Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напишите, пожалуйста, в лс, где можно купить левые поинты. Может есть какие-нибудь более-менее проверенные продавцы. Спасибо.

Вопрос для знающих, реально ли банят профили или консоли за паленку (не считая GOD игр)? Просто думаю перейти на непаленые пойнты после всего прочитанного, но до сих пор полной уверенности нет в том, что банили именно за паленку, а не за профильшаринг. Сам в свое время зааттачил на свою консоль примерно 15 профилей с палеными пойнтами (профили все чистые были). До сих пор не получил бан профиля.

Вопрос для знающих, реально ли банят профили или консоли за паленку (не считая GOD игр)? Просто думаю перейти на непаленые пойнты после всего прочитанного, но до сих пор полной уверенности нет в том, что банили именно за паленку, а не за профильшаринг. Сам в свое время зааттачил на свою консоль примерно 15 профилей с палеными пойнтами (профили все чистые были). До сих пор не получил бан профиля.

Профили точно банят

Подскажите, пожалуйста.

Не совсем понял, если купить GoD игру за палёнку, а потом играть в неё на основном акке, то акк забанят?

Подскажите, пожалуйста.

Не совсем понял, если купить GoD игру за палёнку, а потом играть в неё на основном акке, то акк забанят?

Еше консоль и мозг, за компанию

в магазине на xbox.com

можешь получить бан основного и консоли, это как повезёт. все делают это на свой страх и риск

Изменено пользователем fOL

TenurialJewel, спасибо!

Ответ на вопрос так и не получил.

могут вообще не забанить, более вероятно могут забанить основной профиль, а могут и консоль. прецеденты были, емнип

чем чаще используешь, тем больше вероятность бана. оттого и непрошитые баненые слимки.

очень боишься - лучше не стоит. если разок - то можешь попробовать. кто не рисует - тот не рискует

Изменено пользователем iamterminator

У меня только вчера купленая консоль , НЕ ПРОШИВАЛ , и не собираюсь .

Решил купить Microsoft Points , только я не понял слово паленые ...

Если я куплю поинты без скана то они паленые ?

Я могу создать аккаунт в регионе usa/eu и купить туда поинты или gold .

И забанят в крайнем случие только акк или саму консоль ?

( собираюсь купить DLC и не чего лишнего )

Поинты (любые) продаются каждый день и каждый час. Если бы за это стали массово раздавать бананы, на форме СРАЗУ отписались бы "счастливчики".

Не занимайся шарингом и не связывайся с ворованными профилями, тогда и консоль, и аккаунт не будут наказаны с гарантией в 99%.

А если будешь пользоваться только сканами поинтов, то 100%.

СО скановм есть не у всех ;( ...

То есть создаю аккаунт usa регион и туда лью поинты или палено ?

СО скановм есть не у всех ;( ...

То есть создаю аккаунт usa регион и туда лью поинты или палено ?

AeN, ты видимо не понимаешь, что означает выражение "палённые поинты" для которых создана эта тема.

Про "палённые поинты" правильнее было бы сказать "палённый аккаунт" т.к. поинты на палённом аккаунте самые настоящие и проплаченные майкам на 100%.

Продавцы "палённых поинтов" продают не поинты а "палённые аккаунты" которые имеют на своём счету оговоренное за ранее с покупателем количество поинтов.

Ну..по-моему я встречал жалобы только от одного пользователя, которому забанили профиль, а он юзал исключительно паленку ;) Все либо на ГоД играх с торрентов палились, либо еще на чем-нибудь

KirSar plati. продают паленые поинты ?

тебе правильно сказали

палёные поинты это готовый аккаунт с поинтбалансом

если тебе продают скан, или код на поинты, то это конечно не палёные, но также они приобретены не очень честно.

вроде баны консоли и/или ака были и за палёнку, и за сканы, но всё таки эти случаи довольно редки

KirSar то есть если я купилю коды к points то все будет норм ?

да, но я думаю, что если купишь и палёнку, то всё будет также

Извиняюсь еще раз за очередной глупый вопрос .

Я раньше продовал на plati только не xbox/points/gold и на сколько известно мне там больше половины кардеры .

KirSar пишет что даже если я заюзаю паленку то случий бана очень мал ...

Кто еще что скажет ... ото купить охото .

Мне вот человек предложил , но на вопрос откуда берет , ответил супер мего секретный способ ;(

Извиняюсь еще раз за очередной глупый вопрос .

Я раньше продовал на plati только не xbox/points/gold и на сколько известно мне там больше половины кардеры .

KirSar пишет что даже если я заюзаю паленку то случий бана очень мал ...

Кто еще что скажет ... ото купить охото .

Мне вот человек предложил , но на вопрос откуда берет , ответил супер мего секретный способ ;(

Маленьнькие шансы на бан. А начет откуда они берутся, ты правдо не знаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...