pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется? +1 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется? говорят, что да, как и в случае с элитом для Call Of Duty, премиум работает везде. Вам профиль забанили не за палённые поинты можете сами у майков спросить Профиль ничего не ворует в маркетплейс, привязка всего воровоного контента идёт к консоли и профиль здесь нипричём кроме палёнки, я больше ничем не пользовался, в итоге профиль накрыли. допустим ты купил за левые поинты Trials HD, после загрузки перешёл в свой профиль и начал играть, ID у консоли один же, так что спалиться очень легко. игра куплена за палёнку на этой консоли, и на ней же запущена, только с другого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 кроме палёнки, я больше ничем не пользовался, в итоге профиль накрыли. допустим ты купил за левые поинты Trials HD, после загрузки перешёл в свой профиль и начал играть, ID у консоли один же, так что спалиться очень легко. игра куплена за палёнку на этой консоли, и на ней же запущена, только с другого профиля. Причём сдесь спалиться, профиль с которого играют может принадлежать кому угодно, а вот консоль полюбому принадлежит тому кто купил палёнку, не будешь же ты за свои деньги покупать палёнку соседу. А бан профиля можно схлопатать за что угодно, были случаи за самодельную картинку игрока или одного вообще забанили за его дивиз в лайве сейчас уже не помню какой, когото за какието действия в фейсбуке, за отправку сообщений рекламного или оскорбительного характера и ещё 100 причин о которых мы не догадываемся, но в любом случае профиль банят за действие именно с участием данного профиля, а когда палёнку тратишь, твой профиль не активен. Короче я незнаю что в вашем случае, но здесь куча народу получили бан именно консоли за палёнку и я в том числе, а профили остались не тронутыми, некоторые их даже продовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется? +1 помогите Будет, но в баттллоге не будет показано, что куплен. Изменено 25 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Таких случаев не было, т.к. профиль никак не учавствует в покупке и трате палённых поинтов, да и если на консоли три профиля как майки отследят хозяин какого профиля юзал палёнку. Профиль банят в том случае когда совершено какое либо действие именно с участием профиля, например запуск с ломаного профиля ГОДигр судя по твоей логике, то должны забанить ломаный акк, а не твой, ведь игра запускалась именно с него, однако ж людей побанили в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Так вспомни схему, запускаешь игру с ломанного и в самой игре уже переходишь на свой профиль -> прямое действие профиля. Поэтому не совсем корректное сравнение. А ломанные банили, как только раскрывали. Изменено 3 июля 2012 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 тут можно привести пример с его братом, который может не знать, что игра запущена с ломаного профиля, по его логике банить не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да всех забанят,рано или поздно,надо радоваться что до сих пор банов нет. C августа будет жестокая волна банов,готовтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да всех забанят,рано или поздно,надо радоваться что до сих пор банов нет. C августа будет жестокая волна банов,готовтись. ну вобще как всегда, однако никого не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 C августа будет жестокая волна банов,готовтись. Дядь Петь зачем врете :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да всех забанят,рано или поздно,надо радоваться что до сих пор банов нет. C августа будет жестокая волна банов,готовтись. кого всех? ты за себя говори, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 готовтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да всех забанят,рано или поздно,надо радоваться что до сих пор банов нет. C августа будет жестокая волна банов,готовтись. Я баюсь, попроси чтобы меня не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Где сейчас можно найти поинты в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Где сейчас можно найти поинты в наличии? Только официальные. Других Ща нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тут кто-то скидывал ссылку на оф. поинты с средненизкой ценой, не могу найти, скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ПРОДАЖА ПОИНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А куда делся тот чувак с дешевыми офф. пойнтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребята помогите O_o !!срочно! нужны 420 мс поинтс (офф) и лайв на год (офф)!!!а то не знаю где купить ,а у кукурузы какие-то непонятки идут !!! лучше в районе 1000-1200 р :good: . помогите , пожалуйста :acute: , и лучше , чтобы оплата через qivi!!! P.S.всем заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 поправка : не 420мс , а 4200-4000 мс поинтс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ребята помогите O_o !!срочно! нужны 420 мс поинтс (офф) и лайв на год (офф)!!!а то не знаю где купить ,а у кукурузы какие-то непонятки идут !!! лучше в районе 1000-1200 р :good: . помогите , пожалуйста :acute: , и лучше , чтобы оплата через qivi!!! P.S.всем заранее спасибо !!! А что за непонятки у кукрузы? На следующей недельке собирался купить у него и того и другого. /forum/style_images/icon_plus_1.gif На крайний случайhttp://xboxkey.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 да там из-за одного мудака он только по ссылкаи продовать начал, и него в субботу товар кончился а в воскресенье обновился и я купил этот желанный код, так что бери у него , все норм оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а как раньше продавал? кстати поинты у него были 900р, стали 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, что за всем известный сайт, а то везде так пишут, а я не знаю =( Раз правилами запрещено, плиз в личку ответ P.S. сколько сейчас поинтов стоит ключ для фифы? Изменено 9 июля 2012 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, что за всем известный сайт, а то везде так пишут, а я не знаю =( Раз правилами запрещено, плиз в личку ответ P.S. сколько сейчас поинтов стоит ключ для фифы? Онлайн пассы вроде все стоят по 800 мс поинтс. В личку сейчас черкану. Изменено 9 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас