KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 там по ходу сразу надо было голд на мес попробовать взять, а потом менять регион .. сейчас уже вряд ли прокатиту меня на US аке ошибка вылазила, после попробовал купить голд, и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Он пошутил.та не, разобрали там все уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как щас? Банят за эти акки пустые с поинтами или нет? Страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 народ срочно нужен ваш хелп. Купил акк с поинтами, пытаюсь месяц голда на него пополнить, но выдает ошибку: пишет, что акк заблокирован для покупок в лайве - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzia2007 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят подскажите где можно поинты палёные купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят подскажите где можно поинты палёные купить?в яндексе и гугле вводишь слова xbox points купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Как щас? Банят за эти акки пустые с поинтами или нет? Страшно :Dа за них банили? В марте прошлого года поставил фрибут. Сейчас купил второй бокс. Восставновил старые акки - поскачивал что там есть. Все норм) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Скажите, банят за паленку? У меня бокс не прошивается и возможности прошить не будет, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Скажите, банят за паленку? У меня бокс не прошивается и возможности прошить не будет, стоит брать?У меня таких случаев не было. Впрочем, возможно потому-что трачусь на основном акке нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Привет форумчане.Использую полностью лиц XBOX 360. (лиц игры, live)Никогда не использывал поленые поинты, акк-ы, контент, шаринг, херинг и всё что ещё есть.Т.к. выход новой консоли не за горами, возьму поинты (поинцру чистый акк), забанят хрен с ней пусть сын играет сам дождусь next. Я в этом полный ноль, инструкции у продавцов есть и у меня есть поним вопросы на которые им наверное надоело отвечать, а здесь надеюсь ответят:1.При покупке USA акк нужно попытаться купить голд фемели пак, только после этого тратить поинты. На RUS тоже какие-то попытки или просто тратим?2.Допустим купил, скачал всё работает. Удалил мне не нужный акк, удалил игру которую скачал, могу потом скачать её на свой норм акк? (подробнее)3.Знаю что хочу купить и остаётсь 320 поинтов ни-то ни-сё, а костюм штурмовика star wars был бы очень даже. Могу потом напялить на свой норм акк? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Привет форумчане.Использую полностью лиц XBOX 360. (лиц игры, live)Никогда не использывал поленые поинты, акк-ы, контент, шаринг, херинг и всё что ещё есть.Т.к. выход новой консоли не за горами, возьму поинты (поинцру чистый акк), забанят хрен с ней пусть сын играет сам дождусь next. Я в этом полный ноль, инструкции у продавцов есть и у меня есть поним вопросы на которые им наверное надоело отвечать, а здесь надеюсь ответят:1.При покупке USA акк нужно попытаться купить голд фемели пак, только после этого тратить поинты. На RUS тоже какие-то попытки или просто тратим?2.Допустим купил, скачал всё работает. Удалил мне не нужный акк, удалил игру которую скачал, могу потом скачать её на свой норм акк? (подробнее)3.Знаю что хочу купить и остаётсь 320 поинтов ни-то ни-сё, а костюм штурмовика star wars был бы очень даже. Могу потом напялить на свой норм акк? Всем спасибо.1. Только один раз так сделать, а потом мигрировать и тратить2. Нет, перекачать можно только с палёного ака. Ты можешь скачать все игры с левого ака, а сам акк продать комуто под трансфер, но тогда ты уже перекачать не сможешь. Просто не удаляй игру.3. Шмотки только для ака с которого покупали. Можно брать картинки, темы или допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 1. Только один раз так сделать, а потом мигрировать и тратить2. Нет, перекачать можно только с палёного ака. Ты можешь скачать все игры с левого ака, а сам акк продать комуто под трансфер, но тогда ты уже перекачать не сможешь. Просто не удаляй игру.3. Шмотки только для ака с которого покупали. Можно брать картинки, темы или допыСпасибо, но с RUS акк тоже нужно покупать голд или просто активировал и тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, но с RUS акк тоже нужно покупать голд или просто активировал и тратишь?вроде если сразу РУС покупаешь, то не надо, если US акк, то там надо, а после миграции не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Купил на 1600 поинтов паленный акк,зашел через ПК там геймскор 1к с лишним,сообщения были и несколько друзей + привязана ВИЗА и голд на год. Продавец утверждает,что это он пополнял с карточки поинты на акк и что банить не будут. Темнит? Изменено 20 марта 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Купил на 1600 поинтов паленный акк,зашел через ПК там геймскор 1к с лишним,сообщения были и несколько друзей + привязана ВИЗА и голд на год. Продавец утверждает,что это он пополнял с карточки поинты на акк и что банить не будут. Темнит?Как я помню, это так называемые грязные акки изза друзей и геймскора - за них были времена банили!впервые правда вижу что виза есть и голд на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Мой первый бокс в прошлом году за такие акки и забанили.Сейчас наверное на такой даже и не заходить с консоли? Селлер походу вряд ли деньги вернет,мда уж. "аккаунт не пустой.С этой карточки пополняли аккаунт (поинты) сам. То есть за нее ничего банить не будут. И я его использовал сам." Вот что писал. Изменено 20 марта 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Мой первый бокс в прошлом году за такие акки и забанили.Сейчас наверное на такой даже и не заходить с консоли? Селлер походу вряд ли деньги вернет,мда уж. "аккаунт не пустой.С этой карточки пополняли аккаунт (поинты) сам. То есть за нее ничего банить не будут. И я его использовал сам." Вот что писал.Геймскор,друзья, сообщения,голд-полный набор противопоказаний! Акк явно угнанный, лучше не рисковать. Тем более с такой лапшой- мол сам использовал ещё и с картой.... Или он карточку тоже сам у кого-то увёл?)А если ещё и деньги возвращать не хочет... я бы такого сдала с потрахами, данных чужой карты для этого хватит :lie: Изменено 20 марта 2013 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 напиши кто продавец был, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 XboxSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad4252 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 · Скрыто 22 марта 2013 - спам Скрыто 22 марта 2013 - спам xBox Live! - Gold (все регионы) - 12 месяцев + Скидки http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925&ai=258834 Ссылка на комментарий
Jumboman 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Ребят. Покупаю в осовном офиц поинты. Сейчас хочу купить премиум для battlfield 3, дороговат. Можете написать как с помощью паленых поинтов мне приобрести все длс и чтобы они были на моем основном аккаунте (котором исп-ся офиц покупки). (USA аккаунт).Напишите в лс или сюда! Спасибо! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ребят. Покупаю в осовном офиц поинты. Сейчас хочу купить премиум для battlfield 3, дороговат. Можете написать как с помощью паленых поинтов мне приобрести все длс и чтобы они были на моем основном аккаунте (котором исп-ся офиц покупки). (USA аккаунт).Напишите в лс или сюда! Спасибо!просто, покупаешь акк с поинтами с него покупаешь премиум, заходишь с него же в игру, оттуда выкачиваешь все допы. Они будут доступны для любого ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Я тоже купил у того продавца акк с друзьями и ачивками, и с картой, но на нем было куплен сизон пейс для кода и 1600 поинтов , я потратил все скачал вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) это нормально, что основной акк (в игре) не видит season pass для black ops 2 , купленный на палёные поинты? Изменено 16 апреля 2013 пользователем ryattel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 это нормально, что основной акк (в игре) не видит season pass для black ops 2 , купленный на палёные поинты?да, скачай откуда купил, допы доступны будут с основного ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас