Dytip 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Есть один вопрос. Правда ли что паленку можно потратить или востановить игры если есть голд аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 чтобы не использовать впн иду на сайт xbox.com и привязываю к России А вот про это можно поподробнее? если это про смену региона аккаунта, то эту возможность уже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Никогда не пользовался еще палеными пойнтами. Вот, что я нашел в нете. Алгоритм такой: после покупки дают ид и пароль. Далее, чтобы не использовать впн иду на сайт xbox.com и привязываю к России (если пойнты не русские), затем на ящике захожу и быстро все покупаю. За закачку можно не волноваться, так как могут анулировать только пойнты, игры остаются. После того как потратил все пойнты и скачал все игры, профиль удаляю. Я все правильно понял? Еще пару вопросов. Как быть с gold акаунтами, или их не бывает паленых? И скиньте, пожалуста в личку сайт, откуда лучше всего покупать. Смену региона уже открыли? Зачем удалять профиль? Если для профилактики бана осн. акка/консоли - то бесполезно. Зато, если оставишь, всегда потом сможешь скачать оттуда купленное, если не побанят акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Тоесть сменить регион не получится. VPN нужен чтобы качать с американского магазина? И ссылку на сайт скиньте кто нить . Изменено 26 февраля 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Народ, объясните. Купил акк, восстановил через консоль, а там 3 профиля можно загрузить. На одном из них мои поинты, на 2 других геймскор и история загрузок с друзьями. Как на сайте xbox.com мне посмотреть эти профили с геймскором(у меня при вводе данных на сайте показывает только профиль с поинтами, который без геймскора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Бан Консоли за поинты получить можно!!! Я вот получил. Бокс не шил, играми без привязками не заворачивался. Только палёнку юзал (около 10 акков всего). Акк цел, а консоль в лайф больше не выходит))) во первых хотелось бы фотку ошибки при входе. во вторых хотелось бы услышать ещё раз утверждение, что консоль у тебя не шитая, потому как в другой теме ты спрашиваеш именно про то, будет ли игратся игра такая то, с такой то прошей... без этого всего, твоя речь похожа как минимум на тролятину, и первичные признаки школотизма. у типа 8 месагов, клон или спецом регнулся что бы написать чепуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Народ, объясните. Купил акк, восстановил через консоль, а там 3 профиля можно загрузить. На одном из них мои поинты, на 2 других геймскор и история загрузок с друзьями. Как на сайте xbox.com мне посмотреть эти профили с геймскором(у меня при вводе данных на сайте показывает только профиль с поинтами, который без геймскора) никак я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А чё случилось с xboxpoints точка ру? Вот не вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А чё случилось с xboxpoints точка ру? Вот не вовремя! xboxxtreme есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Люди такой вопрос хочу купить US акк с поинтами, но возник вопрос... Смогу ли я купить DLC для COD:BO если мой основной аккаунт русский? Версия игры ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Люди такой вопрос хочу купить US акк с поинтами, но возник вопрос... Смогу ли я купить DLC для COD:BO если мой основной аккаунт русский? Версия игры ENG Сможешь, но нужно будет vpn чтобы скачать если не скачается без vpn то тогда vpn нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Сможешь, но нужно будет vpn чтобы скачать если не скачается без vpn то тогда vpn нужен А если я отключу VPN! Запуск DLC пройдет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Creat1vE, ВПН нужен только для того чтоб скачать,после того как скачаешь не надо ВПН для запуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Люди помогите настроить впн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так как рус-поинтов нету, то такой вопрос — dlc для масс эффекта 3, скаченные с usa-стора, будут работать на русской версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так как рус-поинтов нету, то такой вопрос — dlc для масс эффекта 3, скаченные с usa-стора, будут работать на русской версии игры? дак а вроде бы длс на всех версиях работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Если винт заменю на консоли - можно через флешку будет скачанное перекинуть на новый? Или придется перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Давно поинты не покупал :declare: Подскажите не банят ли еще за сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 У меня в принципе такой же вопрос. Хотя знаю, что некоторых недавно банили, консоли кстати Сам спросил и сам ответил ))) Супер )) Все бы так ) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 У меня в принципе такой же вопрос. Хотя знаю, что некоторых недавно банили, консоли кстати Ну вот я две недели назад купил два профиля с палёнкой и всё с них потратил с русского ай пи, пока никакого бана :sarcastic_blum: , как забанят напишу :biggrin: P.S. Хочу фрибут сделать, да жалко от лайва отказываться, а если забанят жалеть нечего будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Если винт заменю на консоли - можно через флешку будет скачанное перекинуть на новый? Или придется перекачивать? Перекачивать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uldash 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Такая ситуация: купил паленых поинтов с акком, скачал игры и сделал транс. Через несколько недель не смог зайти в акк.. Объясните, что произошло? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Такая ситуация: купил паленых поинтов с акком, скачал игры и сделал транс. Через несколько недель не смог зайти в акк.. Объясните, что произошло? Спасибо. Непонятно, не смог зайти в акк который купил или в свой родной акк, с которого всегда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Такая ситуация: купил паленых поинтов с акком, скачал игры и сделал транс. Через несколько недель не смог зайти в акк.. Объясните, что произошло? Спасибо. Если не смог зайти в купленный аккаунт возможно у тебя его скомуниздили, особенно это возможно если ты не поменял пароль и почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uldash 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Непонятно, не смог зайти в акк который купил или в свой родной акк, с которого всегда играешь? Не смог зайти в купленный. Если не смог зайти в купленный аккаунт возможно у тебя его скомуниздили, особенно это возможно если ты не поменял пароль и почту А что, так часто бывает? И что с этим делать? На будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас