Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У китайцев цены выросли с 10 баксов до 17 только что.

Да и сайт глючит. Договорился, добавил в корзину товар от одного продавца, заплатил 10 баксов, а оказалось, что заплатилось другому. Пришлось заявку на отзыв писать. При том, что у продавца, которому в итоге деньги пришли, товара за 10 баксов вообще не было.

Ребят не подскажите людей у кого можно купить небольшое количество поинтов,меньше 6к,а то мне по сути совсем немного надо или может кто захочет в складчину купить

Чё-то у китайцев что-то невероятное творится с ценами на поинты.

Как думаете, безопасно делать трансфер чужого акка?

А наши продавцы исправляются. 500 рублей за 10к, в то время как у китайцев теперь 10к стоят 14 баксов

Да, ппц! 10к 17 баксов теперь! Изменено пользователем GanjaHarvester

Реально поднялись:). Сам в шоке.

Теперь нет желания покупать)).. Хотел кризис прикупить.

Если такие цены на паленку будут, то легче уже прошиться, сколько прошитых играет в лайв и не банят!

Народ, где русские поинты взять можно? Хбохпоинтс не работает...

Смотри личку, а то что-то сразу ответы на счет поинтов потерли.

Может мне тоже кто-нибудь контакты действующих продавцов в ЛС скинуть, если не трудно?

Да, ппц! 10к 17 баксов теперь!

14 баксов у всех. Я впринципе готов столько платить, если аккаунт новый.

Что с xboxpoints.ru? Открывается один раз в день и больше не работает. Да и у китайцев теперь тоже не купить, у них теперь вообще пропало всё.

Что с xboxpoints.ru? Открывается один раз в день и больше не работает. Да и у китайцев теперь тоже не купить, у них теперь вообще пропало всё.

http://xboxpoints2.ru/ робит всегда,с предыдущим сайтом какие то проблемы с железом,временно не работает...

Всмысле пропало? Волшебный источник паленки высох?)

да greyjedi просто мелкий тролль и рукаблуд. у китайцев как стоили по 10 баксов 10к пойнтов так и стоят. и нечего у них не пропало.

да greyjedi просто мелкий тролль и рукаблуд. у китайцев как стоили по 10 баксов 10к пойнтов так и стоят. и нечего у них не пропало.

ссылочку в студию

Кстати с ценами на поинты творится что-то просто неописуемое. Ровно год назад я по 150 рублей 10.000 покупал буквально раз в 2 недели, потом за ту же цену давали 8, потом 8 за 200, и выше, выше, выше... Куда деньги то уходят? Где дешевле всего поинты левые брать?500 руб за паленый акк это уже совсем...

пруф или балабол.

Отчасти пруф, отчасти балабол-паникёр ! :)

Достаточно спустится чуть ниже верхних строчек продавцов, и все цены прежние... В наличии есть.

Ищущий да обрящет.

Достаточно спустится чуть ниже верхних строчек продавцов, и все цены прежние... В наличии есть.

Ищущий да обрящет.

В ЛС пожалуйста ссылки. Что-то у тех у кого цены не изменились, в наличии пусто :(

Скиньте в личку ссылку на паленку США по нормальной цене.

http://xboxpoints2.ru/ робит всегда,с предыдущим сайтом какие то проблемы с железом,временно не работает...

Не советую никому там ничего покупать. Это может быть скамерский сайт.

Прямо сейчас у большинства продавцов 18 баксов 10к. Либо это эксклюзивные цены для меня. Вчера цены скакали, некоторые продавцы ставили цены-заглушки вроде 99.99 за 6к

Не советую никому там ничего покупать. Это может быть скамерский сайт.

я вчера купил там 4к,всё нормально,уже в лайве купил что надо и профиль под трансфер уже продал,всё норм ;)

Прямо сейчас у большинства продавцов 18 баксов 10к.

Прямо сейчас, цена точно такая же как и месяц назад, как и два месяца назад 10$ за 10к.

Либо это эксклюзивные цены для меня. Вчера цены скакали, некоторые продавцы ставили цены-заглушки вроде 99.99 за 6к

видимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...