ZkillA81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Используй смело. За такое не забанят. В данном случае убытки несет только магазин где они были "куплены", майкрософт убытки не несет (магазин им уже оплатил стоимость корточки с поинтами), поэтому им фиолетово что и как случилось у магазина, и разбираться они в этом не будут. Те кто говорит что за такое где-то кого-то забанили - гонят. Так и есть. Висят на консоли уже три года акки с играми купленными на левые поинты Никакого бана нет. При покупке или активации левого профиля обратите внимание не был ли профиль угнан(активируйте его через комп и пасматрите статистику), а также не были ли поинты куплены на него через кредитку забитую в профиль. В первом и втором случае 100% бан ибо это воровство у майкрософта. Если же на левом акке были куплены поинты через скан, который купили в стороннем магазине, то никакого бана быть не может.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ради интереса общался с продавцом. Никто левые поинты не делает через скан. Забивают креду и покупают поинты, потом ак продают. По логике я уже год как забанен должен быть. В общем ничё не понятно. Походу лотерея, как с баном консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Так и есть. Висят на консоли уже три года акки с играми купленными на левые поинты Никакого бана нет. При покупке или активации левого профиля обратите внимание не был ли профиль угнан(активируйте его через комп и пасматрите статистику), а также не были ли поинты куплены на него через кредитку забитую в профиль. В первом и втором случае 100% бан ибо это воровство у майкрософта. Если же на левом акке были куплены поинты через скан, который купили в стороннем магазине, то никакого бана быть не может.ИМХО. ну во-первых на всех акках, что я брал была забита кредитка, во-вторых покупал 2 акка с геймскором и друзьями. Один из френдов мне даже написал (в переводе): "О-о-о, ты вернулся из армии?!")) не забанен, так что насчет 100% это вы погорячились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Так и есть. Висят на консоли уже три года акки с играми купленными на левые поинты Никакого бана нет. При покупке или активации левого профиля обратите внимание не был ли профиль угнан(активируйте его через комп и пасматрите статистику), а также не были ли поинты куплены на него через кредитку забитую в профиль. В первом и втором случае 100% бан ибо это воровство у майкрософта. Если же на левом акке были куплены поинты через скан, который купили в стороннем магазине, то никакого бана быть не может.ИМХО. Кто ж тебе будет продавать аккаунт с забитым туда кодом со скана, если этот скан можно спокойно продать в три раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 насколько я знаю чистые и глориона и у 360. а воообще лучше всегда спросить перед попкупкой сам кстати ни разу ещё палёнкой не пользовался, исключительно меняюсь аккаунтами только) мне кажется есть в этом доля оправдания... типа то что не я эти поинты тратил и не мог знать каким путём они приобретены были, посему (как мне кажется) бан менее вероятен Не считать за рекламу!!! Год будет как беру поинты у данного продавца. Ник Xbox360ms. Беру у него потому что знаю что не нарвусь на угнанный. Всегда брал с другом на пару. Друг в данный момент в бане попробовал игру с торрента теперь плачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не считать за рекламу!!! Год будет как беру поинты у данного продавца. Ник Xbox360ms. Беру у него потому что знаю что не нарвусь на угнанный. Всегда брал с другом на пару. Друг в данный момент в бане попробовал игру с торрента теперь плачет)))) Не факт,что его забанили за god с торрента,а не за паленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Забанили профиль или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Забанили профиль или консоль? Консоль наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 угнанный акк или нет все поф... только вчера разговаривал с одним из продавцов акков и ситуация в следующем. даже если акк ворованный то на нем покупаются поинты совершенно с другой кредитки. и даже если человек увидит что у него увели акк и при этом купили ему пару игр не за его счет он что пойдет майкам жаловаться что ли. сменить пасс сменит почту и будет дальше себе спокойно играть... так что тех кого банят наверняка кроме как паленки юзали что либо еще, картинки темы шарнинг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 угнанный акк или нет все поф... только вчера разговаривал с одним из продавцов акков и ситуация в следующем. даже если акк ворованный то на нем покупаются поинты совершенно с другой кредитки. и даже если человек увидит что у него увели акк и при этом купили ему пару игр не за его счет он что пойдет майкам жаловаться что ли. сменить пасс сменит почту и будет дальше себе спокойно играть... так что тех кого банят наверняка кроме как паленки юзали что либо еще, картинки темы шарнинг и т.д. А я еще и регион менял. Т.е. все купленное до этого потерялось. Вот я не хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ребят подскажите пожалуйста если у меня лайв русский а куплю акк usa с поинтами то смогу игры загрузить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ребят подскажите пожалуйста если у меня лайв русский а куплю акк usa с поинтами то смогу игры загрузить ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 так смогу или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 так смогу или нет ?) аркады и допы с американского стора все на 95 процентов. Полные игры только те которые качаются без ВПН, остальные с ВПН, а некоторые вообще не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 скиньте кто нибудь норм сэллера китайского, скок поинтов примерно на 10$ можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 скиньте кто нибудь норм сэллера китайского, скок поинтов примерно на 10$ можно купить от 4 до 6 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 от 4 до 6 к ребят какой смысл связываться с китайцами если у наших таже цена,но гарантий при общении по асе что поинты будут самоделками,а не тыреными больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Nuclear, потому-что у китайцев можно при обмане все вернуть по пейпал, а по вебмани у русских хрен что вернешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Nuclear, потому-что у китайцев можно при обмане все вернуть по пейпал, а по вебмани у русских хрен что вернешь! Ну и кто вас тут обманывает? Покупайте у проверенных продавцов, их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а что я пропустил тот момент когда китайцы подешевке барыжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а что я пропустил тот момент когда китайцы подешевке барыжили? походу что да, пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Народ, поделитесь инвайтом на xboxpoints.ru, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Народ, поделитесь инвайтом на xboxpoints.ru, пожалуйста. Можно и без инвайте регаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Можно и без инвайте регаться И как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас