Halyava 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Банят за акки, проверено. За прошивку тоже банят. Русская рулетка, сударь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 За прошивку с 2009 года НЕ банят, а только за игры, запущенные раньше офф. выхода. И за палёнку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) За прошивку с 2009 года НЕ банят, а только за игры, запущенные раньше офф. выхода. И за палёнку конечно. Не спорь с дедушкой, у дедушки консоль 6 лет. Банят за все. Прошивка - процентов 70, поинты 30. Дедушке за 30ку по лбу ёбнуло... Счастья в новом году. Всё, пока, до свидания... :) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Продавай консоль за 2\3 стоимости, даже за половину, хрен с ним. За прошивку тоже банят. халява как всегда продолжает пороть феерическую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Думал и продолжаю думать, что бан нешитых консолей за паленку - это выдумка школьников. Ни разу не видел в продаже баненой непрошитой консоли, хотя постоянно мониторю авиты и лэнды. Можно хоть один пруф? Что бы ты не думал и не продолжал думать что бан нешитых консолей за паленку - это выдумка школьников почитай вот эту старую тему повнимательнее: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98401 Я сам до последнего не особенно верил пока у самого нешитую консоль не забанили, а не продовал я её потому что тогда можно было из неё фрибут сделать, я так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 За паленые пойнты не банят! Могут забанить за использование угнанного аккаунта, поэтому надо покупать чистые акки. Хотя байка про бан правильная - чтобы продаваны сильно не задирали цену на паленку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 За паленые пойнты не банят! Могут забанить за использование угнанного аккаунта, поэтому надо покупать чистые акки. Хотя байка про бан правильная - чтобы продаваны сильно не задирали цену на паленку)) Сколько раз уже пользуюсь угнаными аккаунтами и хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Сколько раз уже пользуюсь угнаными аккаунтами и хоть бы хны Если хозяин угнанного акка принципиальный чел, то могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 За паленые пойнты не банят! Ты наверное удившься, но банят даже за "официальные" коды, не говоря уже о карженных аккаунтах. Просто в последнее время МС не особо этим себя утруждают, по не совсем понятным причинам. А уж то что у них есть техническая возможность вычислить Всех кто хоть как то прикасался к карженному контенту, это даже не обсуждается. Это также как некоторые убеждены что сейчас за прошивку не банят, - Сейчас крайне редко, а завтра забанят, если захотят. Сколько раз уже пользуюсь угнаными аккаунтами и хоть бы хны Эт до поры до времени.. Был тут такой Kurts, юзал карж во всю (и сам торговал), всё удивлялся почему его никак не забанят.., в итоге ессно забанили, спустя где то год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Если хозяин угнанного акка принципиальный чел, то могут забанить Поверь мне которые у меня акки угнаные там тупые малолетние иностранцы играют которые не видят табличку что на профиль заходили через другую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а за поинты купленные на там плати ру тоже забанить могут? и банять профиль или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вот откуда вы такие беретесь, тут во все горло глаголите что за паленые поинты не банят, не банят за прошивку. Могу сказать так, в последнее время за прошивку уже никого не трогают, раньше за прошивку банили, потом за паленые поинты сейчас только и банят, ну и конечно тех кто додумался на фрибуте выйти в лайв. Уже писал раньше, что друг принципиально не хотел прошитую брать, играл только в лицензию, и вот он решил попробовать купит ьпрофиль с поинтами, через 3 дня получил бан. У кого то еще есть сомнения?? это произошло в середине декабря. На счет прошивки, прошил свою консоль в июне месяце, так же со мной прошили еще 3 человека. До сих пор все живы. Я все таки считаю так, что Майки сейчас сильно заняты разработкой уже новой консоли и новой xbox live, думаю что они сейчас сильно себя не утруждают разработкой новой защиты для старой консоли, первоначальная все же задача сейчас максимально защитить от взлома новую консоль, а учитывая последние ревизии приводов, то у них это неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Поверь мне которые у меня акки угнаные там тупые малолетние иностранцы играют которые не видят табличку что на профиль заходили через другую консоль. Если не жалко консоль покупайте сколько хотите угнаных акков, мне лично было свою консоль не жалко, хотел фрибут из неё сделать и в итоге сделал благо тогда ещё можно было. Просто не забывайте, что много народу было за это забанено http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98401 это факт и никуда от него не денешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ты наверное удившься, но банят даже за "официальные" коды, не говоря уже о карженных аккаунтах. ссылку пожалйста, где "так и так, забанили за офф поинты, омг" Если не жалко консоль покупайте сколько хотите угнаных акков, мне лично было свою консоль не жалко, хотел фрибут из неё сделать и в итоге сделал благо тогда ещё можно было. ну так делал бы сразу, на сэкономленные от акков деньги, как раз на фрибут бы и хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ну так делал бы сразу, на сэкономленные от акков деньги, как раз на фрибут бы и хватило Да как то в лом было и жаба душила, специально для фрибута консоль покупать, в лайве по мультиплееру то я почти всегда играю, а на фрибуте только игры на прохождение. А когда консоль забанили деваться некуда было, пришлось купить новую консоль для лайва за 5000руб на тот момент непрошивайку, а из забаненой сделать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ссылку пожалйста, где "так и так, забанили за офф поинты, омг" Речь идёт о кодах купленных тем же способом что и пополняются левые акки, - по ворованным картам. Такие баны крайне редки, но это не значит что это невозможно. Любой продавец ключей прекрасно знает какой ключ кому был продан, и если есть претензия от владельца карты, то при желании продавец (магазин) может сообщить об этом в МС. На счёт ссылок то при желании их найти можно, например вот http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 это все в теории, на практике не слышал не об одном таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Речь идёт о кодах купленных тем же способом что и пополняются левые акки, - по ворованным картам. Такие баны крайне редки, но это не значит что это невозможно. Любой продавец ключей прекрасно знает какой ключ кому был продан, и если есть претензия от владельца карты, то при желании продавец (магазин) может сообщить об этом в МС. На счёт ссылок то при желании их найти можно, например вот http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx На xboxrussia общаются какие то неадекваты, подозреваю, что первокласники, о такой теме они вообще ничего не могут знать т.к. обсуждение любого пиратства на сайте строго запрещено. Изменено 4 января 2013 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Речь идёт о кодах купленных тем же способом что и пополняются левые акки, - по ворованным картам. Такие баны крайне редки, но это не значит что это невозможно. Любой продавец ключей прекрасно знает какой ключ кому был продан, и если есть претензия от владельца карты, то при желании продавец (магазин) может сообщить об этом в МС. На счёт ссылок то при желании их найти можно, например вот http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx Откуда информация насчёт банов за ключи эти? Такой бан практически невозможен, или мс будет банить добросовестного покупателя?))) У самого на консоли давно уже за 50к поинтов с ключей этих. Изменено 4 января 2013 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Такой бан практически невозможен, или мс будет банить добросовестного покупателя?))) У самого на консоли давно уже за 50к поинтов с ключей этих. Речь не о добросовестном покупателе. У меня к примеру на двух акках тоже активировано этих левых ключей передостаточно, и пока никто их не забанил. Но это не значит то это невозможно и этого никогда не было. Случаи были, в том числе и в россии, я знаю пару случаев банов за ключи с ибея. Совсем другое дело что этим практически не занимаются, как магазины торгующие ключами так и МС. Более того, вычислить конечного пользователя который использовал ключ можно даже если это физическая карточка которая была украдена, при условии что у магазина имеется база серийников этих карт которые они отгружают. А с кодами всё куда проще, ведь весь товар на виду, и все коды находятся открыто в деталях заказа как у покупателя так и у продавца. Я сам к примеру иногда продаю коды, и знаю какой код кому я продал. Будь я легальным продавцом кодов и вдруг у меня приходит клейм по продаже какого то кода, я бы обязательно сообщил в МС об этой ситуации, деньги за использованный код они естественно не вернут, а вот юзера который активировал такой код запросто могут забанить. Единственное что это всё практически не работает, либо владельцы карт не заявляют, либо магазины списывают такие потери, либо МС кладёт на всё толстый болт и не утруждает себя поисками и наказанием нарушителей. Скорее всего третье, ибо МС такие МС, даже за прошивку почти перестали банить, правда иногда банят за карж акки, так как тут всё же деньги непостредственно у них воруют, а уж на продавцов кодов (своих партнёров) им видимо плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) это все в теории, на практике не слышал не об одном таком случае Если о чём то не слышал это не значит что этого нет. Если лень открывать ссылку я скопирую ТС. Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Формулировка причины бана как бы вполне исчерпывающая. Изменено 4 января 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Если о чём то не слышал это не значит что этого нет. Если лень открывать ссылку я скопирую ТС. Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Формулировка причины бана как бы вполне исчерпывающая. почитал твою ссылку, все доводы и предположения, мы же не знаем что он юзал на самом деле и какие правила нарушал, за офф поинты не банят это стопудов, ни слуха про это, ни реальных случаев никогда небыло вот даже цитата с твоей ссылки Да что вы к редим-коду пристали? Почитайте форум с их ответами. НИ РАЗУ причиной бана не было "использование кода, полученного не у авторизованных продавцов" ты сам то хоть ее читал? :laugh: Изменено 4 января 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Это также как некоторые убеждены что сейчас за прошивку не банят, - Сейчас крайне редко, а завтра забанят, если захотят. пруф крайне редких случаев предоставишь? друг принципиально не хотел прошитую брать, играл только в лицензию, и вот он решил попробовать купит ьпрофиль с поинтами твой друг поганый лицемер, поделом ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 твой друг поганый лицемер, поделом ему тоже не понимаю таких, "принципиальные" лицушники, а паленкой не гнушаются. лицушник? тогда бери поинты через кредитку и не жужжи епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ребята,всем советую кто покупает полённые поинты проверять не остались ли деньги на кридитке,купил дня три назад 6к поинт и тупо сегодня проверил игру дарксидерс можно ли качать без впн и она купилась,тобишь игру на халяву вырвал,вот и вам советую проверять после тратки поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас