Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аккаунт. Где дешевле? Ты много мест знаешь?

Я вообще не знаю :( , но хочу узнать :prankster2: . Подскажите, плз.

Спасибо.

Я вообще не знаю :( , но хочу узнать :prankster2: . Подскажите, плз.

Спасибо.

здесь об этом не говорят, но яндекс оказался куда более болтливым)

syperio, Скажи какой у тебя даш - и тогда мб подскажут

Если честно я хз какой

Как глянуть!?

Обнов лаялся в октябре

Всех с Наступающим)

Введите в курс дела по-быстрому, оочень давно не пользовался паленкой, и теперь вроде банят основной аккаунт за это. Так вот, это 100% так, или если брать ЧИСТЫЕ акки с балансом, то мой аккаунт не забанят? Просто на нем куча всего + голд ещё на целый год, не хотелось бы потерять =(

Всех с Наступающим)

Введите в курс дела по-быстрому, оочень давно не пользовался паленкой, и теперь вроде банят основной аккаунт за это. Так вот, это 100% так, или если брать ЧИСТЫЕ акки с балансом, то мой аккаунт не забанят? Просто на нем куча всего + голд ещё на целый год, не хотелось бы потерять =(

За чистые точно никого не банят.

Всем привет)

Вот ещё вопросик. Взял короче акк с поинтами типо чистый, а там когда восстановил уже было 125 геймскора и несколько купленных игр >_<

Вобщем поинты потратил, все скачал, все работает, и решил ещё пару игр качнуть купленных до меня, но вот проблема, они запускаются только с этого аккаунта, а с моего основного нет. Можно это как-то исправить? Заранее спасибо за ответ)

Всем привет)

Вот ещё вопросик. Взял короче акк с поинтами типо чистый, а там когда восстановил уже было 125 геймскора и несколько купленных игр >_<

Вобщем поинты потратил, все скачал, все работает, и решил ещё пару игр качнуть купленных до меня, но вот проблема, они запускаются только с этого аккаунта, а с моего основного нет. Можно это как-то исправить? Заранее спасибо за ответ)

Сделать трансфер лицензий на свою консоль.

Нахлынуло пару вопросиков,прошу ответить (не ругать если вопросы задавались уже много раз) :

- Сколько у меня есть времени чтобы потратить поинты? (Хотя бы примерно)

- Если будут банить,то забанят акк или консоль? И есть вообще вероятность того что забанят консоль после их использования?

- И если я куплю с паленого акк игру,она будет качаться на другом акк? И вообще успею ли я скачать,к примеру, GOD игру.?

Заранее спасибо!

Нахлынуло пару вопросиков,прошу ответить (не ругать если вопросы задавались уже много раз) :

- Сколько у меня есть времени чтобы потратить поинты? (Хотя бы примерно)

- Если будут банить,то забанят акк или консоль? И есть вообще вероятность того что забанят консоль после их использования?

- И если я куплю с паленого акк игру,она будет качаться на другом акк? И вообще успею ли я скачать,к примеру, GOD игру.?

Заранее спасибо!

1. чем быстрее тем лучше, так говорят продавцы. Лично у меня поинты на акке висели 3 недели.

2. вероятность бана (как консоли так и акка) есть всегда..., по факту говорят что за палёные поинты вероятность быть забаненым 0,1%, а консоль типа вообще не банят. Тьфу тьфу тьфу...

3. После того как потратил поинты, на игры или ещё что, время на скачивание у тебя есть хоть день, хоть два хоть больше. Я на палёнку именно GoD и покупаю. Качаются ночью, по 2-3 игры, гигов 15-20.

Т.е. суть такая, те дали логин + пасс, востановил акк на консоли, купил, скачал, вышел с этого акка (можешь удалить) зашёл своим аккаунтом и играй в эти игры. А этот аккаунт с играми можешь ещё кому нить обменять в соседней теме.

Сделать трансфер лицензий на свою консоль.

Все получилось, спасибо)

Просто раньше никогда этого не делал, и даже в голову не пришол этот способ :good:

Аркадами последними ктонить собирается закупаться в ближайшее время? Можно скинуться на двоих 4к поинтов взять. Изменено пользователем Leonid3d

1. чем быстрее тем лучше, так говорят продавцы. Лично у меня поинты на акке висели 3 недели.

2. вероятность бана (как консоли так и акка) есть всегда..., по факту говорят что за палёные поинты вероятность быть забаненым 0,1%, а консоль типа вообще не банят. Тьфу тьфу тьфу...

3. После того как потратил поинты, на игры или ещё что, время на скачивание у тебя есть хоть день, хоть два хоть больше. Я на палёнку именно GoD и покупаю. Качаются ночью, по 2-3 игры, гигов 15-20.

Т.е. суть такая, те дали логин + пасс, востановил акк на консоли, купил, скачал, вышел с этого акка (можешь удалить) зашёл своим аккаунтом и играй в эти игры. А этот аккаунт с играми можешь ещё кому нить обменять в соседней теме.

Спасибо,а у кого надёжней брать? (У кого чаще берёте?)

Желательно в ЛС

Аркадами последними ктонить собирается закупаться в ближайшее время? Можно скинуться на двоих 4к поинтов взять.

Не ну я понимаю на лицухи денег не у всех нет, но это уж вообще нищебродство, по 150р на двоих на форуме скидываться...

Изменено пользователем KIR2142

Делал перенос игр,на новую приставку,без проблем перенеслось и запускается,но вот не задача почему то на новой консоли игры имеют маленький значок по центру,а не как у меня полноценную обложку,почему так?

Не ну я понимаю на лицухи денег не у всех нет, но это уж вообще нищебродство, по 150р на двоих на форуме скидываться...

если можно купить на двоих - почему бы не купить? Так что проходи мимо, дятел.

А ты ВПН на 1 день за 1$ тоже на двоих покупаешь или сразу пятерых собираешь? Попроси у мамы на завтрак что-ли, не позорься.

А ты ВПН на 1 день за 1$ тоже на двоих покупаешь или сразу пятерых собираешь? Попроси у мамы на завтрак что-ли, не позорься.

ВПН пользуюсь редко и на 3 часа беру, там экономить смысла нет. А акки в среднем раз в месяц беру, так что экономия неплохая выходит. Ты еще в тему с обменом акками сходи - поучи людей. Про маму и завтрак - вообще школота-стайл, так что тут вопрос кто еще позорится.

Спасибо,а у кого надёжней брать? (У кого чаще берёте?)

Желательно в ЛС

Отписал.

Вопрос, а зачем тебе это, если у тебя прошивка? У меня просто вообще консоль не шитая. В эти игры ведь потом и в лайве играть можно.

Народ, сейчас в лайве все игры за рубли с карты продают. Куда поинты делись? Где можно посмотреть цену за поинты, и как теперь за них покупать то?)

Делал перенос игр,на новую приставку,без проблем перенеслось и запускается,но вот не задача почему то на новой консоли игры имеют маленький значок по центру,а не как у меня полноценную обложку,почему так?

Может профиль "не в сети"?

Отписал.

Вопрос, а зачем тебе это, если у тебя прошивка? У меня просто вообще консоль не шитая. В эти игры ведь потом и в лайве играть можно.

Спасибо за ссыль.

У меня консоль не шитая,просто старую продал и купил новую "чистую".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...