Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смог зайти в купленный.

А что, так часто бывает? И что с этим делать? На будущее.

Продавцы разные бывают, что делать?- нужно после покупки менять на аккаунте пароль и почту

Продавцы разные бывают, что делать?- нужно после покупки менять на аккаунте пароль и почту

Ок, учту.

Спасибо.

был подобный случай, но я не смог изначально зайти на акк.

ситуация такова: купил акк и сразу попытался им воспользоваться по назначению, сначала была ошибка при загрузке акка на консоль, после успешной загрузки с n-го раза получил сообщение, что акк уже используется и меня просто выбросило. дальнейшие 20минут были потрачены на безуспешные оппытки воспользоваться акком. продавцы пишут что нужно менять LiveId, но я даже до меню аккаунта не успевал дойти, не то чобы сменить Идшку. один раз получилось сменить пароль, но это не помогло. в условленое время возврата, регламентированое продавцом, пишу о ситуации, всё объясняю, на что получаю не совсем вежливый ответ: "читать правила надо" с подтекстом задолбали. объясняю ещё раз, тут он уже начинает выкручиваться, мол "откуда я знаю, что ты им не воспользовался, раньше нужно было говорить и ничег оне делать". в общем в итоге через пару часов я всё же смог воспользоваться акком, перебил на себя, но осадок неприятный остался. и это при том, что продавец не предупреждает, что акки у него угнанные. знал бы наперёд - подумал бы прежде. но нет, отсутствие полной информации, вежливости и понимания со стороны продавца отбили желание брать у него надолго (к слову раньше он себя очень хорошо зарекомендовал и проблем не было, брал акки не первый раз). вот такая вот ситуация. имя продавца не называю, ибо конфликт изчерпан.

Мдаа, sterfa55 (Стерва55 по другому не назвать). отказался менять акк который буквально через минут 15 забрал хозяйн,все меняют а этот удак пля вы..ется что-то. Поставил скачку ушел спать утром смотрю вылет с акка и не скачалось ничего,другие продавцы меняли а у этого принципы какие то. Ладно пусть оставит себе деньги на школьный завтрак,пздц.

не могу понять зачем этот гемор, цена всего лишь в 2 раза ниже, чем за официал из соседней темы, скачать ничего не успеваешь и в итоге деньги на ветер, экономия сомнительная..

Да пора уже офф брать походу,с этими продавцами школоло толку не будет.

Да уж цены в последнее время стали поднимать, на фоне банов как говорят "за палёнку", да и в соседней теме официальные поинты недорогие, а если ещё прибавить гемор с ВПН, то тогда ясно купи официальные поинты и играй спокойно.

А ещё можно официальные поинты закинуть на новый только что созданый акк и после покупки игр обменять его в соседней теме на такой же акк с другими играми в итоге получится цена игры один к одному как и с палёнкой

А ещё можно официальные поинты закинуть на новый только что созданый акк и после покупки игр обменять его в соседней теме на такой же акк с другими играми в итоге получится цена игры один к одному как и с палёнкой

Всмысле как обменять? тогда получится одни игры привязаны к консоли и чуть что случайно удалишь и не восстановишь, а со второго акка будет привязка к профилю и включенному лайву?

Всмысле как обменять? тогда получится одни игры привязаны к консоли и чуть что случайно удалишь и не восстановишь, а со второго акка будет привязка к профилю и включенному лайву?

Да игры привязаны к консоли с любого акка после трансфера и что бы случайно не удалить копируй для хранения на внешний хард и в случае чего сможеш легко востановить.

без акка не восстанавливаются при копировании

упд хотя наверно можно себе оставить копию акка на флешке и с нее копировать

Изменено пользователем Vakula

был подобный случай, но я не смог изначально зайти на акк.

ситуация такова: купил акк и сразу попытался им воспользоваться по назначению, сначала была ошибка при загрузке акка на консоль, после успешной загрузки с n-го раза получил сообщение, что акк уже используется и меня просто выбросило. дальнейшие 20минут были потрачены на безуспешные оппытки воспользоваться акком. продавцы пишут что нужно менять LiveId, но я даже до меню аккаунта не успевал дойти, не то чобы сменить Идшку. один раз получилось сменить пароль, но это не помогло. в условленое время возврата, регламентированое продавцом, пишу о ситуации, всё объясняю, на что получаю не совсем вежливый ответ: "читать правила надо" с подтекстом задолбали. объясняю ещё раз, тут он уже начинает выкручиваться, мол "откуда я знаю, что ты им не воспользовался, раньше нужно было говорить и ничег оне делать". в общем в итоге через пару часов я всё же смог воспользоваться акком, перебил на себя, но осадок неприятный остался. и это при том, что продавец не предупреждает, что акки у него угнанные. знал бы наперёд - подумал бы прежде. но нет, отсутствие полной информации, вежливости и понимания со стороны продавца отбили желание брать у него надолго (к слову раньше он себя очень хорошо зарекомендовал и проблем не было, брал акки не первый раз). вот такая вот ситуация. имя продавца не называю, ибо конфликт изчерпан.

от куда у них угнанные акки то? они же без геймскор и с френдами хотя это полный бред найти пустой акк с 10к пойнтами или меньше

ЗЫ как у них получается делать пойнты? вбивают картон тыреный и на его покупают пойнты? или какая-то дырка в лайве на покупку пойнтов?

Ребят подскажите, спрашивал в соседней теме но ответа не дождался, очень важно

"будет ли работать мультиплеер пропуск в бф3 на одном аккаунте, купленный с другого аккаунта?"

Ребят подскажите, спрашивал в соседней теме но ответа не дождался, очень важно

"будет ли работать мультиплеер пропуск в бф3 на одном аккаунте, купленный с другого аккаунта?"

будет--лично проверено.

1. Скажите пожалуйста если я куплю паленые поинты мне дадут аккаунт с паролем на котором поинты ?

2. Скажите пожалуйста как быстро надо их использовать чтобы не получить бан ?

3. Скажите пожалуйста какая вероятность получить бан за них ?

Большое спасибо....У меня приставка лицензионная. не знаю на счет прошивку может у меня ее вообще нет, я купил приставку в мвидео ничего с ней никто не делал, только голд активировал и поинты офиц иногда беру и все.

И еще вопрос ..

4. Скажите пожалйста вот продаю USA аккаунты они мне не подойдут ?

Изменено пользователем reznikov

1. Скажите пожалуйста если я куплю паленые поинты мне дадут аккаунт с паролем на котором поинты ?

2. Скажите пожалуйста как быстро надо их использовать чтобы не получить бан ?

3. Скажите пожалуйста какая вероятность получить бан за них ?

Большое спасибо....У меня приставка лицензионная. не знаю на счет прошивку может у меня ее вообще нет, я купил приставку в мвидео ничего с ней никто не делал, только голд активировал и поинты офиц иногда беру и все.

И еще вопрос ..

4. Скажите пожалйста вот продаю USA аккаунты они мне не подойдут ?

1. Да

2. Щас продавцы пишут, что надо очень быстро использовать за 20-30 мин, а то поинты сгорают

3. Точного ответа никто не знает

4. Да

Да с таким гемором лучше уже оф. купить :mad: Изменено пользователем SoloFreedom13

Подскажите, а что смена IP индификатора на консоли повышает шанс выйти сухим из воды и не получить бан при покупке паленых пойнтов?

Мдаа, sterfa55 (Стерва55 по другому не назвать). отказался менять акк который буквально через минут 15 забрал хозяйн,все меняют а этот удак пля вы..ется что-то. Поставил скачку ушел спать утром смотрю вылет с акка и не скачалось ничего,другие продавцы меняли а у этого принципы какие то. Ладно пусть оставит себе деньги на школьный завтрак,пздц.

вот моя душещепательная история была о нём. только я всё же успел выкрутится и хозяин акка был не очень прошареный, даже пароль не удосужился сменить.

от куда у них угнанные акки то? они же без геймскор и с френдами хотя это полный бред найти пустой акк с 10к пойнтами или меньше

ЗЫ как у них получается делать пойнты? вбивают картон тыреный и на его покупают пойнты? или какая-то дырка в лайве на покупку пойнтов?

акки с друзьями и с геймскором, который за 10-20к переваливает. как, хз. кардинг для поинтов, а как акки тырят хз... видимо есть место, где сливают инфу по аккам. но это догадки навскидку, точнее только сами барыги скажут, но они об этом молчат:)

Изменено пользователем letum

Я потом докачал с акка все все таки,но больше у этого селлера брать не буду ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...