letum 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Для чего нужно менять айди на консоли после покупки левого акка и обязательно ли? если акк угнанный/с геймскором, то обязательно, иначе акк может вернуться к хозяину и следовательно деньги твои сгорят. если акк чистый то он меняется только если возникает ошибка при покупке контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 если акк угнанный/с геймскором, то обязательно, иначе акк может вернуться к хозяину и следовательно деньги твои сгорят. если акк чистый то он меняется только если возникает ошибка при покупке контента А если я уже всё потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А если я уже всё потратил? расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 расслабься Ну ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А скажите пожалуйста у меня рус аккаунт, руских поинтов нигде найти не могу, а вот если я куплю usa или us аккаунт и приобрету длс или аркады я могу в них со своего рус профиля играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А скажите пожалуйста у меня рус аккаунт, руских поинтов нигде найти не могу, а вот если я куплю usa или us аккаунт и приобрету длс или аркады я могу в них со своего рус профиля играть? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 и даже если я приобрету онлайн пропуски для игр в которых они есть я смогу играть по сети со своего рус акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 и даже если я приобрету онлайн пропуски для игр в которых они есть я смогу играть по сети со своего рус акка? да да да. есть только одна деталь: некоторые аркады требуют американский IP, т.е. тут тебе на помощь прийдёт VPN. с пропусками всё проще, да и с большинством аркад: купил акк - качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 и даже если я приобрету онлайн пропуски для игр в которых они есть я смогу играть по сети со своего рус акка? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Кинти плиз в личку координаты проверенного продавца пойнтов! И один вопрос - за поленые пойнты есть вероятность бана только профиля или консоли??? Т.е. новый Акк создать можно будет? Изменено 31 января 2012 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кинти плиз в личку координаты проверенного продавца пойнтов! И один вопрос - за поленые пойнты есть вероятность бана только профили или консоли??? Т.е. новый Акк создать можно будет? БАН КОНСОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) del Изменено 31 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 какой-то парень тут писал, что после паленых поинтов у него операцию на колено делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У кого нибудь осталось 1200 поинтов ? Есть 130р на веб мани. Надо карканд для bf3 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teddyboy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Бан Консоли за поинты получить можно!!! Я вот получил. Бокс не шил, играми без привязками не заворачивался. Только палёнку юзал (около 10 акков всего). Акк цел, а консоль в лайф больше не выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teddyboy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Какую ошибку выдает? "Консоль заблокирована. Эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования. В целях защиты службы ..... не предоставляют сведений о заблокированных консолях..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну прям одно расстройство...Только хотел 6к приобрести, а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) а есть такие кто паленкой пользавался сейчас и не забанен ? Изменено 31 января 2012 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 пару последних страниц прочитать не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а есть такие кто паленкой пользавался сейчас и не забанен ? остальные 99,999% пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а есть такие кто паленкой пользавался сейчас и не забанен ? Есть,только в основном те,кто ей пользовался достаточно давно. В любом случае не видел в треде такой фразы "Позавчера купил 50кк паленки и ничего!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Баны за паленку - не такие уж и частые случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Пока на пальцах одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас