Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже по 14 толкают, что выходит дороже чем на все известном русском сайте.

Печально((((

Глаза протри, и поищи еще раз. 10USD, как на скриншоте.

нашел даже за 8.99

Вы у них покупали? А то то что на ценнике не всегда верно.

Изменено пользователем Vanoi

почему все так боятся угнанных акков? легче вычислить консоль?

Бан в лоб получаешь

Бан в лоб получаешь

Ну почему же бан в лоб? Мне с месяца полтора назад поподался такой профиль, всё равно я купил что хотел и пока не забанили, но с тех пор покупал только новые профили, как то не посебе когда скачиваешь контент, а в это время в сети около 7 левых друзей в лайве играют :)

Moroz, да там друзей то по пальцам всего, можно через xbox.com удалить всех и все.

Moroz, да там друзей то по пальцам всего, можно через xbox.com удалить всех и все.

ну не знаю мне попадались аккис 120 друзьями -там даже через сайт запарно удалять:-))) ну кто новеньких китайцев опробовал - делитесь впечатлениями? Только у меня за доставку еще деньги берут или я что-то не то делаю. И не понятно как с продами переписываться. Есть только общая лив поддержка самой площадки.+ у многих продов стоит надпись в описании товаров - не оплачивайте палкой....

Подскажите в личку китайца с нормальными ценами и неугнанными аккаунтами :)

ну не знаю мне попадались аккис 120 друзьями -там даже через сайт запарно удалять:-))) ну кто новеньких китайцев опробовал - делитесь впечатлениями? Только у меня за доставку еще деньги берут или я что-то не то делаю. И не понятно как с продами переписываться. Есть только общая лив поддержка самой площадки.+ у многих продов стоит надпись в описании товаров - не оплачивайте палкой....

я с поддержкой общался, они сказали, что напрямую с продавцом говорить нельзя. Доставку придется оплатить, но деньги за нее вернут, а акк пришлют на почту.

я с поддержкой общался, они сказали, что напрямую с продавцом говорить нельзя. Доставку придется оплатить, но деньги за нее вернут, а акк пришлют на почту.

да так и есть. уже разобрались:-)) с продами напрямую к сожалению не пообщаться.

интересно сколько ждать после оплаты

интересно сколько ждать после оплаты

уже жду сутки :-((( на гейте было пооперативнее + пообщаться с продом можно было. с другой стороны у них гарантия сутки поэтому можно не парясь покупать вечером - утром уезжать на работу - приезжать вечером и получать акк:-)))

Сегодня ночью палка вернула на мою карточку деньги за акк китайский, который мне отказались продавать аз 11$.

Так что вывод из палки тоже работает для России или это только операции возврата такие?

уже жду сутки :-((( на гейте было пооперативнее + пообщаться с продом можно было. с другой стороны у них гарантия сутки поэтому можно не парясь покупать вечером - утром уезжать на работу - приезжать вечером и получать акк:-)))

отпишись, что будет в итоге

Сегодня ночью палка вернула на мою карточку деньги за акк китайский, который мне отказались продавать аз 11$.

Так что вывод из палки тоже работает для России или это только операции возврата такие?

Тебе просто вернули твоё же бабло назад - это абсолютно разные вещи

палка всегда возвращала деньги , не зависимо от суммы и региона к которому привязана палка- это называет REFUND.

А речь шла о том чтобы принимать платежи от других пользователей. Это важно когда ты выступаешь в роли продавца.

отпишись, что будет в итоге

прошло двое суток и тишина, а от "не пуганных китайцев" так и нет известий, наверное буду требовать свои деньги обратно.

P.S. попробую саппорт подолбить, раз они не дают с продами общаться напрямую.

прошло двое суток и тишина, а от "не пуганных китайцев" так и нет известий, наверное буду требовать свои деньги обратно.

P.S. попробую саппорт подолбить, раз они не дают с продами общаться напрямую.

почитай ветку - куча ссылок уже давалась. тут не принято кидать линки в ветке.

почитай ветку - куча ссылок уже давалась. тут не принято кидать линки в ветке.

да как бы не очень.....странно почему ветка умирает....вопрос остается открытым....о не целованных китайских братьях:-)))

BaldCat, друг. китайский сапорт тебе нечем не поможет. так как при покупке акков, там есть сноска, что эа этот товар деньги не возращаются.. было у меня такое уже с одним китайченком, денег зажал и не чего не продал. так что пиши жалобу сразу в палку о возврате денег. :to_pick_ones_nose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...