SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 но мне кажется что с палёными поинтами элементы для аватара ты не купишь. Купит, только на своего аватара одеть не сможет. Они к профилю привязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Купит, только на своего аватара одеть не сможет. Они к профилю привязываются. Я это и имел в веду, просто не правильно выразил мысль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Что за цены пошли... И кстати чем так сильно отличаеться онлайн заказ поинтов , от уже готовых , а то цена при заказе кусаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 интересно,что означает фраза под аккаунтами у одного из продавцов: РУССКИЕ АККАУНТЫ ПОСЛЕДНИЕ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИ У КОГО ИЗ ПРОДАВЦОВ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 интересно,что означает фраза под аккаунтами у одного из продавцов: РУССКИЕ АККАУНТЫ ПОСЛЕДНИЕ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИ У КОГО ИЗ ПРОДАВЦОВ! ? потому что походу миграцию закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 потому что походу миграцию закрыли позвонил в службу microsoft-сказали что откроют но только после нового года..мдамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 позвонил в службу microsoft-сказали что откроют но только после нового года..мдамс молоток, оперативно и навярняка среагировал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 молоток, оперативно и навярняка среагировал:) :spiteful: чтобы потом вопросов лишних не было)) подскажите плиз получится ли у меня купить онлайн пасс для баттлы по следующей схеме-мой основной акк на америку,чтобы не использовать vpn я хочу создать новый акк на росиию,получить там бесплатный голд на месяц,положить официальные 800 поинтов и скачать пасс. будет ли он тогда работать и для моего основного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) :spiteful: чтобы потом вопросов лишних не было)) подскажите плиз получится ли у меня купить онлайн пасс для баттлы по следующей схеме-мой основной акк на америку,чтобы не использовать vpn я хочу создать новый акк на росиию,получить там бесплатный голд на месяц,положить официальные 800 поинтов и скачать пасс. будет ли он тогда работать и для моего основного акка? возможно получится, но не точно Изменено 11 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны? Шансы одинаковые. И даже если ты ничего не будешь покупать, то шансы будут абсолютно такие же. Трансференый пас для ботлы 3 пашет, или нет? Все предыдущие от ЕА работали на всех аккаунтах, думаю и этот должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Блин купил паленных поинтов, а продавец не выдает логин и пароль. Хотя продавец это модератор сайта всего где продают поинты. Надеюсь он откликнется. А то говорит какие то проблемы с паленками теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Блин купил паленных поинтов, а продавец не выдает логин и пароль. Хотя продавец это модератор сайта всего где продают поинты. Надеюсь он откликнется. А то говорит какие то проблемы с паленками теперь. можно поподробнее что за проблемы? имя продать можно озвучить??? да и не понятночто с миграцией.только с россии нельзя перейти или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 BaldCat Так вот хрен пойми. Продавец модератор исчёз, в аське нет, на мэил не отвечает, в личке форума тоже нет. С миграцией я не знаю какие дела проворачиваются, я обычно покупаю US поинты и трачу на аркадки потом играю своим USA аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто может прояснить, делают ли сейчас русс акки "чистые" и делают ли русские вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Кто может прояснить, делают ли сейчас русс акки "чистые" и делают ли русские вообще? говорят что русских щас нет, т. к. закрыли миграцию через сайт и возиожно откроют в след. году, а может и нет. И говорят, что щас только угнанные Изменено 14 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 про русские аккаунты можете забыть, по крайней мере до того пока в Россию не добавят оплату пэйпал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 были случаи бана консоли или акка за перенос лицензии? у меня завалялось с прошлого года 3-4 акка с паленкой, у него правда консоль новенькая свеженькая без дерьма. если он восстановит пару акков и привяжето свою консоль чтоб скачать игрули, много ли шансов на любой из банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 были случаи бана консоли или акка за перенос лицензии? у меня завалялось с прошлого года 3-4 акка с паленкой, у него правда консоль новенькая свеженькая без дерьма. если он восстановит пару акков и привяжето свою консоль чтоб скачать игрули, много ли шансов на любой из банов? Ответ на этот вопрос не знает не кто Но моё личное мнение ,что всё это фигня и можно спокойно скачивать и с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 За перенос не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нашел официальные поинты - 4000 поинтов: 800р. Я так понимаю, почти то же самое что палёнка? Через кражу карточек делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это официальные (со сканом или без) поинты купленые на левые карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нашел официальные поинты - 4000 поинтов: 800р. Я так понимаю, почти то же самое что палёнка? Через кражу карточек делали? считай что это лицушко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 считай что это лицушко Так вроде же банили профили за это, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да гон это какой то или глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Нашел официальные поинты - 4000 поинтов: 800р. Я так понимаю, почти то же самое что палёнка? Через кражу карточек делали? Используй смело. За такое не забанят. В данном случае убытки несет только магазин где они были "куплены", майкрософт убытки не несет (магазин им уже оплатил стоимость корточки с поинтами), поэтому им фиолетово что и как случилось у магазина, и разбираться они в этом не будут. Те кто говорит что за такое где-то кого-то забанили - гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас