Hrom 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кто ткнёт меня носом,как пользоваться "палёнкой"?Могу я за них купить себе онлайн пасс и перекинуть на свой официальный профиль? Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Можешь. Где можно прочитать инструкцию как ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пацаны вообще ребята,не подскажете для Австралии какие пойнты (не карж) надо брать Eu,не? ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Где можно прочитать инструкцию как ими пользоваться? Инструкция простая, после покупки тебе дадут мыло и пароль от акка с поинтами. Восстанавливаешь профиль на боксе и скачиваешь то, что нужно, все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Немного не так написал!Ну да ладно. Где можно прочитать инструкцию как ими пользоваться? Инструкции как таковой нету! Хотя вот шаги которые думаю помогут вам: 1.Покупаешь пойнты. 2.Восстанавливаешь на консоле Gamertag(пароль и мыло которое дали при продаже пойнтов) 3.Покупаешь что хочешь на данную сумму пойнтов. 4.Скачиваешь то что купил. 5.После завершения загрузки заходишь в свой профиль и все,а там дальше найдешь что ты купил. Вроде так! Изменено 10 декабря 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят, такой вопросик. На остатки пойнтов, купил шмотку для аватара. Её никак нельзя перекинуть на другой профиль? СПасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят, такой вопросик. На остатки пойнтов, купил шмотку для аватара. Её никак нельзя перекинуть на другой профиль? СПасибо. неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 не удаётся приобрести BlackOps с USA магазина... пробую купить с xbox.com пишет: Sorry Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 fOL, сталкивался и не раз, иногда помогала смена VPN сервиса, а иногда действительно приходилось ждать. Как вариант, попроси продавца купить те эту игру, если это из за vpn, то должно помочь, если тупят майки, то только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Ребята, возникла очень необычная ситуация после покупки игр с паленого профиля. Было куплено 2 акка у проверенного продавца (US "чистый" и UK "угнанный"). С этих двух акков с самой приставки (не с инета) были успешно куплены игры и так же успешно без проблем скачаны на приставку. А теперь внимание, заморочка! Игры, которые купили с US профиля идут без проблем с любого профиля, как и полагается. Однако игры, которые купили с UK профиля, запускаются ТОЛЬКО С ЭТОГО ПАЛЕНОГО ПРОФИЛЯ! Ни с какого другого (перепробовали несколько, включая "золотой") игры запускаться не хотят. Эти игры видны в приставке, однако приставка просто дает окно с надписью "не возможно запустить игру XYZ". Пробовали удалять игры и скачивать их заново из журнала загрузок угнанного профиля, проверяли настройки, родительский контроль, проверили ВСЕ! Однако игры так и не хотят запускаться с любого другого профиля, кроме как с угнанного. В голове уже разные мысли, включая всякий бред о том, что в Великобритании лицензии приобретенных игр перестали привязывать к приставке, а привязываются только к профилю и т.п. Поделитесь пожалуйста инфой, у всех ли после последнего обновления происходит покупка и игра в игры, купленных с UK паленки нормально. Если да, то подскажите где может быть заморочка. Может ли пользователь, которому принадлежит паленка, как то заблокировать доступ к своим лицензиям или т.п. инфа. Изменено 11 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посоны, русской паленки щас вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Скиньте в личку ссылку на сайт китайский о котором все говорят, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KIR2142, Видимо просто до покупки кто-то не сделал трансфер лицензий, поскольку акк угнанный - трансфер делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А что с хот порсьютом? Восстановил старый акк с игрой, сделал трансфер, при попытке поставить в очередь закачки пишет: Этот элемент недоступен. Заметил что и в шопе пропала игра. Совсем печально?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) KIR2142, Видимо просто до покупки кто-то не сделал трансфер лицензий, поскольку акк угнанный - трансфер делать надо. Ничего подобного. Это нонсенс. Любые игры, купленные даже с угнанных акков имеют 2 лицензии, одну лицензию приобретает приставка, на которую скачалась игра, а вторая лицензия остается за акком и раз в пол года можно сделать трансфер на другую приставку. По идее для запуска игры на приставке нужна именно локальная лицензия, а вот есть лицензия на эту игру у акка, значения не имеет. В этом весь смысл паленых поинтов, ведь некоторые покупают себе паленый акк и делятся с друзьями игрой на другую приставку, делая трансфер. И все работает. Описанная мной выше ситуаций очень странная и блин тревожный сигнал о том, что что-то в работе лицензий начало меняться и походу начали с Великобритании. Ни я, ни продавец, никто не может до сих пор понять почему так произошло. И таких ситуация походу еще никогда не было ни у кого... Изменено 12 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KIR2142, Это не нонсенс - это так и должно быть. К примеру отдай свой Не знаю, как ты раньше жил. акк мне, я скачаю его - и что бы что-то новое качать мне придётся трансфер сделать. Тоже самое и с краденными. Не знаю как ты раньше жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Инструкции как таковой нету! Хотя вот шаги которые думаю помогут вам: 1.Покупаешь пойнты. 2.Восстанавливаешь на консоле Gamertag(пароль и мыло которое дали при продаже пойнтов) 3.Покупаешь что хочешь на данную сумму пойнтов. 4.Скачиваешь то что купил. 5.После завершения загрузки заходишь в свой профиль и все,а там дальше найдешь что ты купил. Вроде так! Спасибо, долго изучаю, но все равно пока не разобрался до конца. Где-то на одном из этапов надо менять айди на консоли (незнаю, что значит и зачем), и еще я так понял у продавцов гарантия 2 часа, это за 2 часа надо успеть выбрать, оплатить, настроить впн и скачать? Только после этого, я так понимаю, можно переходить на свой аккаунт (меняя айди консоли?). Так же непонятно, что с регионами. Если у меня русский аккаунт, я купил на американском аккаунте игры, смогу ли я играть онлайн на русском аккаунте? и вообще нужно ли заводить русский аккаунт, если US или UK магазинах есть игры на русском и больше сервисов. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KIR2142, Это не нонсенс - это так и должно быть. К примеру отдай свой Не знаю, как ты раньше жил. акк мне, я скачаю его - и что бы что-то новое качать мне придётся трансфер сделать. Тоже самое и с краденными. Не знаю как ты раньше жил. Бред. Никогда никаких трансферов не надо было делать, если контент покупается на акке первый раз. Всё он правильно написал и ситуация действительно странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) KIR2142, Это не нонсенс - это так и должно быть. К примеру отдай свой Не знаю, как ты раньше жил. акк мне, я скачаю его - и что бы что-то новое качать мне придётся трансфер сделать. Тоже самое и с краденными. Не знаю как ты раньше жил. Мистер "не знаю как ты раньше жил", перечитай пожалуйста пост #763. Написано русским, всем понятным языком, без витиеватостей. Игры были КУПЛЕНЫ с угнанного UK профиля за микрософт поинты и скачены на приставку. Когда ты покупаешь игры, никаких трансферов делать не нужно никуда, потому как покупка игры на приставку и есть по сути трансфер отдельно взятых игр. Как ты раньше жил? Изменено 12 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KIR2142, ЕСЛИ акк угнан и привязан к консоли владельца, ты хоть раком встань - ничего к твоей не привяжется и будет работать по принципу - если акк в лайве то играй, если нет - сиди ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Мде, продавец порекомендовал этот форум чтобы спросить совет, но предупредил, что больше половины пользователей тут будет несет полную хрень. За два дня в этом убедился на 100%. Управление цифровыми правами Xbox 360 Контент, приобретенный в Xbox LIVE, защищается технологией управления цифровыми правами (DRM), которая контролирует возможности его использования и распространения. При покупке контента вы получаете лицензию на право использовать этот контент. Лицензия состоит из двух частей: системной лицензии и локальной лицензии. Системная лицензия применяется к тегу игрока, приобретающего контент, а локальная лицензия — к консоли, на которую впервые был загружен контент. Изменено 12 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 KIR2142, ЕСЛИ акк угнан и привязан к консоли владельца, ты хоть раком встань - ничего к твоей не привяжется и будет работать по принципу - если акк в лайве то играй, если нет - сиди ровно. Это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) У меня в голове возник еще один вариант по описанной ранее ситуации, интересно возможен ли он в принципе или нет. По шагам, как могло произойти: 1. С паленого акка были куплены игры и началась их закачка на консоль 2. Владелец паленого акка во время закачки зашел в лайв, увидел что на его тег кто-то купил игры (халяяява!!!) и быстренько сделал трансфер лицензий на свою приставку, при этом скачал игры быстрее нас. 3. Когда мы докачали игру, локальная лицензия была уже перемещена на приставку владельца, но поскольку доступ к паленому акку еще остался, игра смогла запуститься, однако только под паленым акком (под системной лицензией, а не локальной), с других акков естественно доступа к игре нет. Что думает народ? Возможно такое в теории? Изменено 12 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Qwedc, Опять что-то изменили? Мде, продавец порекомендовал этот форум чтобы спросить совет, но предупредил, что больше половины пользователей тут будет несет полную хрень. Сомневаюсь что после таких заявлений тебе ещё кто-то чем то попытается помочь. Изменено 12 декабря 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Мне помощь не нужна, игры давно уже удалены вместе с профилем от греха подальше. Если на то пошло, это я пытаюсь помочь разобраться людям, как сделать так чтобы в будущем не наступать на одни и те же грабли и понять - было ли какое то изменение политики в отношении лицензий или нет, касается ли эта ситуация исключительно UK профилей или нет. Потому как звоночек очень тревожный, и на сколько я понял с этим до нас еще никто не сталкивался. Поэтому обращаю внимание всех пользователей паленки, в частности UK паленки. Своими замечаниями в отношении "так было всегда", ты LeonSK всех путаешь и кстати ответ на твой вопрос "опять что-то изменили" - НЕТ ТАКАЯ РАБОТА ЛИЦЕНЗИЙ БЫЛА ВСЕГДА. Короче не мути воду, если нет толковых мыслей. ЗЫ. Кто-нибудь покупал UK паленку за последние 3 дня. Может подтвердить что с ней все нормально на сегодня? Если да, то кроме #776 других объяснений придумать не могу. Напоминаю речь об этом. Изменено 12 декабря 2011 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас