nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Профили не банят просто так за паленку с другого акка. Консоль да, возможно. Прочитай еще раз мое сообщение, все написал подробно. Что ты не понял из моих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Прочитай еще раз мое сообщение, все написал подробно. Что ты не понял из моих слов? это он так себя успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 нет не будет. Всем говорю до сих пор банят за паленые поинты. Друга забанили, купил один раз паленки, играет в лайве всег о2 месяца. Через 3 дня в бан и консоль и профиль. Почему это не будет, все будет доступно, но только с той консоли на которой купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Есть игры, в которых онлайн пасс можно купить только из игры, а не с маркетплейса, если купить пасс с левых поинтов и акка, будет ли он доступен на основном профиле? Будет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTopPlayer11x 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня бдительные майки забанили консоль и профиль после того как купил поинты 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 акки брал или поинты без скана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTopPlayer11x 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 акки брал или поинты без скана? Акк взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Акк взял. Имя продавца в студию, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Хочу купить GTA SA за оф. поинты, как это сделать ? Подскажите пожалуйста Понял что нужен впн, но как и что настраивать не знаю, у меня mac os x. И где можно купить оф. поинты подешевле ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Хочу купить GTA SA за оф. поинты, как это сделать ? Подскажите пожалуйста Понял что нужен впн, но как и что настраивать не знаю, у меня mac os x. И где можно купить оф. поинты подешевле ? Спасибо Mac OS X и "поинты подешевле" несовместимы. Никак. Вы не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTopPlayer11x 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Имя продавца в студию, если можно. Брал у XboxSeller. Но думаю тут моя вина больше. Сначала мне дали акк, но с него требовало потвердить то, что я хозяин. Я поломился в этот акк пару раз и перестал. Потом мне сменили акк на нормальный, купил игры, поставил скачиваться на выключенной консоли. Потом на следующий день обнаружил, что не докачалось и попробовал войти в аккаунт. Оказывается, что пароль уже сменили, ну я поломился пару раз в этот аккаунт, потом все-таки через восстановление сменил пароль и докачал. А на следующее утро прилетел банан. Думаю забанили из-за моих попыток ломиться вот в эти самые аккаунты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем xTopPlayer11x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Брал у XboxSeller. Но думаю тут моя вина больше. Сначала мне дали акк, но с него требовало потвердить то, что я хозяин. Я поломился в этот акк пару раз и перестал. Потом мне сменили акк на нормальный, купил игры, поставил скачиваться на выключенной консоли. Потом на следующий день обнаружил, что не докачалось и попробовал войти в аккаунт. Оказывается, что пароль уже сменили, ну я поломился пару раз в этот аккаунт, потом все-таки через восстановление сменил пароль и докачал. А на следующее утро прилетел банан. Думаю забанили из-за моих попыток ломиться вот в эти самые аккаунты. Раньше у него брали? Вообще всегда продавал "чистые" акки, может подпортился как нынешнее пиво... Вообще сам акки не беру уже месяцев 8, разница между официалкой и нелегалом стала минимальной... Старожил пиратских поинтов, года 3-4 беру, "грабил корованы" еще в US сторах, когда русского Live и в помине не было.... Не повезло, чувак. Продавай консоль за 2\3 стоимости, даже за половину, хрен с ним. Бери новую с лайвом! Тем более новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Брал у XboxSeller. Но думаю тут моя вина больше. Сначала мне дали акк, но с него требовало потвердить то, что я хозяин. Я поломился в этот акк пару раз и перестал. Потом мне сменили акк на нормальный, купил игры, поставил скачиваться на выключенной консоли. Потом на следующий день обнаружил, что не докачалось и попробовал войти в аккаунт. Оказывается, что пароль уже сменили, ну я поломился пару раз в этот аккаунт, потом все-таки через восстановление сменил пароль и докачал. А на следующее утро прилетел банан. Думаю забанили из-за моих попыток ломиться вот в эти самые аккаунты. Неужели до сих пор продают акки с геймскором??? Если да, то жадность продавцов не имеет предела. Я сам где то месяцев 8, после бана консоли (профиль остался целый) перестал палёнку брать. Сейчас и цены высокие, и впн настраивать надо, и бан можно схлопотать, короче риск неоправдан :( Изменено 25 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Неужели до сих пор продают акки с геймскором??? Если да, то жадность продавцов не имеет предела. Я сам где то месяцев 8, после бана консоли (профиль остался целый) перестал палёнку брать. Сейчас и цены высокие, и впн настраивать надо, и бан можно схлопотать, короче риск неоправдан :( +1 разница в 300р незаметна. Беру легал :) ЗЫ. Впн делается в 5 минут.. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
workors 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Использование паленых поинтов может привести к бану. что за новшество? банят вроде бы лишь акки, и то не всегда, как и за что можно банить в live доступ из-за палёных поинтов не подскажите? Изменено 26 декабря 2012 пользователем workors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Mac OS X и "поинты подешевле" несовместимы. Никак. Вы не находите? :) если у меня мак, то я автоматом стал мажором ? :))) Вы лучше подскажите пожлауйста как впн на os x настроить :) Изменено 26 декабря 2012 пользователем xyligun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 если у меня мак, то я автоматом стал мажором ? :))) Вы лучше подскажите пожлауйста как впн на os x настроить :) http://hideme.ru/vpn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 что за новшество? банят вроде бы лишь акки, и то не всегда, как и за что можно банить в live доступ из-за палёных поинтов не подскажите? Как раз месяцев 8 назад была волна банов консолей именно за палённые поинты, была даже целая тема, форумчане считали что банят за акки с геймскором, у большинства забаненых личный профиль оставался не тронутым и у меня в том числе. Так что ничего нового, посмотри старые темы, может найдёшь тему про баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Как раз месяцев 8 назад была волна банов консолей именно за палённые поинты, была даже целая тема, форумчане считали что банят за акки с геймскором, у большинства забаненых личный профиль оставался не тронутым и у меня в том числе. Так что ничего нового, посмотри старые темы, может найдёшь тему про баны. вроде-бы за чистые аккаунты с каржеными поинтами не банили банили за стыреные аккаунты по заявлению истинного хозяина акка если не прав поправьте ,пруфлинки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вроде-бы за чистые аккаунты с каржеными поинтами не банили банили за стыреные аккаунты по заявлению истинного хозяина акка если не прав поправьте ,пруфлинки приветствуются. меня забанили за чистые акаунты, так что Вы как на бомбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) вроде-бы за чистые аккаунты с каржеными поинтами не банили банили за стыреные аккаунты по заявлению истинного хозяина акка если не прав поправьте ,пруфлинки приветствуются. Да, вроде не было никого, кто пользовался только чистыми акками и был забанен. Просто для workors, стало новшевством, что у кого то забанили консоль за палёнку Изменено 26 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTopPlayer11x 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Раньше у него брали? Вообще всегда продавал "чистые" акки, может подпортился как нынешнее пиво... Вообще сам акки не беру уже месяцев 8, разница между официалкой и нелегалом стала минимальной... Старожил пиратских поинтов, года 3-4 беру, "грабил корованы" еще в US сторах, когда русского Live и в помине не было.... Не повезло, чувак. Продавай консоль за 2\3 стоимости, даже за половину, хрен с ним. Бери новую с лайвом! Тем более новый год! Уж лучше фрибут поставлю, раз такая возможность появилась. А то комп новинки вроде фар края и ассасина уже не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Думал и продолжаю думать, что бан нешитых консолей за паленку - это выдумка школьников. Ни разу не видел в продаже баненой непрошитой консоли, хотя постоянно мониторю авиты и лэнды. Можно хоть один пруф? Изменено 28 декабря 2012 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Думал и продолжаю думать, что бан нешитых консолей за паленку - это выдумка школьников. Ни разу не видел в продаже баненой непрошитой консоли, хотя постоянно мониторю авиты и лэнды. Можно хоть один пруф? Это вы сударь мое объявление не видели) И прошу заметить я не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Думал и продолжаю думать, что бан нешитых консолей за паленку - это выдумка школьников. Ни разу не видел в продаже баненой непрошитой консоли, хотя постоянно мониторю авиты и лэнды. Можно хоть один пруф? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...401&hl=баны Банили и будут банить за карж. Другой вопрос почему выборочно, но это скорее также как и баны за прошивку, по их неведомым маркетинговым схемам.. Касаемо банов за карж, есть отдельная формулировка которая приходит в письме о бане, - "за махинации с контентом маркетплейс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас