Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@OGUR, сам источников не знаю, но 1-ое, что предложил гуглопоиск, скинул в ЛС. 

В теме проскакивали упоминания о китайцах...

А как сформирован запрос гуглу? На китайском?:) Гугл выдает очень много хлама...

@FaKe22, гарантий никаких нет. но если брать поинты, то только с чистыми аккаунтами т.к. за угнанные банят 100%.

А у кого там на иксбокспоинтс.ру чистые акки?

Подскажите где можно поинтов купить, ато на xboxpoints их нету или очень быстро раскупают(

купил вчера - а толку .. потратить не могу - вылетает ошибка ( причём не у меня одного ..

т.ч. сильно не торопись с покупкой

брал у проверенного человека, уже не в первый раз

p.s. ну, мож теперь дождусь выхода state of decay )

Я вчера брал у xbox360ms. Сделал все по инструкции и все работает без ошибок. Регион так же на русский сменил без проблем.

А че они подорожали то?))Мало того что не работают через раз,еще и подорожали.Барыги там конечно те еще)

А че они подорожали то?))Мало того что не работают через раз,еще и подорожали.Барыги там конечно те еще)

Ну это в любом случае дешевле оригинала.:)

Я вчера брал у xbox360ms. Сделал все по инструкции и все работает без ошибок. Регион так же на русский сменил без проблем.

А на каком ресурсе?

• 2 недели спустя...

А за акки с поинтами уже не банят в Лайве? (Те,что на иксбокспоинтс продают). У кого брать лучше всего?

банян только в путь,сегодня забанили мою консоль за палёнку,поинты покупал у проверенных продавцов только на xboxpoints.ru много раз в течении двух лет и только чистые аккаунты

Причем продолжают продавать,типо как ни в чем не бывало.Главное прибыль :)

а с чего бы им переставать? риск всегда был и все в курсе

Это уже не риск,а реальная угроза)раньше что то такого количества забаненных не было.Вот и удивляет как спокойно все продолжают барыжить палеными поинтами.Главное же успеть бабла срубить на этом,пока всех не забанили) Изменено пользователем Ooooouch

Это уже не риск,а реальная угроза)раньше что то такого количества забаненных не было.Вот и удивляет как спокойно все продолжают барыжить палеными поинтами.Главное же успеть бабла срубить на этом,пока всех не забанили)

а ты прям сразу отказался бы будто бы

Короче херовенько всё. Мою консоль неделю назад заблокировали из-за палёных поинтов и акков. И моего друга Аскейна тоже. Вроде волна была неделю назад... =( Что делать короче?

• 1 месяц спустя...
Подскажите, если забанили паленый акк, на котором были куплены игры, то теперь эти игры никак не скачать на новой приставке?

Подскажите, если забанили паленый акк, на котором были куплены игры, то теперь эти игры никак не скачать на новой приставке?

Сам подумай как ты их скачаешь если акк забанили  :megusta:

• 7 месяцев спустя...

Все, эпопею с полеными поинтами можно считать закрытой, этот способ приобретения игр уже не аткуален?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...