greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прошу прощения, за темой не следил и пойнтами не пользовался. Однако ознакомился со всей нужной информацией и немного не понимаю вот что... Скажите мне пожалуйсто, ведь как мне известно для скачивания контента нужен буржуйский VPN - другими словами нужно осуществлять манипуляции описаные в FAQ по покупке VPN, настройки соединения и т.д. Понятно что экономия очень большая. Но мне даже не вериться, может я что то не понимаю - Вы все тут качаете именно таким образом - с заморочкой VPN - или же я что то не так понял и с русским айпи уже давно можно качать все подряд и евро и сша сторов (про то что некоторые игры качаются без впн и русский лайв я знаю). :biggrin: Это скорее некоторые игры качаются без ВПН. Там буквально по пальцам можно посчитать игры, которые нельзя с американского без впн, либо с русского стянуть. На худой конец заморочка там только на один раз, пока не разберёшься толком как ВПН ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Это скорее некоторые игры качаются без ВПН. Там буквально по пальцам можно посчитать игры, которые нельзя с американского без впн, либо с русского стянуть. На худой конец заморочка там только на один раз, пока не разберёшься толком как ВПН ставить. Простите, чтобы качать с русского лайва из России ВПН тоже нужен ? Оо (не очень понимаю Ваше сложно поставленное предложение) Изменено 14 октября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прошу прощения, за темой не следил и пойнтами не пользовался. Однако ознакомился со всей нужной информацией и немного не понимаю вот что... Скажите мне пожалуйсто, ведь как мне известно для скачивания контента нужен буржуйский VPN - другими словами нужно осуществлять манипуляции описаные в FAQ по покупке VPN, настройки соединения и т.д. Понятно что экономия очень большая. Но мне даже не вериться, может я что то не понимаю - Вы все тут качаете именно таким образом - с заморочкой VPN - или же я что то не так понял и с русским айпи уже давно можно качать все подряд и евро и сша сторов (про то что некоторые игры качаются без впн и русский лайв я знаю). :biggrin: так впн стоит копейки в чем заморочки, сейчас все нормальные игрушки стали и в русском лайве появляться. потребности в скачивании игр из штатов или англии упала. если конечно речь не идет о старых играх, которых нет в нашем сторе. тогда да - нужен впн. основная заморочка сейчас где купить поинтов подешевле:0-)))) P.S. поддерживаю идею о прессе китайцев о бане акков:-))) может удастся вернуть цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Договорился с китайским торгашом djsam на всем известном сайте на старую цену - 12 баксов за 10к поинтов. Но его условие - единовременная покупка от пяти акков. Если у кого есть желание скооперироваться, стучите в личку, возможно получится набрать нужное количество покупателей. Китаец сказал, что все продавцы подняли цены по общей договоренности - из-за огромного наплыва покупателей с россии в последние пару месяцев. только что пообщались с твоим продом, обычная цена у него 38$ за 10к, готов скинуть за 35$, но это все равно дорого, про мелкий опт молчит. P.S. если что пишите можно затариться совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) А как эту тему о банне акков сообщить китайцам? Может проще погрозить ядерным взрывом? )))))))))))) Мне сейчас все 33$ за 10000 поинтов загнули. На контакт не идут, торговаться не готовы :( Изменено 14 октября 2011 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Щас главное чтоб наши цены не подняли, а то я собирался закупиться через недельку Сегодня видел чистый рус 10000 за 500, в принципе ок Изменено 14 октября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я бы тоже купил у наших, но они почему-то не принимают оплату палкой, только ЯД и вебмани, что для меня неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 P.S. если что пишите можно затариться совместно. Народ как-то не очень воодушевленно отнесся к первоначальному предложению о кооперации, сам навязываться не хочу, так как в случае облома или косяков со стороны китайца все камни полетят в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А как эту тему о банне акков сообщить китайцам? Может проще погрозить ядерным взрывом? )))))))))))) Мне сейчас все 33$ за 10000 поинтов загнули. На контакт не идут, торговаться не готовы :( Ага, а потом помоем ноги в индийском океане :sm: На контакт не идут, торговаться не готовы :( Ну значит это не китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 блин ниукого поинтов нема щас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я бы тоже купил у наших, но они почему-то не принимают оплату палкой, только ЯД и вебмани, что для меня неудобно. Дело в том, что oplata.info жалоб как таковых не принимает, а paypal наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Дело в том, что PayPal в России принимать нельзя :) только отправлять Изменено 14 октября 2011 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Дело в том, что PayPal в России принимать нельзя :) только отправлять вроде уже уже можно, хотя нужно уточнить. по крайней мере где-то статья проскакиевала, что теперь наконецто российские пользователи смогут принимать платежи через палку. самое дешевое что удалось найти у китайоз - 20$ USD за 10 к(пока дороже чем у наших ~15$). кто найдет прода с меньшей ценой - маякните в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Упс, и правда, со вчерашнего дня можно :) Правда вывести с него деньги можно только на банковский счёт в США. Изменено 14 октября 2011 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 что такое паленые поинты, для чего они нужны? итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Упс, и правда, со вчерашнего дня можно :) Правда вывести с него деньги можно только на банковский счёт в США. ну банковский счет в США не проблема:-))) + деньги с палки можно также тратить на покупки в инете:-)) благо почти все магазины ее принимают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Парни, киньте в ЛС ссыль на китайцев. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Кто-нибудь знает где сейчас можно us поинты взять?А то на xboxpoints сейчас только rus аккаунты продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Так и не понял, месяц назад все панику поднимали из за банов за GoD и палёные пойнты! В итоге за пойнты не банят чтоь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 vovkin906090, банят как я понял только Аккаунт основной, создаешь новый и дальше рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 vovkin906090, банят как я понял только Аккаунт основной, создаешь новый и дальше рубиться. Не, мне не вариат, моему профилю 5 лет, менять не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Простите, чтобы качать с русского лайва из России ВПН тоже нужен ? Оо (не очень понимаю Ваше сложно поставленное предложение) Я имел ввиду, что в русском элементарно не все игры есть. Например Resident Evil 5 отсутствует. И ты его что с впн, что без него не скачаешь. Почти все игры можно стянуть из русского, либо с американского без впн. С ВПН качаются только избранные игры вроде CoD. Наши русские сейчас просто ангелами выглядят на фоне злобных китайцев. Как бы они цены поднимать не начали как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 vovkin906090, полная чушь,банят профили тем кто запускал ГОД игры, смысл банить ПРОФИЛЬ за ПАЛЕНКУ, т е ты скачал игры с другого профиля, играешь на своем и его за это банят? я например покупал паленку и до сентября и после и ничего мне не забанили, ГОД игры естесно я никогда не запускал..тут 99% запускали ГОД и орут что из за паленки у них профиль забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 vovkin906090, полная чушь,банят профили тем кто запускал ГОД игры, смысл банить ПРОФИЛЬ за ПАЛЕНКУ, т е ты скачал игры с другого профиля, играешь на своем и его за это банят? я например покупал паленку и до сентября и после и ничего мне не забанили, ГОД игры естесно я никогда не запускал..тут 99% запускали ГОД и орут что из за паленки у них профиль забанили ты нормальный? ты играешь в год игру на основном акке - естественно его забанят, старый профиль ты удалить можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Krevedko, я про паленку, это типа получается, удаляешь свой основной профль, создаешь новый....покупаешь акк с палевом, качаешь, потом удаляешь его по желанию, играешь на только что созданном новом акке и БАХ ЕГО БАНЯТ, и тут ты такой умный восстанавливаешь свой старый тег и рубишься без проблем...не чушь? я уверен на 100% всем кому забанили профили забанили за год или модификацию ( я не в курсе че там ваще) за паленку онли никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас