BaldCat 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 По 100 руб что ли? Это гдеж такие продавцы то обитают?, не поделишься инфой? у меня голда еще до жопы, но я меняю его на офф акки. у кого что завалялось - милости просим. трансфер на акках не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 у меня голда еще до жопы, но я меняю его на офф акки. у кого что завалялось - милости просим. трансфер на акках не важен. Прочитал твою подпись, месяц голда на 400 поинтов поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 года 3 уже наверно не пользовался левыми поинтами....как там дела обстоят с бананами? случаев не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 года 3 уже наверно не пользовался левыми поинтами....как там дела обстоят с бананами? случаев не было? новая волна русской паленки сопровождается новой волной банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) del Изменено 23 января 2013 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 новая волна русской паленки сопровождается новой волной банов догадки? никакой волны нету и я думаю уже не будет. юзайте чистые акки у проверенных продавцов и будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Был тут такой Kurts, юзал карж во всю (и сам торговал), всё удивлялся почему его никак не забанят.., в итоге ессно забанили, спустя где то год. Он меня на 500р обул. Сделал предзаказ поинтов и тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прочитал твою подпись, месяц голда на 400 поинтов поменяешь? у меня только 3-х мес коды мультирегион. недавно еще партию взял небольшую. ща около 2-х сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Подскажите если на лт 3.0 купить акк c палеными поинтами (но почему то пишут ещё продавцы: чистый аккаунт) и использовать их в течении часа. В итоге забанят приставку или профиль? и основной профиль не пострадает? Мне надо открыть паки В fifa 13 ultimate team))) и не имеет значения брать usa или rus? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Начинающие преступники перед совершением преступления ,спрашивают у опытных рецедивистов, поймают их на преступлении или нет. :sm: Ответ один, кто не рискует тот не пьёт шампанского. :smoke: P.S. Только если словите бан не надо здесь плакать, что вам здесь посоветовали купит палёнки и сказали что бана не будет. :bad: Каждый сам принимает окончательное решение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Начинающие преступники перед совершением преступления ,спрашивают у опытных рецедивистов, поймают их на преступлении или нет. :sm: Ответ один, кто не рискует тот не пьёт шампанского. :smoke: P.S. Только если словите бан не надо здесь плакать, что вам здесь посоветовали купит палёнки и сказали что бана не будет. :bad: Каждый сам принимает окончательное решение :good: Ты реально мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ты реально мороз... Да реально человек написал, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет проблема такая покупаю уже второй акк с поинтами и не могу их потратить пишет ошибку 80153410 чтобы это могло значить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет проблема такая покупаю уже второй акк с поинтами и не могу их потратить пишет ошибку 80153410 чтобы это могло значить второй акк берёшь у того же продавца, что и в первый? Лучше отпишись продавцу в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 второй акк берёшь у того же продавца, что и в первый? Лучше отпишись продавцу в аську... Беру у другого продавца первый вернул деньги а второй говорит что надо пару дней подождать и можно будет тратить. Ещё вычитал что помогает смена ID. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Очень не хотелось бан словить перед выходом ГТА5, только официалом пользовался, а теперь видимо всё равно. До сентября можно 10 приставок купить, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Достаточно было кинуть деньги себе на киви, как тут же отовсюду всё пропало из поинтов. Судьба пытается отгородить видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень не хотелось бан словить перед выходом ГТА5, только официалом пользовался, а теперь видимо всё равно. До сентября можно 10 приставок купить, если понадобится.Приставок можно купить сколько угодно, но профиль можно потерять навсегда, если он конечно имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата(stayrebels @ Jan 10 2013, 0:09 ) <{POST_SNAPBACK}>На всем известном сайте 12 месяцев 1100. Только что смотрел.только у светелы и то разбирают сразу. Вообщем забил - купил 12 кодов по месяцуу по дешевой цене /default/d.gifподскажи пожалуйста где брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 подскажи пожалуйста где брал???Он пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ох, паленку не юзал наверное года с 2011, когда за жопу всех взяли. Зашел недавно на всеми любимый сайт, а там уже акки продают с играми и т.п. Такой же риск схлопотать по жопе от этих акков как и от паленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ох, паленку не юзал наверное года с 2011, когда за жопу всех взяли. Зашел недавно на всеми любимый сайт, а там уже акки продают с играми и т.п. Такой же риск схлопотать по жопе от этих акков как и от паленки?Ничего там не будет.Но проще купить акк и самому скачать что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Всем привет проблема такая покупаю уже второй акк с поинтами и не могу их потратить пишет ошибку 80153410 чтобы это могло значить Такая же фигня! Id сменить пока не могу, пишет, что в данный момент это нельзя выполнить, подожду какое-то время посмотрим что будет. К стате я переводил с УСА в Россию, может в этом причина. Изменено 9 февраля 2013 пользователем RPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Такая же фигня! Id сменить пока не могу, пишет, что в данный момент это нельзя выполнить, подожду какое-то время посмотрим что будет. К стате я переводил с УСА в Россию, может в этом причина.могу посоветовать попробовать купить на этот акк голд через консоль, ошибка возможно пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 могу посоветовать попробовать купить на этот акк голд через консоль, ошибка возможно пропадёт.там по ходу сразу надо было голд на мес попробовать взять, а потом менять регион .. сейчас уже вряд ли прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас