uldash 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Аккаунт. Где дешевле? Ты много мест знаешь? Я вообще не знаю :( , но хочу узнать :prankster2: . Подскажите, плз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я вообще не знаю :( , но хочу узнать :prankster2: . Подскажите, плз. Спасибо. здесь об этом не говорят, но яндекс оказался куда более болтливым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 syperio, Скажи какой у тебя даш - и тогда мб подскажут Если честно я хз какой Как глянуть!? Обнов лаялся в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Не слетит. Рублюсь с 2.0 лт в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Всех с Наступающим) Введите в курс дела по-быстрому, оочень давно не пользовался паленкой, и теперь вроде банят основной аккаунт за это. Так вот, это 100% так, или если брать ЧИСТЫЕ акки с балансом, то мой аккаунт не забанят? Просто на нем куча всего + голд ещё на целый год, не хотелось бы потерять =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Всех с Наступающим) Введите в курс дела по-быстрому, оочень давно не пользовался паленкой, и теперь вроде банят основной аккаунт за это. Так вот, это 100% так, или если брать ЧИСТЫЕ акки с балансом, то мой аккаунт не забанят? Просто на нем куча всего + голд ещё на целый год, не хотелось бы потерять =( За чистые точно никого не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всем привет) Вот ещё вопросик. Взял короче акк с поинтами типо чистый, а там когда восстановил уже было 125 геймскора и несколько купленных игр >_< Вобщем поинты потратил, все скачал, все работает, и решил ещё пару игр качнуть купленных до меня, но вот проблема, они запускаются только с этого аккаунта, а с моего основного нет. Можно это как-то исправить? Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всем привет) Вот ещё вопросик. Взял короче акк с поинтами типо чистый, а там когда восстановил уже было 125 геймскора и несколько купленных игр >_< Вобщем поинты потратил, все скачал, все работает, и решил ещё пару игр качнуть купленных до меня, но вот проблема, они запускаются только с этого аккаунта, а с моего основного нет. Можно это как-то исправить? Заранее спасибо за ответ) Сделать трансфер лицензий на свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Нахлынуло пару вопросиков,прошу ответить (не ругать если вопросы задавались уже много раз) : - Сколько у меня есть времени чтобы потратить поинты? (Хотя бы примерно) - Если будут банить,то забанят акк или консоль? И есть вообще вероятность того что забанят консоль после их использования? - И если я куплю с паленого акк игру,она будет качаться на другом акк? И вообще успею ли я скачать,к примеру, GOD игру.? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Нахлынуло пару вопросиков,прошу ответить (не ругать если вопросы задавались уже много раз) : - Сколько у меня есть времени чтобы потратить поинты? (Хотя бы примерно) - Если будут банить,то забанят акк или консоль? И есть вообще вероятность того что забанят консоль после их использования? - И если я куплю с паленого акк игру,она будет качаться на другом акк? И вообще успею ли я скачать,к примеру, GOD игру.? Заранее спасибо! 1. чем быстрее тем лучше, так говорят продавцы. Лично у меня поинты на акке висели 3 недели. 2. вероятность бана (как консоли так и акка) есть всегда..., по факту говорят что за палёные поинты вероятность быть забаненым 0,1%, а консоль типа вообще не банят. Тьфу тьфу тьфу... 3. После того как потратил поинты, на игры или ещё что, время на скачивание у тебя есть хоть день, хоть два хоть больше. Я на палёнку именно GoD и покупаю. Качаются ночью, по 2-3 игры, гигов 15-20. Т.е. суть такая, те дали логин + пасс, востановил акк на консоли, купил, скачал, вышел с этого акка (можешь удалить) зашёл своим аккаунтом и играй в эти игры. А этот аккаунт с играми можешь ещё кому нить обменять в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Сделать трансфер лицензий на свою консоль. Все получилось, спасибо) Просто раньше никогда этого не делал, и даже в голову не пришол этот способ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Аркадами последними ктонить собирается закупаться в ближайшее время? Можно скинуться на двоих 4к поинтов взять. Изменено 2 января 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 1. чем быстрее тем лучше, так говорят продавцы. Лично у меня поинты на акке висели 3 недели. 2. вероятность бана (как консоли так и акка) есть всегда..., по факту говорят что за палёные поинты вероятность быть забаненым 0,1%, а консоль типа вообще не банят. Тьфу тьфу тьфу... 3. После того как потратил поинты, на игры или ещё что, время на скачивание у тебя есть хоть день, хоть два хоть больше. Я на палёнку именно GoD и покупаю. Качаются ночью, по 2-3 игры, гигов 15-20. Т.е. суть такая, те дали логин + пасс, востановил акк на консоли, купил, скачал, вышел с этого акка (можешь удалить) зашёл своим аккаунтом и играй в эти игры. А этот аккаунт с играми можешь ещё кому нить обменять в соседней теме. Спасибо,а у кого надёжней брать? (У кого чаще берёте?) Желательно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Аркадами последними ктонить собирается закупаться в ближайшее время? Можно скинуться на двоих 4к поинтов взять. Не ну я понимаю на лицухи денег не у всех нет, но это уж вообще нищебродство, по 150р на двоих на форуме скидываться... Изменено 3 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Делал перенос игр,на новую приставку,без проблем перенеслось и запускается,но вот не задача почему то на новой консоли игры имеют маленький значок по центру,а не как у меня полноценную обложку,почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Не ну я понимаю на лицухи денег не у всех нет, но это уж вообще нищебродство, по 150р на двоих на форуме скидываться... если можно купить на двоих - почему бы не купить? Так что проходи мимо, дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А ты ВПН на 1 день за 1$ тоже на двоих покупаешь или сразу пятерых собираешь? Попроси у мамы на завтрак что-ли, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А ты ВПН на 1 день за 1$ тоже на двоих покупаешь или сразу пятерых собираешь? Попроси у мамы на завтрак что-ли, не позорься. ВПН пользуюсь редко и на 3 часа беру, там экономить смысла нет. А акки в среднем раз в месяц беру, так что экономия неплохая выходит. Ты еще в тему с обменом акками сходи - поучи людей. Про маму и завтрак - вообще школота-стайл, так что тут вопрос кто еще позорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо,а у кого надёжней брать? (У кого чаще берёте?) Желательно в ЛС Отписал. Вопрос, а зачем тебе это, если у тебя прошивка? У меня просто вообще консоль не шитая. В эти игры ведь потом и в лайве играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Народ, сейчас в лайве все игры за рубли с карты продают. Куда поинты делись? Где можно посмотреть цену за поинты, и как теперь за них покупать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 на X нажми,там поинты появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 на X нажми,там поинты появятся. Во, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Делал перенос игр,на новую приставку,без проблем перенеслось и запускается,но вот не задача почему то на новой консоли игры имеют маленький значок по центру,а не как у меня полноценную обложку,почему так? Может профиль "не в сети"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Может профиль "не в сети"? именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Отписал. Вопрос, а зачем тебе это, если у тебя прошивка? У меня просто вообще консоль не шитая. В эти игры ведь потом и в лайве играть можно. Спасибо за ссыль. У меня консоль не шитая,просто старую продал и купил новую "чистую". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас