Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я зарегался чтоб донести Вам эту радостную весть. Не верите, дай бог чтоб это было исключение или не удачное стечение обстоятельств.

Скрин в студию с подтверждением того, что это твоя приставка, с числом или ником с форума на заднем плане. Сейчас у каждого есть телефон с камерой или цифровик, сделать и выложить 5 минут времени. Пока мы верим лишь в то, что ты пи....бол. До сих пор нет ни одного подвержденного доказательства бана хоть одной приставки за паленые поинты. Изменено пользователем KIR2142

Я зарегался чтоб донести Вам эту радостную весть. Не верите, дай бог чтоб это было исключение или не удачное стечение обстоятельств.

а я тебе верю, у меня друга так забанили, который решил перейти на лицензию - но продолжал палёными поинтами пользоваться... причём ему тут тоже никто не верил )))

а я тебе верю, у меня друга так забанили, который решил перейти на лицензию - но продолжал палёными поинтами пользоваться... причём ему тут тоже никто не верил )))

Пипец, "решил перейти на лицензию", тоесть до этого пользовал пиратские диски выходит? Сами вдумайтесь что пишете, "решил перейти на лицензию, но продолжал пользоваться палёными поинтами". Какой смысл в том, что ты написал?

Пипец, "решил перейти на лицензию", тоесть до этого пользовал пиратские диски выходит? Сами вдумайтесь что пишете, "решил перейти на лицензию, но продолжал пользоваться палёными поинтами". Какой смысл в том, что ты написал?

шитый бокс продал! купил новый не шитый, но продолжал пользоваться палёными поинтами... что не понятно то? от страха быть зобаненым мозговой центр отключился?

шитый бокс продал! купил новый не шитый, но продолжал пользоваться палёными поинтами... что не понятно то? от страха быть зобаненым мозговой центр отключился?

:laugh2:

Есть вопрос - а профиль (основной) оставался тот же,или он его тоже поменял?

У меня другой вопрос, почему тут куча баек про то как кто-то "слышал", как забанили друга-брата-соседа по лестничной клетке, но блиа нет НИ ОДНОГО доказательства/скриншота на эту тему. Более того, есть официальные данные, что микрософт случайно по ошибке банит лицензионные приставки и почему никто не допускает мысли, что бан приставки с палеными поинтами (если такое на самом деле происходило) не эта самая случайность?!

:laugh2:

Есть вопрос - а профиль (основной) оставался тот же,или он его тоже поменял?

Вроде новый, но тут я не уверен, он мог и старый обновить с новой приставки.

я тоже свой второй профиль с шитого бокса обновляю с не шитого. но уже 3 года проблем нет.

У меня другой вопрос, почему тут куча баек про то как кто-то "слышал", как забанили друга-брата-соседа по лестничной клетке, но блиа нет НИ ОДНОГО доказательства/скриншота на эту тему. Более того, есть официальные данные, что микрософт случайно по ошибке банит лицензионные приставки и почему никто не допускает мысли, что бан приставки с палеными поинтами (если такое на самом деле происходило) не эта самая случайность?!

мне другу не доверять смысла нет, ибо потом он вместе со мной ходил шить ту самую баненую слимку, а недавно ему приехал не шитый бокс с амазона.

а какие тебе доказательства то нужны? вбей в гугле - вот тебе и доказательства, картинка не будет меняться на приставках разных пользователей )))

были случаи, исключительно за палёнку, с одним долго в аське общался, другой тоже только их юзал, фотки выкладывали.

Вот теперь по-подробнее, сколько раз покупал акки, обменивался ли ими с кем-нибудь, как быстро потратил поинты, как быстро скачал игры и т.п. ? Проверенный ли продавец?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120111/U3p2TRnM.jpg

GOD игры на этой консоли не юзал.

Трансфером никогда не пользовался.

Паленые поинты брал 6 раз, всегда акки были нечистые! 3 раза брал RU осенью, потом 1 раз UK у китайцев и последние 2 раза тоже UK у kukuruza (точное число не помню, тогда еще Halo Anniversary Map pack вышел, я его еще приобрел за свои 1200MSP, которые взял на plati.ru).

Профили, конечно, сразу удалял после покупок. Покупал в течении 1-2 часов через vpn, msp не сгорали, качал уже без vpn чтоб быстрее, но чаще всего предварительно качал игру/dlc с торрента, чтоб потом докачалось с LIVE за пару секунд.

Продавец отличный, вопросов нет. Но до него покупал паленку не чистую. Тратил быстро за 5 мин. Качал долго соответственно, часа 3-4 и больше. В последней волне банов забанили акк, потом через месяца полтора типа разбанили ибо по ошибке, но за голд я не платил ибо акк баненый. Пытались снять деньги с карты, я забил на МС. Этим акком больше не пользовался.

В этот раз бан пришел на консоль. Через пару дней после покупки паленки на чистом акке.

А что не чистые акки (на которых юзалась палёнка) надо сразу удалять ? :suicide2:

Паленые поинты брал 6 раз, всегда акки были нечистые! 3 раза брал RU осенью, потом 1 раз UK у китайцев и последние 2 раза тоже UK у kukuruza (точное число не помню, тогда еще Halo Anniversary Map pack вышел, я его еще приобрел за свои 1200MSP, которые взял на plati.ru).

Профили, конечно, сразу удалял после покупок. Покупал в течении 1-2 часов через vpn, msp не сгорали, качал уже без vpn чтоб быстрее, но чаще всего предварительно качал игру/dlc с торрента, чтоб потом докачалось с LIVE за пару секунд.

Продавец отличный, вопросов нет. Но до него покупал паленку не чистую. Тратил быстро за 5 мин. Качал долго соответственно, часа 3-4 и больше. В последней волне банов забанили акк, потом через месяца полтора типа разбанили ибо по ошибке, но за голд я не платил ибо акк баненый. Пытались снять деньги с карты, я забил на МС.

Ну что тут ещ можно сказать. Покупайте только чистые акки, чтобы избежать конфликта с их обладателями, не покупайте у китайцев и не качайте с торрентов.

Изменено пользователем KIR2142

спасибо ребятишки, по ржал от души! совет тем лохам которые повелись на эти фотки, включите мозги, или разуйти глазенки! я поражаюсь как на это можно повестись, если эти два тупых школьника до этого доперли, то просто слов нет, как вас назвать...

делается это так, в гугле ищется фото бана, кидается на флеху, флеха в телек, фото на весь экран! берется бумажка, пишется что вы лохи просите, фото, и все, доказательство бана готово! лохи повелись, тупая школота аля тролли, сыты!

спасибо ребятишки, по ржал от души! совет тем лохам которые повелись на эти фотки, включите мозги, или разуйти глазенки! я поражаюсь как на это можно повестись, если эти два тупых школьника до этого доперли, то просто слов нет, как вас назвать...

делается это так, в гугле ищется фото бана, кидается на флеху, флеха в телек, фото на весь экран! берется бумажка, пишется что вы лохи просите, фото, и все, доказательство бана готово! лохи повелись, тупая школота аля тролли, сыты!

А вот похоже и очередной торгаш зарегался.

Почитайте, интересный пост

Продолжай лошара

Вот видос не поленился записать

Изменено пользователем OttoGan

А у меня рядом стоит 2я прошитая консоль, тоже в бане, уже 2 года, я может просто с нее снял скрин :) Мне пох, можете мне не верить.

Попросил у техподдержки MS объяснить причину бана, вот что пришло в письме:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Subject: Why is my console now banned?

Posted to: 15 - My console was banned

Reason: This Xbox console has been permanently suspended from access to Xbox LIVE due to involvement in the purchase, sale, theft, or transfer of Xbox LIVE account(s). This conduct was discovered by an investigation into the activity occurring on the console. The conduct that caused this ban may include, but is not limited to: • Unauthorized account recovery or usage • Unauthorized purchases/redemptions on an account • Offering to buy, sell, lend, or transfer an account • Attempts to commit fraud To help avoid future account suspensions, please review the Xbox LIVE Code of Conduct and the Terms of Use here: http://www.xbox.com/en-US/Legal/CodeOfConduct http://www.xbox.com/en-US/Legal/LiveTOU http://www.xbox.com/en-US/consoleban

я все таки склоняюсь к мнению, что банят за любую паленку, а не только за нечистую. во всяком случае карженные акки после обнаружения владельцем пропажи денег легко отследить, а также отследить, на какой консоли они восстановлены и к какой консоли привязан контент.

забаненным сочувствую и благодарю за предупреждение, а то сам хотел купить для канкарда, лучше перестрахуюсь

А вот похоже и очередной торгаш зарегался.

Почитайте, интересный пост

лол

Больше склоняюсь к варианту, что банят не столько за палёнку, сколько за кучу трансферов.

Украл профиль - наглость.

Украл профиль и потом дал кому-то еще скачать с него все купленное - это уже ******.

Но вряд ли Майкрофост так размышляет.

Изменено пользователем Sk8-ant

размышляет не размышляет, как они по твоему отследят кто именно украл, а кто просто купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...