Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там по ходу сразу надо было голд на мес попробовать взять, а потом менять регион .. сейчас уже вряд ли прокатит

у меня на US аке ошибка вылазила, после попробовал купить голд, и всё заработало.

Как щас? Банят за эти акки пустые с поинтами или нет? Страшно :D

народ срочно нужен ваш хелп. Купил акк с поинтами, пытаюсь месяц голда на него пополнить, но выдает ошибку: пишет, что акк заблокирован для покупок в лайве - что делать?

Ребят подскажите где можно поинты палёные купить?

в яндексе и гугле вводишь слова xbox points купить

Как щас? Банят за эти акки пустые с поинтами или нет? Страшно :D

а за них банили? В марте прошлого года поставил фрибут. Сейчас купил второй бокс. Восставновил старые акки - поскачивал что там есть. Все норм) 

Изменено пользователем Eniken666

Скажите, банят за паленку? У меня бокс не прошивается и возможности прошить не будет, стоит брать?

Скажите, банят за паленку? У меня бокс не прошивается и возможности прошить не будет, стоит брать?

У меня таких случаев не было. Впрочем, возможно потому-что трачусь на основном акке нормально)

• 4 недели спустя...

Привет форумчане.

Использую полностью лиц XBOX 360.  (лиц игры, live)

Никогда не использывал поленые поинты, акк-ы, контент, шаринг, херинг  и всё что ещё есть.

Т.к. выход новой консоли не за горами, возьму поинты (поинцру чистый акк), забанят хрен с ней пусть сын играет сам дождусь next. Я в этом полный ноль, инструкции у продавцов есть и у меня есть поним вопросы на которые им наверное надоело отвечать, а здесь надеюсь ответят:

1.При покупке USA акк нужно попытаться купить голд фемели пак, только после этого тратить поинты. На RUS тоже какие-то попытки или просто тратим?

2.Допустим купил, скачал всё работает. Удалил мне не нужный акк, удалил игру которую скачал, могу потом скачать её на свой норм акк? (подробнее)

3.Знаю что хочу купить и остаётсь 320 поинтов ни-то ни-сё, а костюм штурмовика star wars был бы очень даже. Могу потом напялить на свой норм акк? 

Всем спасибо.

Привет форумчане.

Использую полностью лиц XBOX 360.  (лиц игры, live)

Никогда не использывал поленые поинты, акк-ы, контент, шаринг, херинг  и всё что ещё есть.

Т.к. выход новой консоли не за горами, возьму поинты (поинцру чистый акк), забанят хрен с ней пусть сын играет сам дождусь next. Я в этом полный ноль, инструкции у продавцов есть и у меня есть поним вопросы на которые им наверное надоело отвечать, а здесь надеюсь ответят:

1.При покупке USA акк нужно попытаться купить голд фемели пак, только после этого тратить поинты. На RUS тоже какие-то попытки или просто тратим?

2.Допустим купил, скачал всё работает. Удалил мне не нужный акк, удалил игру которую скачал, могу потом скачать её на свой норм акк? (подробнее)

3.Знаю что хочу купить и остаётсь 320 поинтов ни-то ни-сё, а костюм штурмовика star wars был бы очень даже. Могу потом напялить на свой норм акк? 

Всем спасибо.

1. Только один раз так сделать, а потом мигрировать и тратить

2. Нет, перекачать можно только с палёного ака. Ты можешь скачать все игры с левого ака, а сам акк продать комуто под трансфер, но тогда ты уже перекачать не сможешь. Просто не удаляй игру.

3. Шмотки только для ака с которого покупали. Можно брать картинки, темы или допы

1. Только один раз так сделать, а потом мигрировать и тратить

2. Нет, перекачать можно только с палёного ака. Ты можешь скачать все игры с левого ака, а сам акк продать комуто под трансфер, но тогда ты уже перекачать не сможешь. Просто не удаляй игру.

3. Шмотки только для ака с которого покупали. Можно брать картинки, темы или допы

Спасибо, но с RUS акк тоже нужно покупать голд или просто активировал и тратишь?

Спасибо, но с RUS акк тоже нужно покупать голд или просто активировал и тратишь?

вроде если сразу РУС покупаешь, то не надо, если US акк, то там надо, а после миграции не надо.

Купил на 1600 поинтов паленный акк,зашел через ПК там геймскор 1к с лишним,сообщения были и несколько друзей + привязана ВИЗА и голд на год. Продавец утверждает,что это он пополнял с карточки поинты на акк и что банить не будут. Темнит? Изменено пользователем FaKe22

Купил на 1600 поинтов паленный акк,зашел через ПК там геймскор 1к с лишним,сообщения были и несколько друзей + привязана ВИЗА и голд на год. Продавец утверждает,что это он пополнял с карточки поинты на акк и что банить не будут. Темнит?

Как я помню, это так называемые грязные акки изза друзей и геймскора - за них были времена банили!

впервые правда вижу что виза есть и голд на год

Мой первый бокс в прошлом году за такие акки и забанили.Сейчас наверное на такой даже и не заходить с консоли? Селлер походу вряд ли деньги вернет,мда уж. "аккаунт не пустой.С этой карточки пополняли аккаунт (поинты) сам. То есть за нее ничего банить не будут. И я его использовал сам." Вот что писал. Изменено пользователем FaKe22

Мой первый бокс в прошлом году за такие акки и забанили.Сейчас наверное на такой даже и не заходить с консоли? Селлер походу вряд ли деньги вернет,мда уж. "аккаунт не пустой.С этой карточки пополняли аккаунт (поинты) сам. То есть за нее ничего банить не будут. И я его использовал сам." Вот что писал.

Геймскор,друзья, сообщения,голд-полный набор противопоказаний! Акк явно угнанный, лучше не рисковать. Тем более с такой лапшой- мол сам использовал ещё и с картой.... Или он карточку тоже сам у кого-то увёл?)

А если ещё и деньги возвращать не хочет... я бы такого сдала с потрахами, данных чужой карты для этого хватит  :lie:

Изменено пользователем Polly

• 4 недели спустя...

Ребят. Покупаю в осовном офиц поинты. Сейчас хочу купить премиум для battlfield 3, дороговат. Можете написать как с помощью паленых поинтов мне приобрести все длс и чтобы они были на моем основном аккаунте (котором исп-ся офиц покупки).  (USA аккаунт).

Напишите в лс или сюда! Спасибо!

Изменено пользователем Jumboman

Ребят. Покупаю в осовном офиц поинты. Сейчас хочу купить премиум для battlfield 3, дороговат. Можете написать как с помощью паленых поинтов мне приобрести все длс и чтобы они были на моем основном аккаунте (котором исп-ся офиц покупки).  (USA аккаунт).

Напишите в лс или сюда! Спасибо!

просто, покупаешь акк с поинтами с него покупаешь премиум, заходишь с него же в игру, оттуда выкачиваешь все допы. Они будут доступны для любого ака

Я тоже купил у того продавца акк с друзьями и ачивками, и с картой, но на нем было куплен сизон пейс для кода и 1600 поинтов , я потратил все скачал вроде ничего  :NB:

это нормально, что основной акк (в игре) не видит season pass для black ops 2 , купленный на палёные поинты?

Изменено пользователем ryattel

это нормально, что основной акк (в игре) не видит season pass для black ops 2 , купленный на палёные поинты?

да, скачай откуда купил, допы доступны будут с основного ака

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...