Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа что за паленку никого не банили?

Люди уже отписывались что за паленку им дали банан, если бы дело было в ГОД, то так и сказали бы что забанили за ГОД.

Обратите внимание на статистику продаж на известном китайском сайте к примеру у продавца free-supplier, у которого казалось бы заявлена адекватная цена. Смотрите внизу страницы, раздел Transaction History, по флагам стран видно что берут все кто угодно США, Бразилия, Великобритания, Германия и все по стандартной цене...

Может быть завышенная цена установлена только для жителей России, к примеру по какой-то особой договоренности ?

Я не верю что китаец стал бы пальцы гнуть перед американцем - чревато серьезными разборками от PayPal.

Я через палку вернул свои 11$ потому как один ускоглазый черт отказал продавать мне акк за эту сумму, вместо этого запросив 25$.

Что интересно, на мои слова о том что я буду делать возврать через палку и на него "капну" в поддержку "известного китайского сайта", ему было плевать, так и сказал: "жалуйся".

Так что не думайте что они для русских завышают цены опасаясь разборок с палкой.

Изменено пользователем Dolphin86

Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :)

Доигрались со своими "спасителями" китайцами? :) Нехер на русских парней гнать, везде законы рынка одинаковые :)

какие законы рынка---что картон подорожал что ли в 2 раза?

Здесь скорее всего не так всё просто. Как мне кажется причины могут быть две.

Первая, "скандалы, интриги, расследования !": русские барыги поплакались китайцам, что мол: "наши русские покупашки теперь берут у Вас напрямую Ваши поинты, а мы недополучаем прибыль. Мы долго с Вами работаем, много берем оптом поинтов, пожалуйста просим Вас спасти наш бизнес по перепродаже Ваших поинтов и отказывать русским покупателям, либо завышать цену."

Вторая: русские покупатели переводят US и UK акки в Россию, что делает в дальнейшем акк не пригодным для использования китайцами. Мне китаец прямо так и писал, что акк не Ваш, он многоразовый, дается только чтоб скачать контент в пределах поинт-балланса. По окончанию загрузки Вы должны стереть его и более им не пользоватся.

какие законы рынка---что картон подорожал что ли в 2 раза?

Не знаю такого закона рынка "картон подорожал" :)

Закон рынка (естественно для мелких продавцов, а не для крупных корпораций) - выше спрос>выше цена.

Я лучше за VPN заплачу и буду покупать у ускоглазых как австралиец или камбоджиец, зато по 11$, чем у наших барыг перепродаванов втридорога.

Что самое интересное, "наши" даже своих боятся: через палку не продают т.к. в случае если прод окажется несговорчивым и бракованый акк менять не захочет, то палка вернет деньги независимо от хотелок прода.

Вот и прячутся за вебмани и ядом. После такого не хочется покупать у наших перекупов (именно перекупов с маленькой буквы а не Кардеров с большой)

Я лучше за VPN заплачу и буду покупать у ускоглазых как австралиец или камбоджиец, зато по 11$, чем у наших барыг перепродаванов втридорога.

Что самое интересное, "наши" даже своих боятся: через палку не продают т.к. в случае если прод окажется несговорчивым и бракованый акк менять не захочет, то палка вернет деньги независимо от хотелок прода.

Вот и прячутся за вебмани и ядом. После такого не хочется покупать у наших перекупов (именно перекупов с маленькой буквы а не Кардеров с большой)

Принимать деньги на счет в палке стало возможно лишь недавно(выводить можно вообще только в банки США).

Так что связи между палкой и боязнью - никакой.

Ну а почему тога они отказывают продавать через палку?

Я из-за этих комиссий связываться с ядом и прочими не хочу, зато очень успешно пользуюсь палкой и покупать мне было бы тоже удобнее через палку. Но на xboxpoints в продаже через палку мне отказывают :(

Я из-за этих комиссий связываться с ядом и прочими не хочу, зато очень успешно пользуюсь палкой и покупать мне было бы тоже удобнее через палку. Но на xboxpoints в продаже через палку мне отказывают :(

Боюсь тебя шокировать, но оплачивая палкой ты тоже платишь комиссию ;)

Да знаю я :)

Но карта напрямую привязана к палке и комиссию плачу единовременно, в то время как используя ЯД, я плачу комиссию закидывая деньги на ЯД и ещё раз оплачивая этим Ядом товар.

В итоге понятно что палка мне дешевле и удобнее.

Бред ! Комиссии PayPal для покупателя нет. Платишь только банку за конвертацию валюты.

В случае если Visa долларовая, то при внесении денег на счет (фактически совершая покупку валюты).

В случае если Visa рублевая и совершаешь покупку в иностранной валюте, то в момент оплаты - за конвертацию валюты.

Если Visa долларовая, то нужно на сайте Палки в платежных опциях выставить оплату без конвертации. Иначе по умолчанию будете переплачивать банку, тоесть Палка видя что вы из Рашки будет Вам по умолчанию выставлять счета в рублях, а банк будет брать проценты за конвертацию при оплате, примерно 4% от суммы.

Владельцы баксовых карт, будте внимательны не попадитесь, проверте эту опцию у себя в личном кабинете !

Более подробно читаем тут:

http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

При оплате китайского акка по стоимости 11$, палка провела конвертацию по цене доллара 32 рубля, сегодня по моему заявлению деньги мне вернули и конвертировали по той же цене, то есть я ничего не потерял и не приобрел. Как отдал 300 с хером рублей, столько и вернулось. Это мне очень нравится!

А ЯД берет комиссию везде где только можно, потому и не пользуюсь им уже год как...

На этот вопрос тебе n2d выше на одно сообщение ответил. Какой смысл продавать за деньги, которые нельзя вывести?

PayPal у нас не приживётся даже на сайтах типа plati.ru из-за менталитета некоторых людей, которые покупают и сразу строчат абузу на нормальный товар в поисках халявы. Таких клиентов не меньше 10%, если продавцы товаров с накруткой овер 5000 могут это перенести, то те, кто продаёт легальные товары с накруткой 3-4% сразу от подобного откажутся, зная политику возвратов PayPal.

если на паленом акке с поинтами купить шммотки,они будут доступны на моём основном?

если на паленом акке с поинтами купить шммотки,они будут доступны на моём основном?

Нет.

Шмотки привязываются к акку.

кто-нибудь пробовал прокупать код кошки в бэтмене за паленку? длц работает на основном акке?

в яблочко прям попал

ну давайте, ждём спичей про узкоглазых барыг и робингудах хакерах

кто-нибудь пробовал прокупать код кошки в бэтмене за паленку? длц работает на основном акке?

Раньше всегда работало!

Не несите чепухи. Цены у китайцев одинаковые для всего мира. Проверял на следующий день после подскока цен на британском и американском ВПНах.

Посоны ! Халява продолжается !

Набрёл я тут на полянку непуганных китайцев, где ещё не ступала нога русского человека !

http://i047.radikal.ru/1110/65/0a3e2bbeaee1.jpg

Так как адреса китайских полянок давать нельзя, расскажу я Вам лучше стишок:

Три Вовки сидели на лавочке,

и брякали на гитарочке,

напевая чудные слова,

ТАО БАО ЕС . КОМ,

ТАО БАО ЕС . КОМ

Ну что ? Распечатаем целену китайским дефкам ! :spiteful:

Посоны ! Халява продолжается !

Набрёл я тут на полянку непуганных китайцев, где ещё не ступала нога русского человека !

http://i047.radikal.ru/1110/65/0a3e2bbeaee1.jpg

Так как адреса китайских полянок давать нельзя, расскажу я Вам лучше стишок:

Три Вовки сидели на лавочке,

и брякали на гитарочке,

напевая чудные слова,

ТАО БАО ЕС . КОМ,

ТАО БАО ЕС . КОМ

Ну что ? Распечатаем целену китайским дефкам ! :spiteful:

Уже по 14 толкают, что выходит дороже чем на все известном русском сайте.

Печально((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...