Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Откуда инфа что за паленку никого не банили? Люди уже отписывались что за паленку им дали банан, если бы дело было в ГОД, то так и сказали бы что забанили за ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Обратите внимание на статистику продаж на известном китайском сайте к примеру у продавца free-supplier, у которого казалось бы заявлена адекватная цена. Смотрите внизу страницы, раздел Transaction History, по флагам стран видно что берут все кто угодно США, Бразилия, Великобритания, Германия и все по стандартной цене... Может быть завышенная цена установлена только для жителей России, к примеру по какой-то особой договоренности ? Я не верю что китаец стал бы пальцы гнуть перед американцем - чревато серьезными разборками от PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Я через палку вернул свои 11$ потому как один ускоглазый черт отказал продавать мне акк за эту сумму, вместо этого запросив 25$. Что интересно, на мои слова о том что я буду делать возврать через палку и на него "капну" в поддержку "известного китайского сайта", ему было плевать, так и сказал: "жалуйся". Так что не думайте что они для русских завышают цены опасаясь разборок с палкой. Изменено 17 октября 2011 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :) какие законы рынка---что картон подорожал что ли в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :) Здесь скорее всего не так всё просто. Как мне кажется причины могут быть две. Первая, "скандалы, интриги, расследования !": русские барыги поплакались китайцам, что мол: "наши русские покупашки теперь берут у Вас напрямую Ваши поинты, а мы недополучаем прибыль. Мы долго с Вами работаем, много берем оптом поинтов, пожалуйста просим Вас спасти наш бизнес по перепродаже Ваших поинтов и отказывать русским покупателям, либо завышать цену." Вторая: русские покупатели переводят US и UK акки в Россию, что делает в дальнейшем акк не пригодным для использования китайцами. Мне китаец прямо так и писал, что акк не Ваш, он многоразовый, дается только чтоб скачать контент в пределах поинт-балланса. По окончанию загрузки Вы должны стереть его и более им не пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Цены старые остались, правда если брать оптом от 5 штук. Самое то русским барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 какие законы рынка---что картон подорожал что ли в 2 раза? Не знаю такого закона рынка "картон подорожал" :) Закон рынка (естественно для мелких продавцов, а не для крупных корпораций) - выше спрос>выше цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :) Я лучше за VPN заплачу и буду покупать у ускоглазых как австралиец или камбоджиец, зато по 11$, чем у наших барыг перепродаванов втридорога. Что самое интересное, "наши" даже своих боятся: через палку не продают т.к. в случае если прод окажется несговорчивым и бракованый акк менять не захочет, то палка вернет деньги независимо от хотелок прода. Вот и прячутся за вебмани и ядом. После такого не хочется покупать у наших перекупов (именно перекупов с маленькой буквы а не Кардеров с большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я лучше за VPN заплачу и буду покупать у ускоглазых как австралиец или камбоджиец, зато по 11$, чем у наших барыг перепродаванов втридорога. Что самое интересное, "наши" даже своих боятся: через палку не продают т.к. в случае если прод окажется несговорчивым и бракованый акк менять не захочет, то палка вернет деньги независимо от хотелок прода. Вот и прячутся за вебмани и ядом. После такого не хочется покупать у наших перекупов (именно перекупов с маленькой буквы а не Кардеров с большой) Принимать деньги на счет в палке стало возможно лишь недавно(выводить можно вообще только в банки США). Так что связи между палкой и боязнью - никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну а почему тога они отказывают продавать через палку? Я из-за этих комиссий связываться с ядом и прочими не хочу, зато очень успешно пользуюсь палкой и покупать мне было бы тоже удобнее через палку. Но на xboxpoints в продаже через палку мне отказывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну а почему тога они отказывают продавать через палку? Я из-за этих комиссий связываться с ядом и прочими не хочу, зато очень успешно пользуюсь палкой и покупать мне было бы тоже удобнее через палку. Но на xboxpoints в продаже через палку мне отказывают :( Боюсь тебя шокировать, но оплачивая палкой ты тоже платишь комиссию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Боюсь тебя шокировать, но оплачивая палкой ты тоже платишь комиссию ;) Да знаю я :) Но карта напрямую привязана к палке и комиссию плачу единовременно, в то время как используя ЯД, я плачу комиссию закидывая деньги на ЯД и ещё раз оплачивая этим Ядом товар. В итоге понятно что палка мне дешевле и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Боюсь тебя шокировать, но оплачивая палкой ты тоже платишь комиссию ;) Бред ! Комиссии PayPal для покупателя нет. Платишь только банку за конвертацию валюты. В случае если Visa долларовая, то при внесении денег на счет (фактически совершая покупку валюты). В случае если Visa рублевая и совершаешь покупку в иностранной валюте, то в момент оплаты - за конвертацию валюты. Если Visa долларовая, то нужно на сайте Палки в платежных опциях выставить оплату без конвертации. Иначе по умолчанию будете переплачивать банку, тоесть Палка видя что вы из Рашки будет Вам по умолчанию выставлять счета в рублях, а банк будет брать проценты за конвертацию при оплате, примерно 4% от суммы. Владельцы баксовых карт, будте внимательны не попадитесь, проверте эту опцию у себя в личном кабинете ! Более подробно читаем тут: http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 При оплате китайского акка по стоимости 11$, палка провела конвертацию по цене доллара 32 рубля, сегодня по моему заявлению деньги мне вернули и конвертировали по той же цене, то есть я ничего не потерял и не приобрел. Как отдал 300 с хером рублей, столько и вернулось. Это мне очень нравится! А ЯД берет комиссию везде где только можно, потому и не пользуюсь им уже год как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну а почему тога они отказывают продавать через палку? На этот вопрос тебе n2d выше на одно сообщение ответил. Какой смысл продавать за деньги, которые нельзя вывести? PayPal у нас не приживётся даже на сайтах типа plati.ru из-за менталитета некоторых людей, которые покупают и сразу строчат абузу на нормальный товар в поисках халявы. Таких клиентов не меньше 10%, если продавцы товаров с накруткой овер 5000 могут это перенести, то те, кто продаёт легальные товары с накруткой 3-4% сразу от подобного откажутся, зная политику возвратов PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 если на паленом акке с поинтами купить шммотки,они будут доступны на моём основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 если на паленом акке с поинтами купить шммотки,они будут доступны на моём основном? Нет. Шмотки привязываются к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кто-нибудь пробовал прокупать код кошки в бэтмене за паленку? длц работает на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет. Шмотки привязываются к акку. ясно спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :) в яблочко прям попал ну давайте, ждём спичей про узкоглазых барыг и робингудах хакерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кто-нибудь пробовал прокупать код кошки в бэтмене за паленку? длц работает на основном акке? Раньше всегда работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Не несите чепухи. Цены у китайцев одинаковые для всего мира. Проверял на следующий день после подскока цен на британском и американском ВПНах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Посоны ! Халява продолжается ! Набрёл я тут на полянку непуганных китайцев, где ещё не ступала нога русского человека ! http://i047.radikal.ru/1110/65/0a3e2bbeaee1.jpg Так как адреса китайских полянок давать нельзя, расскажу я Вам лучше стишок: Три Вовки сидели на лавочке, и брякали на гитарочке, напевая чудные слова, ТАО БАО ЕС . КОМ, ТАО БАО ЕС . КОМ Ну что ? Распечатаем целену китайским дефкам ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Посоны ! Халява продолжается ! Набрёл я тут на полянку непуганных китайцев, где ещё не ступала нога русского человека ! http://i047.radikal.ru/1110/65/0a3e2bbeaee1.jpg Так как адреса китайских полянок давать нельзя, расскажу я Вам лучше стишок: Три Вовки сидели на лавочке, и брякали на гитарочке, напевая чудные слова, ТАО БАО ЕС . КОМ, ТАО БАО ЕС . КОМ Ну что ? Распечатаем целену китайским дефкам ! :spiteful: Уже по 14 толкают, что выходит дороже чем на все известном русском сайте. Печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас