Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но мне кажется что с палёными поинтами элементы для аватара ты не купишь.

Купит, только на своего аватара одеть не сможет. Они к профилю привязываются.

Купит, только на своего аватара одеть не сможет. Они к профилю привязываются.

Я это и имел в веду, просто не правильно выразил мысль ;)

Что за цены пошли...

И кстати чем так сильно отличаеться онлайн заказ поинтов , от уже готовых , а то цена при заказе кусаеться?

интересно,что означает фраза под аккаунтами у одного из продавцов:

РУССКИЕ АККАУНТЫ ПОСЛЕДНИЕ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИ У КОГО ИЗ ПРОДАВЦОВ!

?

интересно,что означает фраза под аккаунтами у одного из продавцов:

РУССКИЕ АККАУНТЫ ПОСЛЕДНИЕ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИ У КОГО ИЗ ПРОДАВЦОВ!

?

потому что походу миграцию закрыли

потому что походу миграцию закрыли

позвонил в службу microsoft-сказали что откроют но только после нового года..мдамс

позвонил в службу microsoft-сказали что откроют но только после нового года..мдамс

молоток, оперативно и навярняка среагировал:)

молоток, оперативно и навярняка среагировал:)

:spiteful: чтобы потом вопросов лишних не было))

подскажите плиз

получится ли у меня купить онлайн пасс для баттлы по следующей схеме-мой основной акк на америку,чтобы не использовать vpn я хочу создать новый акк на росиию,получить там бесплатный голд на месяц,положить официальные 800 поинтов и скачать пасс. будет ли он тогда работать и для моего основного акка?

:spiteful: чтобы потом вопросов лишних не было))

подскажите плиз

получится ли у меня купить онлайн пасс для баттлы по следующей схеме-мой основной акк на америку,чтобы не использовать vpn я хочу создать новый акк на росиию,получить там бесплатный голд на месяц,положить официальные 800 поинтов и скачать пасс. будет ли он тогда работать и для моего основного акка?

возможно получится, но не точно

Изменено пользователем KirSar

Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны?

Шансы одинаковые. И даже если ты ничего не будешь покупать, то шансы будут абсолютно такие же.

Трансференый пас для ботлы 3 пашет, или нет?

Все предыдущие от ЕА работали на всех аккаунтах, думаю и этот должен.

Блин купил паленных поинтов, а продавец не выдает логин и пароль. Хотя продавец это модератор сайта всего где продают поинты. Надеюсь он откликнется. А то говорит какие то проблемы с паленками теперь.

Блин купил паленных поинтов, а продавец не выдает логин и пароль. Хотя продавец это модератор сайта всего где продают поинты. Надеюсь он откликнется. А то говорит какие то проблемы с паленками теперь.

можно поподробнее что за проблемы? имя продать можно озвучить??? да и не понятночто с миграцией.только с россии нельзя перейти или вообще?

BaldCat Так вот хрен пойми. Продавец модератор исчёз, в аське нет, на мэил не отвечает, в личке форума тоже нет. С миграцией я не знаю какие дела проворачиваются, я обычно покупаю US поинты и трачу на аркадки потом играю своим USA аккаунтом.

Кто может прояснить, делают ли сейчас русс акки "чистые" и делают ли русские вообще?

Кто может прояснить, делают ли сейчас русс акки "чистые" и делают ли русские вообще?

говорят что русских щас нет, т. к. закрыли миграцию через сайт и возиожно откроют в след. году, а может и нет. И говорят, что щас только угнанные

Изменено пользователем KirSar

про русские аккаунты можете забыть, по крайней мере до того пока в Россию не добавят оплату пэйпал :)

были случаи бана консоли или акка за перенос лицензии? у меня завалялось с прошлого года 3-4 акка с паленкой, у него правда консоль новенькая свеженькая без дерьма. если он восстановит пару акков и привяжето свою консоль чтоб скачать игрули, много ли шансов на любой из банов?

были случаи бана консоли или акка за перенос лицензии? у меня завалялось с прошлого года 3-4 акка с паленкой, у него правда консоль новенькая свеженькая без дерьма. если он восстановит пару акков и привяжето свою консоль чтоб скачать игрули, много ли шансов на любой из банов?

Ответ на этот вопрос не знает не кто

Но моё личное мнение ,что всё это фигня и можно спокойно скачивать и с них

Нашел официальные поинты - 4000 поинтов: 800р. Я так понимаю, почти то же самое что палёнка? Через кражу карточек делали?

Это официальные (со сканом или без) поинты купленые на левые карточки.

Нашел официальные поинты - 4000 поинтов: 800р. Я так понимаю, почти то же самое что палёнка? Через кражу карточек делали?

считай что это лицушко

Используй смело. За такое не забанят. В данном случае убытки несет только магазин где они были "куплены", майкрософт убытки не несет (магазин им уже оплатил стоимость корточки с поинтами), поэтому им фиолетово что и как случилось у магазина, и разбираться они в этом не будут. Те кто говорит что за такое где-то кого-то забанили - гонят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...