Durace1 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да, но среди аркад и ДЛС есть неимоверно малые исключения, ты их скорее всего не заметишь Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 А можно купить дополнение к игре не поиграв в саму игру ? (Купить заранее просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Arny конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Arny конечно можно. Спасибо. А то думал если гры нету на аккаунте, значит не купится дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Если купил акк с поинтами, а аккаунт походу дела угнанный (с геймскором). По голове велик шанс получить от дяди Била ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 37,453453643% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Если купил акк с поинтами, а аккаунт походу дела угнанный (с геймскором). По голове велик шанс получить от дяди Била ? шанс велик, не советую даже на свою коробку его заружать. у кого брал поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Если купил акк с поинтами, а аккаунт походу дела угнанный (с геймскором). По голове велик шанс получить от дяди Била ? не советовал бы, недавно на пару с другом схватили бан. если интересно, почитай соседнюю тему, там помимо меня ещё и другие люди отписывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 шанс велик, не советую даже на свою коробку его заружать. у кого брал поинты? Xboxseller так кажется ник, на хорошо извнстнлм нам сайте. Поздно, уже скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Если поинты только для европейского и российского аккаунтов на Америке не покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Damacon, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 шанс велик, не советую даже на свою коробку его заружать. у кого брал поинты? шанс велик? :biggrin: мб будет вместе ссать кипятком в теме и не будем вообще пойнты покупать? есть большинство людей которые покупают часто ну или редко паленку и ничего же, так же краж акки юзают так же ничего (если на краж акке менять мыло и пасс, то конечно хозяин профиля накатает жалобу на форум и по шапке дадут тому кто скачал ну или заходил на акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Damacon, нет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А меня не забанили с самого старта GOD и даже раньше, везение? лицухи, поинты, голд юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 лицухи, поинты, голд юзаешь? Да, только трансферы не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Аналогично с Qwedc, только я еще и трансферы делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Что такое трансфер, и что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Что такое трансфер, и что он даёт? Тра́нсфе́р от англ. to transfer — переносить, перемещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Тра́нсфе́р от англ. to transfer — переносить, перемещать Капитан? Я про то зачем его делать Вот я хочу купить аркадку, покупаю акк с поинтами, прально? После этого мне дают лог и пасс... Я восстанавливаю акк на коробке, покупаю аркадку, прально? Трансфер зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Капитан? Я про то зачем его делать Вот я хочу купить аркадку, покупаю акк с поинтами, прально? После этого мне дают лог и пасс... Я восстанавливаю акк на коробке, покупаю аркадку, прально? Трансфер зачем? Если ты потом с кем-то этим акком поменяешься, то он сделает себе трансфер лицензии и у него они тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Если ты потом с кем-то этим акком поменяешься, то он сделает себе трансфер лицензии и у него они тоже будут. Тоесть я могу купить поинты и меня не забанят... И могу купить акк с игрой, сделать трансфер и будет шанс бана, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Тоесть я могу купить поинты и меня не забанят... И могу купить акк с игрой, сделать трансфер и будет шанс бана, так? Ну если тот акк был угнан, то да. Если тот акк чистый, то врятли. Хотя, это рулетка. Я вот сейчас сам жду результата, что мне будет за использование ворованного аккаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну если тот акк был угнан, то да. Если тот акк чистый, то врятли. Хотя, это рулетка. Я вот сейчас сам жду результата, что мне будет за использование ворованного аккаунта... если сидеть тихо то ничего не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 если сидеть тихо то ничего не будет :biggrin: Тихо - это типа перегрызть шнур бокса, а его выкинуть в окно, чтобы Дядя Билл не прилетел на черном вертолете ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 если сидеть тихо то ничего не будет :biggrin: я вот сижу и думаю стоит ли рисковать изза MineCraft P.S. бокс шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас