MW3Rulezzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Можешь научить? =) Продавать не буду, так для себя. чему там учиться? покупай краденные кредитки, регай акк, цепляй к акку кредитку, покупай поинты или сразу игру, удаляй кредитку с акка и продавай акк! со стим акками раньше так делал, только в стиме не поинты, а игры покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 чему там учиться? покупай краденные кредитки, регай акк, цепляй к акку кредитку, покупай поинты или сразу игру, удаляй кредитку с акка и продавай акк! со стим акками раньше так делал, только в стиме не поинты, а игры покупал ) только под анонимным прокси надо делать,а то отдел к прищучит по ipалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 чему там учиться? покупай краденные кредитки, регай акк, цепляй к акку кредитку, покупай поинты или сразу игру, удаляй кредитку с акка и продавай акк! со стим акками раньше так делал, только в стиме не поинты, а игры покупал ) ахах, ну удаче тебе с такой схемой! ps схема похожа, но не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ахах, ну удаче тебе с такой схемой! ps схема похожа, но не такая Вы что совсем идиоты такое мутить? Мутите норм стаф ,А не занимайтесь фигней. Я намутил норм товара такой схемой, главное не наглеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Заканчиваем обсуждение каржа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Русские палёные поинты появятся после нового года? и вообще с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Отменили миграцию и регистрацию акков на Россию Майки.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Я дней 6 назад зарегал акк на Росиию. Изменено 6 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Отменили миграцию и регистрацию акков на Россию Майки.Вот и всё. Сказали на время отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Помоему до нового года отменили, или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не могу найти продавца 900 ре за 4200 офф ру и евро поинты скан есть у кого в личку адресочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 За такую цену ты их и не найдёшь, на платиру можно гораздо дороже продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 За такую цену ты их и не найдёшь, на платиру можно гораздо дороже продать. мне роланд уже давал продавца. но чет я все удалил и потерял. какой курс поинтов на ру акке? 3800 поинтов скок будет стоить если с кредитки залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, вопросик возник такой. На points.ru продают лайвы на год. Какова гарантия что данный код после активации заблокируют? То есть я купил голда на год, активировал, а оказалось что он карженый и майки его блочат. Это реальный сценарий? Или раз уж купил и активировал голд, то его уже не отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вероятность есть всегда и везде, но такой голд вроде бы ещё ни у кого не забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 qwedec по курсу поинтам знаешь ответ? бакс = 80 поинтов как я понял. у нас тупая конвертация или другой курс? выгоднее сразу с кредитки за рубли купить или намутить подешевле офф поинтов или с кредитки залить поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вероятность есть всегда и везде, но такой голд вроде бы ещё ни у кого не забирали. Спасибо за ответ! У меня прошлы годовой голд был таким, и ничего, весь срок прожил до конца. Никто не отменял. Но сомнения все же есть, вот и решил уточнить на форуме. Где-то читал что сканы в этмо смысле надежнее чем цифровой код, потому что скан бул куплен в магазине и кинут в данном случае магазин, а цифровые коды напрямую у майков (не уверен кстати в этом), так что они могут зделать "манибэк" с последующей ануляцией выданого кода, в отличии от магазина... Изменено 9 декабря 2011 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) а цифровые коды напрямую у майков (не уверен кстати в этом), так что они могут зделать "манибэк" с последующей ануляцией выданого кода, в отличии от магазина... Есть море магазинов которые продают просто коды, не сканы. Почему? Просто со сканами покупатели часто не могут разобрать какую-нибудь циферку или буковку, и начинают долбать службу поддержки (а когда в день продается сотни или тысячи кодов, то колличество таких, неразобравших буковку или циферку, просто огромно). Поэтому магазины просто берут саму карту (голд или поинты) и сами переписывают код, и этот код уже продают покупателю. У майков же никакие коды в цифровом виде напрямую человеку купить не возможно. Такие украденые коды, будь то сканы или просто код в цифровом виде, абсолютно безопасны, потому что убытки несет магазин, а не майки, и поэтому майкам побоку это и они даже не будут разбираться в этом (свою прибыль они с магазина уже получили, а что там уже у магазина, это проблемы магазина). В случае же с палеными поинтами, убытки несут майки, поэтому паленые поинты долго не живут. Изменено 9 декабря 2011 пользователем dzen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Цифровые коды продает только амазон и только для usa акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо большое за ответы! Пополню свой webmoney и сегодня уже буду в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Цифровые коды продает только амазон и только для usa акков. Не только амазон, в USAе много онлайн шопов которые продают коды в цифровом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Господа, я не по теме немного, просто не хочется их плодить. Сколько сейчас в Америке стоит год голда через кредитку? P.S. возможности посмотреть самому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Помоему до нового года отменили, или нет! если не ошибаюсь, то смену региона включают на определенное время и только в странах, где только что запустили Live, для переноса своих акков пользователями, потом отключают навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пацаны вообще ребята,не подскажете для Австралии какие пойнты (не карж) надо брать Eu,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто ткнёт меня носом,как пользоваться "палёнкой"?Могу я за них купить себе онлайн пасс и перекинуть на свой официальный профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас