KREIG 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Vakula договорится можно было чтобы попридержал , а сейчас нет , вот и получается кто урвал кусок . тот и сытый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Господа, пока сидел на лицензии, купил себе 4000 поинтов официальных. Не потратив ни одного, решил уйти к пиратам. Можно ли как-то передать эти поинты кому-нибудь? В общем, хоть каким-нибудь их продать? Изменено 11 июля 2012 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 можешь продать акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Где сейчас можно купить премиум для BF3 за палёнку? А то ни поинтов ни акков с ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Где сейчас можно купить премиум для BF3 за палёнку? А то ни поинтов ни акков с ним нет. нету больше паленки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 нету больше паленки Есть, но очень мало. Надо скидываться на официальные, создавать акк и трансфер делать, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Есть, но очень мало. Надо скидываться на официальные, создавать акк и трансфер делать, как обычно. Кстати на форуме может есть такое обсуждение в котором договариваются о совместной покупке офф поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Кстати на форуме может есть такое обсуждение в котором договариваются о совместной покупке офф поинтов? а шо купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 можно скинуться, вон как я понял на этом форуме отдают 10 кодов по 4000 за 7500, взял бы 2, но вот как организовать все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawind2 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 За 7900 отдают ;) то есть с максимальной скидкой в 20%, это если сразу 10 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Торгуй в своей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Купил чистый акк на 5600MPS, потом попробовал купить поинты на нем.Купил еще 6000MPS, через три дня (тобишь сегодня) решил проделать это еще раз, но не получилось, тогда попробывал купить игру напрямую с кредитной карты - проканало :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ребят подскажите, сейчас паленые поинты с голдом вообще можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ребят подскажите, сейчас паленые поинты с голдом вообще можно купить ? Если селлера просить персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Если селлера просить персонально. кто тут гуру по этим поинтам, дайте ссылку, надо вопросик один уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 кто тут гуру по этим поинтам, дайте ссылку, надо вопросик один уточнить. таких нету, пиши продавцу сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ладно задам тут вопрос, может кто подскажет , заранее извиняюсь за оффтоп. подскажи если купить паленые поинты с голд подпиской , с него купить премиум БФ3 и при входе в игру вбить данные моего ЕА основного акка будет у меня премиум тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ладно задам тут вопрос, может кто подскажет , заранее извиняюсь за оффтоп. подскажи если купить паленые поинты с голд подпиской , с него купить премиум БФ3 и при входе в игру вбить данные моего ЕА основного акка будет у меня премиум тоже ? Можно и без голда купить премиум. У меня после покупки в баттлоге логе на левый акк, не показывалось на основном, что он есть. Позже сам появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Можно и без голда купить премиум. У меня после покупки в баттлоге логе на левый акк, не показывалось на основном, что он есть. Позже сам появился... нет не так меня понял, задания у меня тоже выполняюсь, но в баттлелоге он показывает, что нету премиума. вот как должно выглядить когда он есть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/xRUSxakaVasbi/ я чего и спросил на счет акка с голдом и потом при входе в игру вбить данные от моей основной учетки ЕА, делал так кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 нет не так меня понял, задания у меня тоже выполняюсь, но в баттлелоге он показывает, что нету премиума. вот как должно выглядить когда он есть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/xRUSxakaVasbi/ я чего и спросил на счет акка с голдом и потом при входе в игру вбить данные от моей основной учетки ЕА, делал так кто ? если пашет прем на другом акке зачем, это надпись прем тебе на баттлоге для понта что ли? забей играй так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) если пашет прем на другом акке зачем, это надпись прем тебе на баттлоге для понта что ли? забей играй так причем тут понты, бесит, что пишет у меня его нет, хотя задания все выполнены, в саппорт кидал, не чего толкового не ответили. ладно пофиг, я вроде вопрос задал нормальный тут, с целью поинтересоваться делал ли кто так, но так и не получил ответ . закончим оффтоп Изменено 16 июля 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 причем тут понты, бесит, что пишет у меня его нет, хотя задания все выполнены, в саппорт кидал, не чего толкового не ответили. ладно пофиг, я вроде вопрос задал нормальный тут, с целью поинтересоваться делал ли кто так, но так и не получил ответ . закончим оффтоп Тебе сапорт что-то еще и ответил, меня сразу отправил в сапорт майков =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 если кто надумает брать паленые поинты с голдом, маякните, помогу оформить на двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Поясните.. Что сейчас на рынке халявных поинтов творится? Что-то нету на "извесном" сайте.. Да и стоят почти как оффициальные.. Хочу на батлу премиум купить.. можно найти такой акк у кого-нить и совершить трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Поясните.. Что сейчас на рынке халявных поинтов творится? Что-то нету на "извесном" сайте.. Да и стоят почти как оффициальные.. Хочу на батлу премиум купить.. можно найти такой акк у кого-нить и совершить трансфер? то и происходит, они уже давно не халявные. подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас