WeaponTrader 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Уже по 14 толкают, что выходит дороже чем на все известном русском сайте. Печально(((( Глаза протри, и поищи еще раз. 10USD, как на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Глаза протри, и поищи еще раз. 10USD, как на скриншоте. нашел даже за 8.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) нашел даже за 8.99 Вы у них покупали? А то то что на ценнике не всегда верно. Изменено 18 октября 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хоть кто-нибудь купил там аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 почему все так боятся угнанных акков? легче вычислить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 почему все так боятся угнанных акков? легче вычислить консоль? Бан в лоб получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Бан в лоб получаешь Ну почему же бан в лоб? Мне с месяца полтора назад поподался такой профиль, всё равно я купил что хотел и пока не забанили, но с тех пор покупал только новые профили, как то не посебе когда скачиваешь контент, а в это время в сети около 7 левых друзей в лайве играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Moroz, да там друзей то по пальцам всего, можно через xbox.com удалить всех и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Moroz, да там друзей то по пальцам всего, можно через xbox.com удалить всех и все. ну не знаю мне попадались аккис 120 друзьями -там даже через сайт запарно удалять:-))) ну кто новеньких китайцев опробовал - делитесь впечатлениями? Только у меня за доставку еще деньги берут или я что-то не то делаю. И не понятно как с продами переписываться. Есть только общая лив поддержка самой площадки.+ у многих продов стоит надпись в описании товаров - не оплачивайте палкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Подскажите в личку китайца с нормальными ценами и неугнанными аккаунтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну не знаю мне попадались аккис 120 друзьями -там даже через сайт запарно удалять:-))) ну кто новеньких китайцев опробовал - делитесь впечатлениями? Только у меня за доставку еще деньги берут или я что-то не то делаю. И не понятно как с продами переписываться. Есть только общая лив поддержка самой площадки.+ у многих продов стоит надпись в описании товаров - не оплачивайте палкой.... я с поддержкой общался, они сказали, что напрямую с продавцом говорить нельзя. Доставку придется оплатить, но деньги за нее вернут, а акк пришлют на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я с поддержкой общался, они сказали, что напрямую с продавцом говорить нельзя. Доставку придется оплатить, но деньги за нее вернут, а акк пришлют на почту. да так и есть. уже разобрались:-)) с продами напрямую к сожалению не пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я с поддержкой общался, они сказали, что напрямую с продавцом говорить нельзя. Доставку придется оплатить, но деньги за нее вернут, а акк пришлют на почту. интересно сколько ждать после оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 интересно сколько ждать после оплаты уже жду сутки :-((( на гейте было пооперативнее + пообщаться с продом можно было. с другой стороны у них гарантия сутки поэтому можно не парясь покупать вечером - утром уезжать на работу - приезжать вечером и получать акк:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня ночью палка вернула на мою карточку деньги за акк китайский, который мне отказались продавать аз 11$. Так что вывод из палки тоже работает для России или это только операции возврата такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 уже жду сутки :-((( на гейте было пооперативнее + пообщаться с продом можно было. с другой стороны у них гарантия сутки поэтому можно не парясь покупать вечером - утром уезжать на работу - приезжать вечером и получать акк:-))) отпишись, что будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня ночью палка вернула на мою карточку деньги за акк китайский, который мне отказались продавать аз 11$. Так что вывод из палки тоже работает для России или это только операции возврата такие? Тебе просто вернули твоё же бабло назад - это абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня ночью палка вернула на мою карточку деньги за акк китайский, который мне отказались продавать аз 11$. Так что вывод из палки тоже работает для России или это только операции возврата такие? палка всегда возвращала деньги , не зависимо от суммы и региона к которому привязана палка- это называет REFUND. А речь шла о том чтобы принимать платежи от других пользователей. Это важно когда ты выступаешь в роли продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 отпишись, что будет в итоге прошло двое суток и тишина, а от "не пуганных китайцев" так и нет известий, наверное буду требовать свои деньги обратно. P.S. попробую саппорт подолбить, раз они не дают с продами общаться напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diiiego 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Плиз подскажите где можно купить акк с поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 прошло двое суток и тишина, а от "не пуганных китайцев" так и нет известий, наверное буду требовать свои деньги обратно. P.S. попробую саппорт подолбить, раз они не дают с продами общаться напрямую. почитай ветку - куча ссылок уже давалась. тут не принято кидать линки в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 BaldCat, любишь беседовать сам с собой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 почитай ветку - куча ссылок уже давалась. тут не принято кидать линки в ветке. да как бы не очень.....странно почему ветка умирает....вопрос остается открытым....о не целованных китайских братьях:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 BaldCat, друг. китайский сапорт тебе нечем не поможет. так как при покупке акков, там есть сноска, что эа этот товар деньги не возращаются.. было у меня такое уже с одним китайченком, денег зажал и не чего не продал. так что пиши жалобу сразу в палку о возврате денег. :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 На наших сайтах не угнаные еще продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас