Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется?

+1 помогите

Ребят если купить на левом акке Премиум для БФ3 он на другие акки на консоли тоже распространяется?

говорят, что да, как и в случае с элитом для Call Of Duty, премиум работает везде.

Вам профиль забанили не за палённые поинты можете сами у майков спросить

Профиль ничего не ворует в маркетплейс, привязка всего воровоного контента идёт к консоли и профиль здесь нипричём

кроме палёнки, я больше ничем не пользовался, в итоге профиль накрыли.

допустим ты купил за левые поинты Trials HD, после загрузки перешёл в свой профиль и начал играть, ID у консоли один же, так что спалиться очень легко. игра куплена за палёнку на этой консоли, и на ней же запущена, только с другого профиля.

кроме палёнки, я больше ничем не пользовался, в итоге профиль накрыли.

допустим ты купил за левые поинты Trials HD, после загрузки перешёл в свой профиль и начал играть, ID у консоли один же, так что спалиться очень легко. игра куплена за палёнку на этой консоли, и на ней же запущена, только с другого профиля.

Причём сдесь спалиться, профиль с которого играют может принадлежать кому угодно, а вот консоль полюбому принадлежит тому кто купил палёнку, не будешь же ты за свои деньги покупать палёнку соседу. А бан профиля можно схлопатать за что угодно, были случаи за самодельную картинку игрока или одного вообще забанили за его дивиз в лайве сейчас уже не помню какой, когото за какието действия в фейсбуке, за отправку сообщений рекламного или оскорбительного характера и ещё 100 причин о которых мы не догадываемся, но в любом случае профиль банят за действие именно с участием данного профиля, а когда палёнку тратишь, твой профиль не активен.

Короче я незнаю что в вашем случае, но здесь куча народу получили бан именно консоли за палёнку и я в том числе, а профили остались не тронутыми, некоторые их даже продовали.

+1 помогите

Будет, но в баттллоге не будет показано, что куплен.

Изменено пользователем Arny

Таких случаев не было, т.к. профиль никак не учавствует в покупке и трате палённых поинтов, да и если на консоли три профиля как майки отследят хозяин какого профиля юзал палёнку.

Профиль банят в том случае когда совершено какое либо действие именно с участием профиля, например запуск с ломаного профиля ГОДигр

судя по твоей логике, то должны забанить ломаный акк, а не твой, ведь игра запускалась именно с него, однако ж людей побанили в свое время

Так вспомни схему, запускаешь игру с ломанного и в самой игре уже переходишь на свой профиль -> прямое действие профиля. Поэтому не совсем корректное сравнение. А ломанные банили, как только раскрывали. Изменено пользователем eLDeR

тут можно привести пример с его братом, который может не знать, что игра запущена с ломаного профиля, по его логике банить не должны

да всех забанят,рано или поздно,надо радоваться что до сих пор банов нет.

C августа будет жестокая волна банов,готовтись.

ну вобще как всегда, однако никого не забанят

Дядь Петь зачем врете :scratch_one-s_head:

кого всех? ты за себя говори, ок?

Я баюсь, попроси чтобы меня не забанили

Где сейчас можно найти поинты в наличии?

Только официальные. Других Ща нет

Тут кто-то скидывал ссылку на оф. поинты с средненизкой ценой, не могу найти, скиньте пожалуйста

Ребята помогите O_o !!срочно! нужны 420 мс поинтс (офф) и лайв на год (офф)!!!а то не знаю где купить ,а у кукурузы какие-то непонятки идут !!! лучше в районе 1000-1200 р :good: . помогите , пожалуйста :acute: , и лучше , чтобы оплата через qivi!!!

P.S.всем заранее спасибо !!!

Ребята помогите O_o !!срочно! нужны 420 мс поинтс (офф) и лайв на год (офф)!!!а то не знаю где купить ,а у кукурузы какие-то непонятки идут !!! лучше в районе 1000-1200 р :good: . помогите , пожалуйста :acute: , и лучше , чтобы оплата через qivi!!!

P.S.всем заранее спасибо !!!

А что за непонятки у кукрузы? На следующей недельке собирался купить у него и того и другого.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На крайний случай

да там из-за одного мудака он только по ссылкаи продовать начал, и него в субботу товар кончился а в воскресенье обновился и я купил этот желанный код, так что бери у него , все норм оказалось!

Скажите пожалуйста, что за всем известный сайт, а то везде так пишут, а я не знаю =( Раз правилами запрещено, плиз в личку ответ

P.S. сколько сейчас поинтов стоит ключ для фифы?

Изменено пользователем Fox056

Скажите пожалуйста, что за всем известный сайт, а то везде так пишут, а я не знаю =( Раз правилами запрещено, плиз в личку ответ

P.S. сколько сейчас поинтов стоит ключ для фифы?

Онлайн пассы вроде все стоят по 800 мс поинтс.

В личку сейчас черкану.

Изменено пользователем Arny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...