VeryGood 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Люди, облазил все 2 сайта xboxpoints, нигде нету паленых пойнтов под 10000, если у кого нибудь есть информация нащет продавцов у которых в данный момент они в наличии. Киньте пожалуйста в личку инфу о продавцах, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Люди, облазил все 2 сайта xboxpoints, нигде нету паленых пойнтов под 10000, если у кого нибудь есть информация нащет продавцов у которых в данный момент они в наличии. Киньте пожалуйста в личку инфу о продавцах, очень надо Тоже прошу помощи по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Приветсвую всех знатоков и гуру xbox! У меня такой вопрос, только вчера приобрел приставку и начал рыскать и читать в нете что и как! Про поинты вроде понял, что покупая официальные, бана не будет... А вот вопрос еще к Вам: видел продают акк с играми, типо купил, скачал и играешь...Но вот ни где не нашел банят ли за это, то есть за покупку таких акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Приветсвую всех знатоков и гуру xbox! У меня такой вопрос, только вчера приобрел приставку и начал рыскать и читать в нете что и как! Про поинты вроде понял, что покупая официальные, бана не будет... А вот вопрос еще к Вам: видел продают акк с играми, типо купил, скачал и играешь...Но вот ни где не нашел банят ли за это, то есть за покупку таких акков? Ну так на этих аккаунтах сделаны покупки за поинты, в следствии которых можно бан получить. Так как за приводы не банят сейчас, раскошелься лучше на офф поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо! Будем брать поинты оф! Хотя разница не очень велика по сравнению с лиц. диском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо! Будем брать поинты оф! Хотя разница не очень велика по сравнению с лиц. диском))) Прошейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Честно, пираткам нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 пацаны, нужны помощь. купил пойнты на известном сайте. На почту пришел пароль и почта от акка. восстановил на консольке. но на счете 0 пойнтов. правда в письме от продавца были еще и строки типа "пароль и почта для получения кода". это куда вводить то? Мож кто покупал недавно, помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 пацаны, нужны помощь. купил пойнты на известном сайте. На почту пришел пароль и почта от акка. восстановил на консольке. но на счете 0 пойнтов. правда в письме от продавца были еще и строки типа "пароль и почта для получения кода". это куда вводить то? Мож кто покупал недавно, помогите плиз Когда входишь в акк на xbox.com и совершаешь покупку, может попросить подтвердить, что это твой акк. Появляется окно с мылом и пустым полем для ввода кода, которое отправят на это же мыло. Это мыло и пароль и есть "пароль и почта для получения кода". Через них войдешь в ящик, там и будет присланный код подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Есть у кого 800 поинты Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а куда с этого форума делись предложения по лиц.пойнтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а куда с этого форума делись предложения по лиц.пойнтам? тоже хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а куда с этого форума делись предложения по лиц.пойнтам? Наверное конкуренты задавили вот и пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а куда с этого форума делись предложения по лиц.пойнтам? А они были? Те же деньги от левых акков отмывались, на вырученное покупалась официалка и продавалась. Мне кажется это было именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А они были? Те же деньги от левых акков отмывались, на вырученное покупалась официалка и продавалась. Мне кажется это было именно так :) Ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ты заблуждаешься. он даже не представляет насколько он заблуждается:-))))) А они были? Те же деньги от левых акков отмывались, на вырученное покупалась официалка и продавалась. Мне кажется это было именно так :) еслибы это было так - то ребята давно бы ушли в минус и забили на этот "бизнес", деньги от продажи левых акков - уже чистые, нахера их еще раз отмывать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 еслибы это было так - то ребята давно бы ушли в минус и забили на этот "бизнес", деньги от продажи левых акков - уже чистые, нахера их еще раз отмывать? ;-) http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/22613332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Челы, я купил паленный аккаунт, потратил поинты, обнаружил что к аккаунту привязана кредитка, если я на нее еще что нибудь напокупаю, страшного ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Челы, я купил паленный аккаунт, потратил поинты, обнаружил что к аккаунту привязана кредитка, если я на нее еще что нибудь напокупаю, страшного ничего не будет? тебя ПАСАДЯТ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 тебя ПАСАДЯТ Н а если серьезно? Я всегда тратил только баланс поинтов, и не разу их не докупал через кредитку, а щас с поинтами беда, поэтому и спрашиваю! Мне интересно только могут ли заблокировать аккаунт (если я докуплю поинтов, наверняка владелец карты заметит) , пока я все не докачал, или это уже ненаказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Н а если серьезно? Я всегда тратил только баланс поинтов, и не разу их не докупал через кредитку, а щас с поинтами беда, поэтому и спрашиваю! Мне интересно только могут ли заблокировать аккаунт (если я докуплю поинтов, наверняка владелец карты заметит) , пока я все не докачал, или это уже ненаказуемо? епт ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ребят поделитесь кто ни будь онлайн пасом для fifa 13 под трансфер если есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Есть игры, в которых онлайн пасс можно купить только из игры, а не с маркетплейса, если купить пасс с левых поинтов и акка, будет ли он доступен на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Есть игры, в которых онлайн пасс можно купить только из игры, а не с маркетплейса, если купить пасс с левых поинтов и акка, будет ли он доступен на основном профиле? нет не будет. Всем говорю до сих пор банят за паленые поинты. Друга забанили, купил один раз паленки, играет в лайве всег о2 месяца. Через 3 дня в бан и консоль и профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Профили не банят просто так за паленку с другого акка. Консоль да, возможно. Изменено 23 декабря 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас