DrDante 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Хотел узнать: 1) Если я куплю акк с поинтами и куплю DLC то смогу ли я играть на своем профиле в DLC 2)Есть разница какой брать акк UK или RUS(У меня профиль зареган на RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 DrDante, 1) Да 2) UK дороже по цене и там почти всё тоже самое что в US например,нету смысла переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMark 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят подскажите, купил у чела акк с играми, сделал трансфер лицензии, написали что то типа привязан к новой консоли и в таблице АйДи моей консоли. Так вот, смотрю журнал загрузок и ставлю в очередь игру. Захожу через бокс активные загрузки, там написана игра и "назначено на другую консоль", выбираю загрузить сейчас, и он ее грузит на мой бокс. После загрузки игры не видно в игротеке. При чем до того как зайти в игротеку там маленькими иконками показаны игры, там ее видно, а когда заходишь в игротеку ее там нет. В чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 DrDante, 1) Да 2) UK дороже по цене и там почти всё тоже самое что в US например,нету смысла переплачивать) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят подскажите, купил у чела акк с играми, сделал трансфер лицензии, написали что то типа привязан к новой консоли и в таблице АйДи моей консоли. Так вот, смотрю журнал загрузок и ставлю в очередь игру. Захожу через бокс активные загрузки, там написана игра и "назначено на другую консоль", выбираю загрузить сейчас, и он ее грузит на мой бокс. После загрузки игры не видно в игротеке. При чем до того как зайти в игротеку там маленькими иконками показаны игры, там ее видно, а когда заходишь в игротеку ее там нет. В чем загвоздка? Качай через VPN и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMark 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Качай через VPN и все будет ОК Вот спасибо, а я не подумал об этом. А проверка впн сейчас только в конце загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот спасибо, а я не подумал об этом. А проверка впн сейчас только в конце загрузки? вроде в начале и в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вроде в начале и в конце... если игра уже куплена, то только в конце или на новом профиле в начале при покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Народ, как я понял, перестали появляться rus аккаунты из-за того, что нельзя сменить регион. А не было инфы, появится ли опять возможность менять регион? И что вообще по этому поводу сказали microsoft ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Народ, как я понял, перестали появляться rus аккаунты из-за того, что нельзя сменить регион. А не было инфы, появится ли опять возможность менять регион? И что вообще по этому поводу сказали microsoft ? вроде после апдейта сайта исчезла функция миграции, кто-то звонмл с саппорт, сказали что возможно вернут в след году, но может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вроде после апдейта сайта исчезла функция миграции, кто-то звонмл с саппорт, сказали что возможно вернут в след году, но может и нет. трансфер можно делать без участия сайта, прямо с консоли. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 трансфер можно делать без участия сайта, прямо с консоли. Вроде ну трансфер-то можно и с консоли, а вот сменить регион нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 трансфер можно делать без участия сайта, прямо с консоли. Вроде верно, только трансфер к смене региона никак не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 тебе еще раз говорят скорее всего не прокатит!!!! продавцы то не дают гарантию более чем на 2 часа... так что все сразу надо делать Должно. Xboxland такой xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Xboxland такой xboxland Ты спросил - я ответил, без всяких подколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Xboxland такой xboxland если ты не понял, то я поясню, да такое прокатит, потратить с сайта, скачать через неделю, месяц. Но, если акк угнанный, хозяин за неделю его может восстановить и сменить пассы, тогда не скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 если я куплю ЮС акк, то скачивать я смогу только через впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Painfor, Если игры,то да,последние игры только с VPN и качаются) VPN надо включать на 1-2% в начале и в конце 98-100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А у меня наоборот всё последнее без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 тут на форуме какой-то паренек поинтами занимался, киньте ссылку в личку плз на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 тут на форуме какой-то паренек поинтами занимался, киньте ссылку в личку плз на него kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Скиф, blad3, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Скиф, blad3, спасибо! Да нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 kurts пока я больше не занимаюсь, у меня проблемы сейчас есть из-за которых делать пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) пока я больше не занимаюсь, у меня проблемы сейчас есть из-за которых делать пока не могу Можешь научить? =) Продавать не буду, так для себя. Изменено 4 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас