Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как понять палёнка на акке или нет?дайте координаты хорошего продовцы ,а то поинты нужный , а карту покупать не вариант

и вообще много кого забанили за палёночку то?большой шанс купив у провуренного продавца акк с поинтами улететь в баню?

без разницы проверенный продавец или нет. Можно подумать у проверенного договор с майкрософт

без разницы проверенный продавец или нет. Можно подумать у проверенного договор с майкрософт

а вообще большой процент за последние 3-4 месяца забанненых из-за палёных поинтов то?

а вообще большой процент за последние 3-4 месяца забанненых из-за палёных поинтов то?

:)

щас позвоню в бюро статистики лэнда, и там всё предоставят, и процент, и ID забаненных консолей, и сколько и где покупал, сейчас, сейчас . . .

:)

щас позвоню в бюро статистики лэнда, и там всё предоставят, и процент, и ID забаненных консолей, и сколько и где покупал, сейчас, сейчас . . .

ааххах ну будь добр :lol:

п.с не а если серьёзно , я просто полистала пару страниц назад , и статистика не внушает многие пишут про бан

ааххах ну будь добр :lol:

п.с не а если серьёзно , я просто полистала пару страниц назад , и статистика не внушает многие пишут про бан

забаненные есть, но вроде пока не массово. Вроде предполагают, что бан за поинты может прилететь если уж очень сильно ими злоупотреблять, делать много трансферов, и при этом вообще не играть в лицензию на дисках и не покупать офф поинтов

забаненные есть, но вроде пока не массово. Вроде предполагают, что бан за поинты может прилететь если уж очень сильно ими злоупотреблять, делать много трансферов, и при этом вообще не играть в лицензию на дисках и не покупать офф поинтов

а как отличить чистый акк от не чистого?почитал говорят если брать акк с поинтами а нём если есть друзья и ачивки то это грязный или чистый?

а как отличить чистый акк от не чистого?почитал говорят если брать акк с поинтами а нём если есть друзья и ачивки то это грязный или чистый?

если на аке есть друзья, геймскор - грязный

если нет - чистый

но опять же, связи, бан - грязный акк, вроде нет.

если на аке есть друзья, геймскор - грязный

если нет - чистый

но опять же, связи, бан - грязный акк, вроде нет.

ну спс что проконсультировал , придётся подумать брать или нет :(

Где ща поинты можно взять,кроме иксбокспоинтс?

Нигде!

Был же сайт Экстрим поинтс вроде. Убрали уже?

Был же сайт Экстрим поинтс вроде. Убрали уже?

Да, тс уже спалился и срок на зоне матает, скоро и хбокс поинтс ждет та же участь :spiteful:

Ребята нужна помощь. Есть ФАК подробный как покупать акк с поинтами онлайн ? или может ктото его здалать в картинках ?

У меня 5 раз срывается покупка.

Ребята нужна помощь. Есть ФАК подробный как покупать акк с поинтами онлайн ? или может ктото его здалать в картинках ?

У меня 5 раз срывается покупка.

что значит срывается? не успеваешь купить? или не знаешь как тратить поинты? у некоторых продавцов вроде есть услуга поинты на заказ.

чтобы купить акк вроде нужно только подгадать момент когда они будут, ткнуть на пару ссылок и выбрать способ оплаты, всё, зачем тебе ФАК?

Изменено пользователем KirSar

что значит срывается? не успеваешь купить? или не знаешь как тратить поинты? у некоторых продавцов вроде есть услуга поинты на заказ.

чтобы купить акк вроде нужно только подгадать момент когда они будут, ткнуть на пару ссылок и выбрать способ оплаты, всё, зачем тебе ФАК?

На заказ прошло всё успешно. А может и не успевал первым купить.

Всем добрый день! Бегло просмотрел тему, часть вопросов отпали, но часть осталась!

1. После бана консоли если таковой случится, я потеряю возможность играть в онлайне?

2. Я хочу купить поинты для игры fifa 12? допустим мне дают акк с поинтами, то есть кидают мне ID и пасс, я перезахожу со своего акка на полученный. Если я запущу игру, то все мои достижения сохраняются или же они привязаны к акку, то бишь зайду я под новым аккаунтом, накуплю себе все чего нужно, выйду и зайду уже со своего акка, все что я купил сохранится для моего аккаунта?

Заранее спасибо за ответы!

Всем добрый день! Бегло просмотрел тему, часть вопросов отпали, но часть осталась!

1. После бана консоли если таковой случится, я потеряю возможность играть в онлайне?

2. Я хочу купить поинты для игры fifa 12? допустим мне дают акк с поинтами, то есть кидают мне ID и пасс, я перезахожу со своего акка на полученный. Если я запущу игру, то все мои достижения сохраняются или же они привязаны к акку, то бишь зайду я под новым аккаунтом, накуплю себе все чего нужно, выйду и зайду уже со своего акка, все что я купил сохранится для моего аккаунта?

1. да

2. да, только всё скачаешь с палёного ака, но играть в это сможешь под своим

Для твоего основного ака сохранится только Online pass и Live Season. Если же ты надеешься накупить карточек для Ultimate Team , то они сохранятся только на паленом аке.

Вот собственно в этом вопрос и был, спасибо, то есть в UT покупать паки футболистов бесполезно? в моем акке этих футболистов я все равно не увижу?

Вот собственно в этом вопрос и был, спасибо, то есть в UT покупать паки футболистов бесполезно? в моем акке этих футболистов я все равно не увижу?

Нет , не увидишь . Можно конечно сделать ход конем, однако из за лимита карточек это будет длиться долго и нудно. Пример - покупаешь пак за поинты - там допустим один достойный игрок - выставляешь этого игрока на маркет за бешеные деньги, заходишь на основной акк , находишь этого игрока и предлагаешь обмен на какого-нибудь бронзового игрока, перезаходишь на паленый акк и принимаешь предложение. Все ненужные карточки из пака продаешь сразу через быструю продажу и, соответственно, в конце всего процесса скопится приличная сумма на паленом акке - её переведешь на основной акк так же через маркет (т.е. выставишь на продажу бронзового игрока за необходимую тебе сумму).

P.S. Это все теория и подобный процесс займет туеву хучу времени да и никто не сможет сказать повысит ли это вероятность бана .

Спасибо большое, придеться покупать оф поинты или же копить будем в игре деньги :)) риск быть забаненым как то отталкивает, да еще и такой геморой с паками игроков :)

Никогда не пользовался еще палеными пойнтами. Вот, что я нашел в нете.

Алгоритм такой: после покупки дают ид и пароль. Далее, чтобы не использовать впн иду на сайт xbox.com и привязываю к России (если пойнты не русские), затем на ящике захожу и быстро все покупаю. За закачку можно не волноваться, так как могут анулировать только пойнты, игры остаются. После того как потратил все пойнты и скачал все игры, профиль удаляю. Я все правильно понял?

Еще пару вопросов. Как быть с gold акаунтами, или их не бывает паленых? И скиньте, пожалуста в личку сайт, откуда лучше всего покупать.

Изменено пользователем delexa

Никогда не пользовался еще палеными пойнтами. Вот, что я нашел в нете.

Алгоритм такой: после покупки дают ид и пароль. Далее, чтобы не использовать впн иду на сайт xbox.com и привязываю к России (если пойнты не русские), затем на ящике захожу и быстро все покупаю. За закачку можно не волноваться, так как могут анулировать только пойнты, игры остаются. После того как потратил все пойнты и скачал все игры, профиль удаляю. Я все правильно понял?

Еще пару вопросов. Как быть с gold акаунтами, или их не бывает паленых? И скиньте, пожалуста в личку сайт, откуда лучше всего покупать.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...