Favorite Player 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пересажали всех наверно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Подскажите - пасс купленный с палёного ака для Assassin's Creed Revelations, будет работать на основном или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 то то я каждый день вижу обновление тем с продажей поинтов... смотреть нужно и поджидать. я по проверенных продавцов то то у одного из них обновление 25 января,а у другого 4 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Подскажите - пасс купленный с палёного ака для Assassin's Creed Revelations, будет работать на основном или нет ? контент привязывается ко всей консоли в целом, акк не имеет значения, так что да, ответ положительный. я по проверенных продавцов то то у одного из них обновление 25 января,а у другого 4 февраля) и я о них же... каждый день наблюдаю дату обновления поста "вчера" или "сегодня". смотреть нужно лучше и желательно угадывать по времени. все они выкладывают в определённый промежуток времени Изменено 9 февраля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Народ напишите в личку хороший проверенный сайт с поинтами , а то на нашем "всем известном" постоянно их нету , а сидеть и ждать когда они там появятся я не собираюсь , хотелось бы зайти когда надо и приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Народ напишите в личку хороший проверенный сайт с поинтами , а то на нашем "всем известном" постоянно их нету , а сидеть и ждать когда они там появятся я не собираюсь , хотелось бы зайти когда надо и приобрести это фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а за сколько минимально можно купить официальные поинты на гейте? вроде видел 6000 за 21-25$ Какое самое выгодное предложение 6000, 10000, 20000 офиц. поинтов вы видели и какова их стоимость в среднем на гейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 и как вообще там понять, официальные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 и как вообще там понять, официальные или нет? обычно если код или скан - официальные если акк с поинт балансом - то палёные хотя вариант акк с активированными кодами тоже возможен, это тоже офф поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Какие официальные, ты о чём? Официальные это коды, а не аккаунты, и их больше чем 4200 (европа) и 4000 (сша) не бывает, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Друзья, киньтесь в личку где сайчас пойнты народ берет, а то что-то все сайты закрылись, не могу никак понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Какие официальные, ты о чём? Официальные это коды, а не аккаунты, и их больше чем 4200 (европа) и 4000 (сша) не бывает, тем более за такую цену. ок, за сколько минимально можно купить 4000-4200 официальных поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ок, за сколько минимально можно купить 4000-4200 официальных поинтов? Вообще официальная цена $49.99 за 4000 США, но у наших продавцов минимально можно купить за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Свой вопрос снимаю, оказывается все работает, только моя сеть на том сайте забанена, по причине атак на их сервер, поэтому заходится только через анонимайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 после обновления одного из проверенных продавцов, буквально через пол минуты, уже не одной доступной ссылки для продажи беда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят, расскажите, что сейчас происходит в общем с палеными поинтами? Банят? У кого лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoreX 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята я просто немного не в теме. Хотелось бы знать как обстоят с банами ? Либо подскажите тему где можно найти реальную информацию по этомим вопросам. Есть желание заказать, но хотелось бы для начала развеять опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята я просто немного не в теме. Хотелось бы знать как обстоят с банами ? Либо подскажите тему где можно найти реальную информацию по этомим вопросам. Есть желание заказать, но хотелось бы для начала развеять опасения. Опасения развеять не получиться так как они (опасения) были даже в лучшие времена. Надейся на лучшее, готовься к худшему. Коробки щас прошиваются почти все. А без опасений бана можно только на лицензиях сидеть и со своей кредитки поинты покупать, всё равно 100% гарантии избежать бан по ошибке не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 рус поинты появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 рус поинты появились? нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Седня забанили консоль((( Пользовался тока палеными поинтами и то давненько. Пристава не шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 берегитесь кента с аськой 634954107. на форуме Raptor Moris(продажа поинтов) делает палёнку. походу не честнЫй ЖУК. ОСТОРОЖНО. Может он и тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 что-то всё банят и банят, а мне ой как 5к usa надо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребята,где сейчас можно взять 6к УСА поинтов,кроме как Иксбокспоинтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А как понять палёнка на акке или нет?дайте координаты хорошего продовцы ,а то поинты нужный , а карту покупать не вариант и вообще много кого забанили за палёночку то?большой шанс купив у провуренного продавца акк с поинтами улететь в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас