AeN 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Carding ? Маленькие это какие , просто я позовчера только купил xbox и не хочу терять ее так быстро + я хотел только DLC купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Carding ? Маленькие это какие , просто я позовчера только купил xbox и не хочу терять ее так быстро + я хотел только DLC купить ... на xbox.com покупай. Там 100% чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ILIN nice troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ILIN nice troll У тебя тролефобия. Он правильно сказал - боишься, покупай напрямую у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Carding ? Маленькие это какие , просто я позовчера только купил xbox и не хочу терять ее так быстро + я хотел только DLC купить ... Если тебе надо всего лишь пару ДЛС, то купи на самом деле через сайт, или карту в гипермаркетах, и не трясись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Пох беру паленку >_< . Везде продают акк и на нем points , ну да ладно забанят так забанят ... Сам виноват что комп не собрал . Если тебе надо всего лишь пару ДЛС, то купи на самом деле через сайт, или карту в гипермаркетах, и не трясись Ага , г. Сургут цены завышены в 3-4 раза ... BF3 стоит 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Пох беру паленку >_< . Везде продают акк и на нем points , ну да ладно забанят так забанят ... Сам виноват что комп не собрал . Если тебе надо всего лишь пару ДЛС, то купи на самом деле через сайт, или карту в гипермаркетах, и не трясись Ага , г. Сургут цены завышены в 3-4 раза ... BF3 стоит 3200 на xbox.com тоже для сургутчан цены завышены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 iamterminator а то что я кину на wm 3200 и засчитаются только 2900 не ???!! и че теперь всегда так по 3200 на ветер , я же не всегда буду в black ops играть , Mw3 / bf3 и так далее ... Я лучше рискну , не ( бан ) так лучше продам .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 iamterminator а то что я кину на wm 3200 и засчитаются только 2900 не ???!! и че теперь всегда так по 3200 на ветер , я же не всегда буду в black ops играть , Mw3 / bf3 и так далее ... Я лучше рискну , не ( бан ) так лучше продам .. Полностью с тобой согласен! Ну а что делать??? Кто то нефтью торгует и цены высокие держит, кто то газом и тоже цены на уровне мировых, ну а кому то кроме как на играх больше не на чем заработать и заплатить за газ и нефть. Так что замкнутый круг :beach: А нам простым смертным приходится выбирать между палёнкой и прошивкой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Определенно паленка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А нам простым смертным приходится выбирать между палёнкой и прошивкой :d: ну кто выбирает, а кто юзает и то, и то :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто покупает у наших на поинтс ру? баны продалжаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто покупает у наших на поинтс ру? баны продалжаються? Я покупаю только чистые акки, но всё равно готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее. Ещё несколько акков от недельной до двухмесячной давности подагнал другу, как не странно они все были рабочие и трансфер делался без проблем, и вроде бана нету пока, незнаю как у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я покупаю только чистые акки, но всё равно готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее. Ещё несколько акков от недельной до двухмесячной давности подагнал другу, как не странно они все были рабочие и трансфер делался без проблем, и вроде бана нету пока, незнаю как у других. Понятно всё, просто думаю взять 20к А у кого на поинтс ру есть чистые? Такой бред кстати у меня при онлайн продаже где заказываешь поинты пишеться продажа для вас не более 2000 ,что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Понятно всё, просто думаю взять 20к А у кого на поинтс ру есть чистые? Такой бред кстати у меня при онлайн продаже где заказываешь поинты пишеться продажа для вас не более 2000 ,что за бред? У всех вроде есть,главное поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Понятно всё, просто думаю взять 20к А у кого на поинтс ру есть чистые? Такой бред кстати у меня при онлайн продаже где заказываешь поинты пишеться продажа для вас не более 2000 ,что за бред? Там продавцы сами пишут, что акки у них чистые т.е. созданны ими лично. Насчёт 2000 не понятно, может у продовца проблеммы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Шансы получить бан при покупки на паленку GoD игры больше, чем при покупки DLC? Или она равны? Шансы 0,1 и равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 оплатил лайв на год. теперь думаю иметь ли железные яйца и набрать пару аков или не рыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 не все на поинтс ру честные...есть типы которые впаривают пиз...ые аккаунты =( сам напоролся не успел потратить как поинты исчезли вместе с управлением аккаунтом =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) насколько я знаю чистые и глориона и у 360. а воообще лучше всегда спросить перед попкупкой сам кстати ни разу ещё палёнкой не пользовался, исключительно меняюсь аккаунтами только) мне кажется есть в этом доля оправдания... типа то что не я эти поинты тратил и не мог знать каким путём они приобретены были, посему (как мне кажется) бан менее вероятен Изменено 8 ноября 2011 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 насколько я знаю чистые и глориона и у 360. а воообще лучше всегда спросить перед попкупкой сам кстати ни разу ещё палёнкой не пользовался, исключительно меняюсь аккаунтами только) мне кажется есть в этом доля оправдания... типа то что не я эти поинты тратил и не мог знать каким путём они приобретены были, посему (как мне кажется) бан менее вероятен В твоем нике не хватает одной буквы "o" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 оплатил лайв на год. теперь думаю иметь ли железные яйца и набрать пару аков или не рыпаться я так и сделал) купил акков 10 китайских и наших, взял голд за 35 баксов на год у Майков в лайве и теперь сижу играю и жду пока мой привод прошьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 первый раз хочу купить, для голда и аватарок в основном=) бокс прошит. подскажите в личку китайца с нормальными ценами и неугнанными аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 первый раз хочу купить, для голда и аватарок в основном=) Хоть я тут и новенький и не особо в этом разбираюсь, но мне кажется что с палёными поинтами элементы для аватара ты не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас