Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Их ровно 4 штуки, которые знают все, кто покупает: 3 русскоязычных и 1 англоязычный с китайцами. я купить хочу, в личку засвети плиз. если не хочешь давать, так и пиши сразу чтобы не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Krevedko, Я думаю он не хочет тут писать потому что,как минимум правила,не?) 6yTbiJIb, Вот этот товарищ помню говорил говорил,но так не кому и не пальнул китайцев,потом другой добрый человек пришёл и дал ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Скиф, элементарно можно в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Бутыль, твой китаец продает 10к=25 у.е. Лжец и балабол. Изменено 11 октября 2011 пользователем GanjaHarvester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 GanjaHarvester, я беру по 11.4$ вы же продолжайте покупать дальше по 25. я давал скрины выше, где черным по белому написана цена акка за 10к пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 GanjaHarvester, я беру по 11.4$ вы же продолжайте покупать дальше по 25. я давал скрины выше, где черным по белому написана цена акка за 10к пойнтов. Я очень хочу по такой цене купить, но как мне уговорить его продать по 11.4? Раскрой секрет чтоле, или прикупи мне поинтов, а я тебе оплачу с VISA Internet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Скиф, какой же я гад. а когда дали сцылку на китайцев(заметьте благодаря мою скрину, эта тайна стала явью), и потом пошли разговоры, то вы уважаемый обмолвились, что давно уже знали про китайцев и их акки вместе с продавцом Куртс, который сам кстати подтвердил что некоторое время перепродовал акки. так что, вы знали намного раньше про китайцев милейший, и почему же не поделились с посонами сцылкой первым!? Я очень хочу по такой цене купить, но как мне уговорить его продать по 11.4? Раскрой секрет чтоле, или прикупи мне поинтов, а я тебе оплачу с VISA Internet. вы ему в чат не пишите, оплатите сначала покупку, после этого, стучите к нему в чат и требуйте с него 10к пойнтов, за 11 баксов. мол вы уже олатили покупку, и знать нечего не знали про 25 баксов. если всё таки по каким то причинам откажется, то палка вернет вам деньги.. жалобу оформить благо 2минуты. так что вы нечем не рескуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скиф, какой же я гад. а когда дали сцылку на китайцев(заметьте благодаря мою скрину, эта тайна стала явью), и потом пошли разговоры, то вы уважаемый обмолвились, что давно уже знали про китайцев и их акки вместе с продавцом Куртс, который сам кстати подтвердил что некоторое время перепродовал акки. так что, вы знали намного раньше про китайцев милейший, и почему же не поделились с посонами сцылкой первым!? вы ему в чат не пишите, оплатите сначала покупку, после этого, стучите к нему в чат и требуйте с него 10к пойнтов, за 11 баксов. мол вы уже олатили покупку, и знать нечего не знали про 25 баксов. если всё таки по каким то причинам откажется, то палка вернет вам деньги.. жалобу оформить благо 2минуты. так что вы нечем не рескуете. китайцы хитрые стали, они теперь предлагают возврат сразу сделать, чемп продавать хитрым русским по дешевке:-))) Может пригрозить ему плохим отзывом???:_))) главное цены везде стоят как и прежде 9-12$ а чате меньше 25$ никто не опускается:-)))) Кто победил китаез - дайте знать. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Корейский приятель сказал, что цены взлетели из -за перепродаж аккаунтов. так что ждем ответного хода. от наших продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Достали ускоглазые. Все продают по 25$ :) Попробовал купить сначала, а потом требовать - прод отказал. Погрозил жалобой - сказал "жалуйся сколько хочешь". В общем сижу сейчас ищу продов и договариваюсь перед покупкой. Кто согласится - у того и куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Достали ускоглазые. Все продают по 25$ :) Попробовал купить сначала, а потом требовать - прод отказал. Погрозил жалобой - сказал "жалуйся сколько хочешь". В общем сижу сейчас ищу продов и договариваюсь перед покупкой. Кто согласится - у того и куплю :) есть мнение, что цены они накрутили из-за ажиотажа эт че за фигня, при заказе цена одна, а реально цена другая. перестаньте спрашивать поинты на время, они снизят цены. инфа 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 есть мнение, что цены они накрутили из-за ажиотажа где-то я уже это слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 6yTbiJIb, Некто не говорит что ты гад,просто раз ты постоянно про них говорил то уж будь добр,поделись со всеми,я тогда тоже у тебя просил пальнуть ссылку в личку,много людей просило,ты всех проигнорировал,когда кто-то всё таки сказал,ты сразу вылез,просто если что-то знаешь,но не хочешь делится,то проще нечего не говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 потсоны скоро всех поинточников настигнет кара в виде бана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 потсоны скоро всех поинточников настигнет кара в виде бана :biggrin: с чего ты взял??? Откуда инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 потсоны скоро всех поинточников настигнет кара в виде бана :biggrin: наивный, если и забанят то только профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 потсоны скоро всех поинточников настигнет кара в виде бана :biggrin: это ты что бы цены на палёнку снизили, тогда надо писать, что получил бан за палёнку, а если ещё вдвоём или в троём сговорится можно такую панику поднять, цены раза в 2-3 упадут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прошу прощения, за темой не следил и пойнтами не пользовался. Однако ознакомился со всей нужной информацией и немного не понимаю вот что... Скажите мне пожалуйсто, ведь как мне известно для скачивания контента нужен буржуйский VPN - другими словами нужно осуществлять манипуляции описаные в FAQ по покупке VPN, настройки соединения и т.д. Понятно что экономия очень большая. Но мне даже не вериться, может я что то не понимаю - Вы все тут качаете именно таким образом - с заморочкой VPN - или же я что то не так понял и с русским айпи уже давно можно качать все подряд и евро и сша сторов (про то что некоторые игры качаются без впн и русский лайв я знаю). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Договорился с китайским торгашом djsam на всем известном сайте на старую цену - 12 баксов за 10к поинтов. Но его условие - единовременная покупка от пяти акков. Если у кого есть желание скооперироваться, стучите в личку, возможно получится набрать нужное количество покупателей. Китаец сказал, что все продавцы подняли цены по общей договоренности - из-за огромного наплыва покупателей с россии в последние пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Договорился с китайским торгашом djsam на всем известном сайте на старую цену - 12 баксов за 10к поинтов. Но его условие - единовременная покупка от пяти акков. Если у кого есть желание скооперироваться, стучите в личку, возможно получится набрать нужное количество покупателей. Китаец сказал, что все продавцы подняли цены по общей договоренности - из-за огромного наплыва покупателей с россии в последние пару месяцев. а акки у него угнанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 пишет, что нулёвые: this is the new ID never used, you can modify your password after you, and permanently retained Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Китаец сказал, что все продавцы подняли цены по общей договоренности - из-за огромного наплыва покупателей с россии в последние пару месяцев. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) дел Изменено 14 октября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Всем привет... Скажи сейчас левые поинты работают так же как и год назад? заходишь под левым аакаунтом, покупаешь что надо, и при перезаходе в основной профиль все доступно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас