Rikufuu 34 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Тихо - это типа перегрызть шнур бокса, а его выкинуть в окно, чтобы Дядя Билл не прилетел на черном вертолете ? ))) типа того :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) я вот сижу и думаю стоит ли рисковать изза MineCraft P.S. бокс шитый) Да, не согреши ты, перед ликом Билла Гейтса, Да, приобрети ты официальных поинтов, Да, не поддайся на искушения барыги, и да не будешь гореть в бане огненной. Изменено 23 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Да, не согреши ты, перед ликом Билла Гейтса, Да, приобрети ты официальных поинтов, Да, не поддайся на искушения барыги, и да не будешь гореть в бане огненной. Консоль же шитая если бан то по полной) Огребу полюбому! Если пират то полностью)) А можно запилить приколюху что мне чувак даст лог и пасс ака с игрой, а я зайду и "заного" скачаю игру? Изменено 23 мая 2012 пользователем Dagaul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Консоль же шитая если бан то по полной) Огребу полюбому! Если пират то полностью)) За приводы нынче, Святой Билл не банит, за поинты нынче он грешных казнит. А вообще поиграй на компе в маинкрафт, там бесплатно) А можно запилить приколюху что мне чувак даст лог и пасс ака с игрой, а я зайду и "заного" скачаю игру? Трансфер лицензии - обзывается эта "приколюха". Изменено 23 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 За приводы нынче, Святой Билл не банит, за поинты нынче он грешных казнит. А вообще поиграй на компе в маинкрафт, там бесплатно) Трансфер лицензии - обзывается эта "приколюха". Вон оно че Михалычь... А майн у мя на компе есть) На диване перед теликом прикольней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ребзя подскажите. У меня 2 консольки. Одна шитая вторая нет. Так как вроде щас за пойтны паленые есть вариант схватить бан возникла мысль. Если я куплю паленку и скачаю игры на ШИТОЙ консольке а потом просто сделаю трансфер, то при бане (шитой консоли конечно) мою лицушную консольку не тронут?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ребзя подскажите. У меня 2 консольки. Одна шитая вторая нет. Так как вроде щас за пойтны паленые есть вариант схватить бан возникла мысль. Если я куплю паленку и скачаю игры на ШИТОЙ консольке а потом просто сделаю трансфер, то при бане (шитой консоли конечно) мою лицушную консольку не тронут?* да ты стратег :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 XBLOX, а то) Ну так все таки ответит кто нить поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 XBLOX, а то) Ну так все таки ответит кто нить поконкретнее? никто не знает. Даже за палёнку фиг знает как банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 oldslammer, в техподдержку позвони и спроси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 GremlinPRO, + ок уговорил)) короче буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 GremlinPRO, + ок уговорил)) короче буду пробовать) а с шитой в онлайне никак не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) KirSar, можно почему нет. ПРосто хочу на лицуху пару игрулек купить. Шитую братишке отдам, а сам на лицухе посижу. Изменено 25 мая 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 XBLOX, а то) Ну так все таки ответит кто нить поконкретнее? забанят там же не дураки сидят просмотрят историю трансферов и накроют всех кто после кражи аккаунта или покупки на ворованную карту, делал переносы, скачивал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 так я чет не понял за чистые аккаунты тоже банят? или это на уровне слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Какая разница,чистый акк или нет?все равно поинты на профиле куплены с тыренных кредиток,поэтому бан будет и за те и за другие акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Какая разница,чистый акк или нет?все равно поинты на профиле куплены с тыренных кредиток,поэтому бан будет и за те и за другие акки. Как бы, если акк угнан, то владелец может написать Майкам и тогда шанс бана повышается намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Какая разница,чистый акк или нет?все равно поинты на профиле куплены с тыренных кредиток,поэтому бан будет и за те и за другие акки. а майкам не насрать ли с каких кредиток им бабло отгрузили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Пацантре, кто подскажет:если через паленный ЮСА акк купить премиум для БФ3 будет ли он работать на основном русском акаунте в бф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 RedBearRUS, +1 присоединяюсь к вопросу. И скинь в лс плиз ссылочку на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ппц, сколько подобных вопросов. Будет работать! На всем известном нам сайте заказывай/поккпай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 а майкам не насрать ли с каких кредиток им бабло отгрузили? слышал о таком термине как "манибэк"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ребята,напомните сайтик,там поинты продавали раньше,Иксбокс Экстрим или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 За аккаунты с играми бан получить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 За аккаунты с играми бан получить можно? Еще как можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас