izanagi 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 покупать можно и без инвайта.. ) пару человек рекоммендую. качество- быстро-надежно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 покупать можно и без инвайта.. ) пару человек рекоммендую. качество- быстро-надежно) Мне нужно админу написать, поэтому нужно зарегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если я куплю акк с поинтами сейчас, а заюзаю через недельку - всё ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если я куплю акк с поинтами сейчас, а заюзаю через недельку - всё ок будет? Скорее всего поинты неделю не "протянут", их надо тратить сразу, могут обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если я куплю акк с поинтами сейчас, а заюзаю через недельку - всё ок будет? Трать сейчас (Xbox.com), качай потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если я куплю акк с поинтами сейчас, а заюзаю через недельку - всё ок будет? да, всё нормуль, через неделю даже игры с сюрпризом станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Трать сейчас (Xbox.com), качай потом. угу, только если будет акк угнанный и он сначала купить а потом решить через недельку скачать, то за эту недельку хозяин акка может появиться и сменить почту и пасс, и ушли его игры-деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 угу, только если будет акк угнанный и он сначала купить а потом решить через недельку скачать, то за эту недельку хозяин акка может появиться и сменить почту и пасс, и ушли его игры-деньги Решение - покупайте чистые аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Решение - покупайте чистые аккаунты. ну да за 800р 10к поинтов покупайте если деньги тратить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ну да за 800р 10к поинтов покупайте если деньги тратить некуда. 500 же. Это практически бесплатно, если сравнить со стоимостью официальных поинтов, но ты всё равно считаешь себя в праве жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Решение - покупайте чистые аккаунты. Я раньше оч активно юзал палёнку, потом бан. Щас не в теме вобще, расскажите чё за чистые акки? :fly: Изменено 29 ноября 2011 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Jedichik, аккаунты чистые. Т.е. созданные продавцом с нуля, а не украденные у кого-то (с друзьями, ачивментами и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Jedichik, аккаунты чистые. Т.е. созданные продавцом с нуля, а не украденные у кого-то (с друзьями, ачивментами и т.д.). За них не словить бана? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 За них не словить бана? Не факт, что за них банят вообще (как за чистые, так и нет), просто так как-то спокойней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 500 же. Это практически бесплатно, если сравнить со стоимостью официальных поинтов, но ты всё равно считаешь себя в праве жаловаться. я хз где чистые акки по 500р. разговаривал с продавцом который за 500 отдает угнанный ЮС акк с 10к поинтов. чистый сказал будет дороже стоить. если в лс скинешь контакты где по 500р чистые то буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) я хз где чистые акки по 500р. разговаривал с продавцом который за 500 отдает угнанный ЮС акк с 10к поинтов. чистый сказал будет дороже стоить. если в лс скинешь контакты где по 500р чистые то буду очень благодарен. путаница тут, 2 раза недавно брал по 500р. - 10 000, вроде продавец говорил что все угнанные, но после покупки на аке 0 друзей, 0 скора, нет голда, фиг знает короче, может он всё равно считается угнанным или если предположить что продавец перепродаёт, то тогда он сам просто не в курсе где какой. И да, продавцы неоднократно говорят, что абсолютно пофиг, угнанный или нет акк. Изменено 30 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 путаница тут, 2 раза недавно брал по 500р. - 10 000, вроде продавец говорил что все угнанные, но после покупки на аке 0 друзей, 0 скора, нет голда, фиг знает короче, может он всё равно считается угнанным или если предположить что продавец перепродаёт, то тогда он сам просто не в курсе где какой. И да, продавцы неоднократно говорят, что абсолютно пофиг, угнанный или нет акк. то что пофиг угнанный или нет это конечно, но вот то что угнанный акк с большой вероятностью вернется к своему хозяину и ты не сможешь с кем нибудь им махнуться это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 то что пофиг угнанный или нет это конечно, но вот то что угнанный акк с большой вероятностью вернется к своему хозяину и ты не сможешь с кем нибудь им махнуться это да. а ID не судьба сменить,что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) а ID не судьба сменить,что ле? До задницы. Зная ответ на секретный вопрос, хозяин акка спокойно сбросит пароль через службу поддержки. Изменено 30 ноября 2011 пользователем PHANTOMKIEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 До задницы. Зная ответ на секретный вопрос, хозяин акка спокойно сбросит пароль через службу поддержки. вроде айди и пароль разные вещи, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 вроде айди и пароль разные вещи, нет? сменишь айди то хозяин акка све равно сможет вернуть его через майков обратившись в службу поддержки, ну или просто тупо забанят акк и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скорее всего поинты неделю не "протянут", их надо тратить сразу, могут обнулить. Трать сейчас (Xbox.com), качай потом. Я имел ввиду, что куплю сейчас, а заюзаю, т.е. восстановлю профиль на консоли где то через неделю. Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Я имел ввиду, что куплю сейчас, а заюзаю, т.е. восстановлю профиль на консоли где то через неделю. Прокатит? тебе еще раз говорят скорее всего не прокатит!!!! продавцы то не дают гарантию более чем на 2 часа... так что все сразу надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Я имел ввиду, что куплю сейчас, а заюзаю, т.е. восстановлю профиль на консоли где то через неделю. Прокатит? Должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Должно. ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас