Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что за капец с поинтами? На бокспоинте официалка, 2к и старые акки с уже купленными играми...

А что за капец с поинтами? На бокспоинте официалка, 2к и старые акки с уже купленными играми...

да последнее время селлеры что-то принаглели:) больше чем 100р за 1к поинтов просят, если брать небольшие акки. на UK акки ценники вообще конские))) да и акки как я понял последнее время не особо то берут. вроде как один и тот же акк висел пару дней. в общем ситуация печальная.

плюс можно почитать отзывы о селлере steffa52 или как его там. человек умалчивает что акки угнанные, потом начинаются проблемы. при том что виноват не покупатьель, просто владелец заходит на свой акк и играет, в это время купивший ничего не может сделать, поскольку его постоянно выкидывает, а продавец начинает грубить - мол сами виноваты, читайте, достали дебилы и т.д.))))) половина нормальных селлеров ушла с площадки вообще.

Изменено пользователем letum

Так если одну консоль забанили, естественно на новую консоль никаких палённых акков покупать не буду как и подавляющее большинство.

Поэтому покупателей всё меньше и меньше ;)

KREIG

у кукурузы нормальные, недавно помогал товарищу с покупкой 4000 MSP, всё ок )

У cardmaster'a по-моему самые низкие цены, при этом все акки чистые, брал уже несколько раз под заказ, всё норм :)

У cardmaster'a по-моему самые низкие цены, при этом все акки чистые, брал уже несколько раз под заказ, всё норм :)

Под заказ у него тоже чистые аккаунты?

Под заказ у него тоже чистые аккаунты?

Мне сделал чистый, если там голд нужен - нужно ему об этом написать.

Всегда под заказ и беру, чистые.

да ну нафиг,после таких банов беру теперь офф только)

да ну нафиг,после таких банов беру теперь офф только)

А если потом забанят за то, что когда-то юзал паленку, не обидно будет, что покупал официалку в 2 раза дороже?

Тут трудно давать какие-то гарантии. Забанят за то, что день назад брал или год.

Изменено пользователем Fixxxer

А если потом забанят за то, что когда-то юзал паленку, не обидно будет, что покупал официалку в 2 раза дороже?

Тут трудно давать какие-то гарантии. Забанят за то, что день назад брал или год.

Дело в том что если забанят консоль, то официалка никуда не пропадёт легко востановишь на новой консоли все купленые игры и остатки официальных поинтов. Так что за покупку официальных поинтов точно не обидно.

а если забанят профиль, за паленку?

Таких случаев не было, т.к. профиль никак не учавствует в покупке и трате палённых поинтов, да и если на консоли три профиля как майки отследят хозяин какого профиля юзал палёнку.

Профиль банят в том случае когда совершено какое либо действие именно с участием профиля, например запуск с ломаного профиля ГОДигр

Изменено пользователем Moroz

Вам профиль забанили не за палённые поинты можете сами у майков спросить

Профиль ничего не ворует в маркетплейс, привязка всего воровоного контента идёт к консоли и профиль здесь нипричём

Вам профиль забанили не за палённые поинты можете сами у майков спросить

Профиль ничего не ворует в маркетплейс, привязка всего воровоного контента идёт к консоли и профиль здесь нипричём

У меня у самого забанили нешитую консоль за палёнку, два профиля остались целые и невридимые, сейчас играю с них на новой, весь оф.контент востановил, голд также не исчез.

Или возможно майки там заметят кражу поинтов и собирают комисию и решают что им банить консоль или профиль, а может и то и другое.

Не наверно они монетку бросают орёл - значит банят консоль, решка - банят профиль, а если на ребро встанет, значит забанят и то и другое

так а за что же тогда людям профли сейчас банят и раньши банили?

Во первых за запуск GODигр с ломаного профиля, а во вторых можете посмотреть или даже спросить за что именно ваш профиль забанен здесь:

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su...1/t/279653.aspx

P.S.

Представил себе такую ситуацию:

Допустим купил я себе пару-тройку аккаунтов с палёнными поинтами, скачал несколько игр с дополнениями, но поиграть так и неуспел, уехал на месяц в командировку и попросил своего двоюродного брата пожить в моей квартире, что бы не пустовала, а он что бы не тащиться ко мне со своим боксом принёс свой профиль на флешке и играл во все скаченные мною игры под своим профилем.

И вот вопрос что майки должны забанить мою консоль на которой проводились все операции с палёнкой или профиль моего ничего не подозревающего двоюродного брата?

какие еще ломаные профили и год игры, насколько мне известно, они уже сто лет как не работают на новом дашборде

И вот вопрос что майки должны забанить мою консоль на которой проводились все операции с палёнкой или профиль моего ничего не подозревающего двоюродного брата?

я думаю в такой ситуации им будет все равно, забанят по факту и скажут сам виноват

Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...