Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь научить? =) Продавать не буду, так для себя.

чему там учиться? покупай краденные кредитки, регай акк, цепляй к акку кредитку, покупай поинты или сразу игру, удаляй кредитку с акка и продавай акк! со стим акками раньше так делал, только в стиме не поинты, а игры покупал )

чему там учиться? покупай краденные кредитки, регай акк, цепляй к акку кредитку, покупай поинты или сразу игру, удаляй кредитку с акка и продавай акк! со стим акками раньше так делал, только в стиме не поинты, а игры покупал )

только под анонимным прокси надо делать,а то отдел к прищучит по ipалу

ахах, ну удаче тебе с такой схемой!

ps схема похожа, но не такая

ахах, ну удаче тебе с такой схемой!

ps схема похожа, но не такая

Вы что совсем идиоты такое мутить? Мутите норм стаф ,А не занимайтесь фигней. Я намутил норм товара такой схемой, главное не наглеть:)

Русские палёные поинты появятся после нового года? и вообще с чем это связано?

Я дней 6 назад зарегал акк на Росиию. Изменено пользователем sodom876

Отменили миграцию и регистрацию акков на Россию Майки.Вот и всё.

Сказали на время отменили

не могу найти продавца 900 ре за 4200 офф ру и евро поинты скан

есть у кого в личку адресочек?

За такую цену ты их и не найдёшь, на платиру можно гораздо дороже продать.

За такую цену ты их и не найдёшь, на платиру можно гораздо дороже продать.

мне роланд уже давал продавца. но чет я все удалил и потерял.

какой курс поинтов на ру акке? 3800 поинтов скок будет стоить если с кредитки залить?

Ребята, вопросик возник такой. На points.ru продают лайвы на год. Какова гарантия что данный код после активации заблокируют? То есть я купил голда на год, активировал, а оказалось что он карженый и майки его блочат.

Это реальный сценарий? Или раз уж купил и активировал голд, то его уже не отберут?

Вероятность есть всегда и везде, но такой голд вроде бы ещё ни у кого не забирали.

qwedec по курсу поинтам знаешь ответ? бакс = 80 поинтов как я понял. у нас тупая конвертация или другой курс?

выгоднее сразу с кредитки за рубли купить или намутить подешевле офф поинтов или с кредитки залить поинтов?

Вероятность есть всегда и везде, но такой голд вроде бы ещё ни у кого не забирали.

Спасибо за ответ! У меня прошлы годовой голд был таким, и ничего, весь срок прожил до конца. Никто не отменял. Но сомнения все же есть, вот и решил уточнить на форуме.

Где-то читал что сканы в этмо смысле надежнее чем цифровой код, потому что скан бул куплен в магазине и кинут в данном случае магазин, а цифровые коды напрямую у майков (не уверен кстати в этом), так что они могут зделать "манибэк" с последующей ануляцией выданого кода, в отличии от магазина...

Изменено пользователем Dolphin86

а цифровые коды напрямую у майков (не уверен кстати в этом), так что они могут зделать "манибэк" с последующей ануляцией выданого кода, в отличии от магазина...

Есть море магазинов которые продают просто коды, не сканы. Почему? Просто со сканами покупатели часто не могут разобрать какую-нибудь циферку или буковку, и начинают долбать службу поддержки (а когда в день продается сотни или тысячи кодов, то колличество таких, неразобравших буковку или циферку, просто огромно). Поэтому магазины просто берут саму карту (голд или поинты) и сами переписывают код, и этот код уже продают покупателю. У майков же никакие коды в цифровом виде напрямую человеку купить не возможно. Такие украденые коды, будь то сканы или просто код в цифровом виде, абсолютно безопасны, потому что убытки несет магазин, а не майки, и поэтому майкам побоку это и они даже не будут разбираться в этом (свою прибыль они с магазина уже получили, а что там уже у магазина, это проблемы магазина). В случае же с палеными поинтами, убытки несут майки, поэтому паленые поинты долго не живут.

Изменено пользователем dzen

Спасибо большое за ответы!

Пополню свой webmoney и сегодня уже буду в лайве :)

Цифровые коды продает только амазон и только для usa акков.

Не только амазон, в USAе много онлайн шопов которые продают коды в цифровом виде.

Господа, я не по теме немного, просто не хочется их плодить.

Сколько сейчас в Америке стоит год голда через кредитку?

P.S. возможности посмотреть самому нет.

Помоему до нового года отменили, или нет!

если не ошибаюсь, то смену региона включают на определенное время и только в странах, где только что запустили Live, для переноса своих акков пользователями, потом отключают навсегда.

Пацаны вообще ребята,не подскажете для Австралии какие пойнты (не карж) надо брать Eu,не?

Кто ткнёт меня носом,как пользоваться "палёнкой"?Могу я за них купить себе онлайн пасс и перекинуть на свой официальный профиль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...