Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carding ?

Маленькие это какие , просто я позовчера только купил xbox и не хочу терять ее так быстро + я хотел только DLC купить ...

Carding ?

Маленькие это какие , просто я позовчера только купил xbox и не хочу терять ее так быстро + я хотел только DLC купить ...

на xbox.com покупай. Там 100% чистые.

Carding ?

Если тебе надо всего лишь пару ДЛС, то купи на самом деле через сайт, или карту в гипермаркетах, и не трясись

Пох беру паленку >_< .

Везде продают акк и на нем points , ну да ладно забанят так забанят ...

Сам виноват что комп не собрал .

Если тебе надо всего лишь пару ДЛС, то купи на самом деле через сайт, или карту в гипермаркетах, и не трясись

Ага , г. Сургут цены завышены в 3-4 раза ...

BF3 стоит 3200

Пох беру паленку >_< .

Везде продают акк и на нем points , ну да ладно забанят так забанят ...

Сам виноват что комп не собрал .

Ага , г. Сургут цены завышены в 3-4 раза ...

BF3 стоит 3200

на xbox.com тоже для сургутчан цены завышены?

iamterminator а то что я кину на wm 3200 и засчитаются только 2900 не ???!!

и че теперь всегда так по 3200 на ветер , я же не всегда буду в black ops играть , Mw3 / bf3 и так далее ...

Я лучше рискну , не ( бан ) так лучше продам ..

iamterminator а то что я кину на wm 3200 и засчитаются только 2900 не ???!!

и че теперь всегда так по 3200 на ветер , я же не всегда буду в black ops играть , Mw3 / bf3 и так далее ...

Я лучше рискну , не ( бан ) так лучше продам ..

Полностью с тобой согласен!

Ну а что делать???

Кто то нефтью торгует и цены высокие держит, кто то газом и тоже цены на уровне мировых, ну а кому то кроме как на играх больше не на чем заработать и заплатить за газ и нефть. Так что замкнутый круг :beach:

А нам простым смертным приходится выбирать между палёнкой и прошивкой :d:

А нам простым смертным приходится выбирать между палёнкой и прошивкой :d:

ну кто выбирает, а кто юзает и то, и то :smoke:

Кто покупает у наших на поинтс ру? баны продалжаються?

Я покупаю только чистые акки, но всё равно готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.

Ещё несколько акков от недельной до двухмесячной давности подагнал другу, как не странно они все были рабочие и трансфер делался без проблем, и вроде бана нету пока, незнаю как у других.

Я покупаю только чистые акки, но всё равно готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.

Ещё несколько акков от недельной до двухмесячной давности подагнал другу, как не странно они все были рабочие и трансфер делался без проблем, и вроде бана нету пока, незнаю как у других.

Понятно всё, просто думаю взять 20к

А у кого на поинтс ру есть чистые?

Такой бред кстати у меня при онлайн продаже где заказываешь поинты пишеться продажа для вас не более 2000 ,что за бред?

Такой бред кстати у меня при онлайн продаже где заказываешь поинты пишеться продажа для вас не более 2000 ,что за бред?

У всех вроде есть,главное поспрашивай

Там продавцы сами пишут, что акки у них чистые т.е. созданны ими лично.

Насчёт 2000 не понятно, может у продовца проблеммы какие.

Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны?

Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны?

Шансы 0,1 и равны

оплатил лайв на год. теперь думаю иметь ли железные яйца и набрать пару аков или не рыпаться

не все на поинтс ру честные...есть типы которые впаривают пиз...ые аккаунты =( сам напоролся не успел потратить как поинты исчезли вместе с управлением аккаунтом =(

насколько я знаю чистые и глориона и у 360. а воообще лучше всегда спросить перед попкупкой

сам кстати ни разу ещё палёнкой не пользовался, исключительно меняюсь аккаунтами только) мне кажется есть в этом доля оправдания... типа то что не я эти поинты тратил и не мог знать каким путём они приобретены были, посему (как мне кажется) бан менее вероятен

Изменено пользователем fOL

насколько я знаю чистые и глориона и у 360. а воообще лучше всегда спросить перед попкупкой

сам кстати ни разу ещё палёнкой не пользовался, исключительно меняюсь аккаунтами только) мне кажется есть в этом доля оправдания... типа то что не я эти поинты тратил и не мог знать каким путём они приобретены были, посему (как мне кажется) бан менее вероятен

В твоем нике не хватает одной буквы "o"

оплатил лайв на год. теперь думаю иметь ли железные яйца и набрать пару аков или не рыпаться

я так и сделал) купил акков 10 китайских и наших, взял голд за 35 баксов на год у Майков в лайве и теперь сижу играю и жду пока мой привод прошьют!

первый раз хочу купить, для голда и аватарок в основном=)

бокс прошит.

подскажите в личку китайца с нормальными ценами и неугнанными аккаунтами

первый раз хочу купить, для голда и аватарок в основном=)

Хоть я тут и новенький и не особо в этом разбираюсь, но мне кажется что с палёными поинтами элементы для аватара ты не купишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...