Rikufuu 34 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вот моя душещепательная история была о нём. только я всё же успел выкрутится и хозяин акка был не очень прошареный, даже пароль не удосужился сменить. акки с друзьями и с геймскором, который за 10-20к переваливает. как, хз. кардинг для поинтов, а как акки тырят хз... видимо есть место, где сливают инфу по аккам. но это догадки навскидку, точнее только сами барыги скажут, но они об этом молчат:) да ну брось крадут они мол бред, вероятность с друзьями акк + с пойнтам 5к, 10к 1% сам этим занимаюсь, не разу акки не попадаались с пойнтами 5к,10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да ну брось крадут они мол бред, вероятность с друзьями акк + с пойнтам 5к, 10к 1% сам этим занимаюсь, не разу акки не попадаались с пойнтами 5к,10к я маленько не о том. акки без геймскора тырят, кардят на них поинты, потом продают. но это только предположение как я выше говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Купил себе 10к паленки, когда из-за того что с UK нужные игры не качались пришлось потратить побыстрому и с 1 игрой ошибся. Народ, вот обычно к USA аккам пишут мол не подходит для ру акка, как это понять? Просто как не крути если ты покупаеш с того USA акка все привязывается к ктвоей консоли, да и трансфер можно зделать или я что то не знаю? Нужные игры доступны с USA, а в UK пишет мол недоступное местоположение (с VPNом морочится не хочу), да и UK в плане некотрорых длс и игр еще хуже русского+завышеные цены популярные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 вот моя душещепательная история была о нём. только я всё же успел выкрутится и хозяин акка был не очень прошареный, даже пароль не удосужился сменить. Стерва не очень приятный тип, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я маленько не о том. акки без геймскора тырят, кардят на них поинты, потом продают. но это только предположение как я выше говорил:) проще уж новый акк зарегать и накардить на него, зачем морочиться со взломом голого акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я маленько не о том. акки без геймскора тырят, кардят на них поинты, потом продают. но это только предположение как я выше говорил:) без геймскора крадут акки что за бред?:D вбивают чужой картон за него покупают пойнты, потом картон удаляют с акк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 проще уж новый акк зарегать и накардить на него, зачем морочиться со взломом голого акка? примерно год-1,5 так и было, щас же так почему-то нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Народ, дайте ссылку на проверенный сайт с паленными MP. Хотелось бы купить 2000 Micorsoft Points USA. Буду очень признателен! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Народ, дайте ссылку на проверенный сайт с паленными MP. Хотелось бы купить 2000 Micorsoft Points USA. Буду очень признателен! :friends: Буду так же признателен если кинут в личку ссылки на сервисы или форумы занимающиеся продажей палёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Буду так же признателен если кинут в личку ссылки на сервисы или форумы занимающиеся продажей палёнки. Вот нашел сайт - xboxpoints.ru. Там вроде надежный сервис, проверенный, вот ссылка на хорошего торговца поинтами, весьма дешево кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вот нашел сайт - xboxpoints.ru. Там вроде надежный сервис, проверенный, вот ссылка на хорошего торговца поинтами, весьма дешево кстати!. такого продавца я бы не стал советовать. уж больно много нареканий и неадекватная "техподдержка" у него. лучше Glorion или X360ms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) . такого продавца я бы не стал советовать. уж больно много нареканий и неадекватная "техподдержка" у него. лучше Glorion или X360ms. лол, уже 10к продают по 600рублей раньше продавали за 500 еще пусть до 1000 сделают :D вообщем как и думал как делают паленые пойнты регают левый акк туда вбивают с сайта картон через дедик покупают нужную сумму пойнтов и продают по идее картон покупают ворованный Изменено 2 мая 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 по идее картон покупают ворованный типо может быть не ворованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 лол, уже 10к продают по 600рублей раньше продавали за 500 еще пусть до 1000 сделают :D вообщем как и думал как делают паленые пойнты регают левый акк туда вбивают с сайта картон через дедик покупают нужную сумму пойнтов и продают по идее картон покупают ворованный Ещё можно, как уже писали в этой теме, купить у китайцев готовый акк подешевле и продать по дороже :biggrin: к чистым аккам это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 лол, уже 10к продают по 600рублей раньше продавали за 500 еще пусть до 1000 сделают :D Раньше 10К по 150-200 руб. продавали. )))) Спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Раньше 10к по 80 рублей продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Раньше 10к по 80 рублей продавали. тогдв вроде и демандов не было, аркады только и допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) тогдв вроде и демандов не было, аркады только и допы При демендах тоже было дешевле нынешних. UK тогда шел по 300 чтоль. А US и подавно. По 60 даже пару раз брал. Изменено 2 мая 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Кстати, а что с xboxpoints, они вайп чтоль устраивали? Аккаунта нет, дизайн другой... Изменено 2 мая 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не разу не пользовался поинтами. Я хочу купить онлайн пас на фифу 2012 какой порядок действий. нахожу продовца с поинтами В чём разнцаи между уса и рус ? а дальше что делать то ? оплатил я эти поинты Надо заходить с левого акка и покупать на эти поинты в лайве пасс на игру ? Просто не могу понять как всё просиходит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не разу не пользовался поинтами. Я хочу купить онлайн пас на фифу 2012 какой порядок действий. нахожу продовца с поинтами В чём разнцаи между уса и рус ? а дальше что делать то ? оплатил я эти поинты Надо заходить с левого акка и покупать на эти поинты в лайве пасс на игру ? Просто не могу понять как всё просиходит :crazy: 1)отличия в том что с других регионов половина конетенента не скачать к примеру России, для этого нужен впн 2) в Русском лайве по идее игры все которые продаются бывают на Русском в другом регионе нету Русского в не которых играх 3) после покупки нужно быстро все потратить пойниты и скачать все что купил, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Раньше 10к по 80 рублей продавали. Я помню пару акков продавал по 50-60р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну меня интересует конкретно фифа 2012,она же вроде мультиланг,там все языки. Тоесть мне надо зарегить свой акк на россию.Посмотреть в лайве сколько стоит этот онлайн пасс на игру,купить эти поинты для русского региона,потом мне придёт логин и пас на аккаунт и с него я должен буду купить. И после покупки я смогу играть с своего нормального акка спокойно в онлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 если тебе нужен только пасс, то проще за эти самые 300р купить 1600 офф поинтов и проблем будет меньше в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не разу не пользовался поинтами. Я хочу купить онлайн пас на фифу 2012 какой порядок действий. нахожу продовца с поинтами В чём разнцаи между уса и рус ? а дальше что делать то ? оплатил я эти поинты Надо заходить с левого акка и покупать на эти поинты в лайве пасс на игру ? Просто не могу понять как всё просиходит :crazy: Оплачиваешь поинты, продавец тебе даёт мыло и пароль от аккаунта с палёными поинтами. Ты восстанавливаешь этот аккаунт на своей консоли и быстро покупаешь то, что тебе нужно. Обычно контент работает на всех аккаунтах данной консоли. Если аккаунт с палёнкой USA, то большинство GOD игр придётся качать с VPN (тут есть тема по настройке) Большинство аркад, длс и онлайн пассов качаются без VPN и работают на всех аккаунтах. И да, после покупки купленный аккаунт можно обменять (продать) под трансфер (перенос лицензии, доступен 1 раз в 4 месяца). Контент останется на твоей консоли и появится на той, кому дашь этот акк под трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас