n2d 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У китайцев праздник основания КНР. После 8 числа ситуация с ценами должна измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 иксбокспоинтс только у меня не открывается? есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 иксбокспоинтс только у меня не открывается? есть альтернативы? зеркало http://xboxpoints2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 зеркало http://xboxpoints2.ru/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://xboxpoints2.ru/index.php/topic,26.0.html насколько эти поинты "официальные"? Или они расцениваюся как обычная палёнка? Где-то читал инфу, что даже за голд с плати.ру можно бан профиля словить... Бан не нужен, хочу купить оф. поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://xboxpoints2.ru/index.php/topic,26.0.html насколько эти поинты "официальные"? Или они расцениваюся как обычная палёнка? Где-то читал инфу, что даже за голд с плати.ру можно бан профиля словить... Бан не нужен, хочу купить оф. поинтов. Оф. поинты можешь посмотреть вот здесь:/forum/style_images/icon_plus_1.gif Оф.поинтыhttp://xboxkey.ru/keys/ Надеюсь за эту ссылку меня не забанят на этом форуме :angel: Правда USA там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Moroz, о, спс за ссылку но как-то подозрительно там всё выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А за поинты можно игры покупать?(не аркады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 r00mo4ka, Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) r00mo4ka, Конечно) А в каком разделе?Просто я смотрел в разделе игры по запросу,но там стоимость в рублях. А все,прочитал что нужно нажать х при оплате и цена будет переведена в поинты) Изменено 5 октября 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Запрещено: - обсуждение торговых площадок, продавцов, цен, любого рода реклама и т.п. А где же наш непредвзятый модератор ? Тут ссылки во всю раздаются, а модератор молчит. Непорядок ! А как только китайские ссылки выдаются, так сразу истерика с банами, предупреждениями и угрозами начинается ! К чему бы это ? :( Вы уж Модератор потрудитесь - ссылочки потрите, банчики и предупреждения раздайте, вообщем выполняйте свои обязаннсти добросовестно и непредвзято ! Изменено 5 октября 2011 пользователем WeaponTrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 WeaponTrader Общие правила форума 6.4 Открытое обсуждение действий Администрации запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вы уж Модератор потрудитесь - ссылочки потрите, банчики и предупреждения раздайте, вообщем выполняйте свои обязаннсти добросовестно и непредвзято ! Если у меня сейчас нет времени за тем, чтобы следить за темой, то это ещё не значит, что я потом не раздам бананы в том числе и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если у меня сейчас нет времени за тем, чтобы следить за темой, то это ещё не значит, что я потом не раздам бананы в том числе и тебе. самое смешное, что модеры сами правила не соблюдают. я поднимал вопрос с одним из админов, и указал ему, что в правилах написано только то, что модеры следят и чистят темы, а бан может только админ раздать. было месяц назад и админ сказал что поправит пункт, но так до сих пор и получается превышение полномочий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kym 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 везде бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 самое смешное, что модеры сами правила не соблюдают. я поднимал вопрос с одним из админов, и указал ему, что в правилах написано только то, что модеры следят и чистят темы, а бан может только админ раздать. было месяц назад и админ сказал что поправит пункт, но так до сих пор и получается превышение полномочий:) Прочитай последнюю строчку правил, наблюдательный ты наш, там это с первого дня появления этих самых правил. Первый день в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kym 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Qwedc, ты бы лучше свою работу выполнял, чем вступать в перепалки с пользователями. уже отправил 6 жалоб на особо одаренных и в ответ тишина. или только банить умеем!?(риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Каждый прикрывает свой бизнесс,успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Qwedc, ты бы лучше свою работу выполнял, чем вступать в перепалки с пользователями. уже отправил 6 жалоб на особо одаренных и в ответ тишина. или только банить умеем!?(риторический вопрос) Твои жалобы обрабатывать никто не будет, т.к. претензии других пользователей к тебе нельзя назвать безосновательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Каждый прикрывает свой бизнесс,успокойтесь) четко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Каждый прикрывает свой бизнесс,успокойтесь) :good: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Хбоксленд,интриги,расследования :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 это правда фотка кведеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 это правда фотка кведеса? Да, которой лет как 7 наверное. Меня поражают подобные "первооткрыватели", эта фотка стоит в моём профиле на моём форуме, который можно найти по icq и Шерлоком Холмсом для этого быть не нужно. Просто поражаюсь некоторым опущеным по жизни людям, которые после бана готовы на говно изойти (видно у кого кроме интернета в жизни ничего нет), начинают что то искать и яко бы находить то, что и так не спрятано. Можете меня вконтакте поискать тогда, там фотки поинтереснее, можете даже подписаться, если такие фанаты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, которой лет как 7 наверное. Меня поражают подобные "первооткрыватели", эта фотка стоит в моём профиле на моём форуме, который можно найти по icq и Шерлоком Холмсом для этого быть не нужно. Просто поражаюсь некоторым опущеным по жизни людям, которые после бана готовы на говно изойти (видно у кого кроме интернета в жизни ничего нет), начинают что то искать и яко бы находить то, что и так не спрятано. Можете меня вконтакте поискать тогда, там фотки поинтереснее, можете даже подписаться, если такие фанаты :sm: Думал ты совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас