Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот моя душещепательная история была о нём. только я всё же успел выкрутится и хозяин акка был не очень прошареный, даже пароль не удосужился сменить.

акки с друзьями и с геймскором, который за 10-20к переваливает. как, хз. кардинг для поинтов, а как акки тырят хз... видимо есть место, где сливают инфу по аккам. но это догадки навскидку, точнее только сами барыги скажут, но они об этом молчат:)

да ну брось крадут они мол бред, вероятность с друзьями акк + с пойнтам 5к, 10к 1% сам этим занимаюсь, не разу акки не попадаались с пойнтами 5к,10к

да ну брось крадут они мол бред, вероятность с друзьями акк + с пойнтам 5к, 10к 1% сам этим занимаюсь, не разу акки не попадаались с пойнтами 5к,10к

я маленько не о том. акки без геймскора тырят, кардят на них поинты, потом продают. но это только предположение как я выше говорил:)

Купил себе 10к паленки, когда из-за того что с UK нужные игры не качались пришлось потратить побыстрому и с 1 игрой ошибся. Народ, вот обычно к USA аккам пишут мол не подходит для ру акка, как это понять? Просто как не крути если ты покупаеш с того USA акка все привязывается к ктвоей консоли, да и трансфер можно зделать или я что то не знаю? Нужные игры доступны с USA, а в UK пишет мол недоступное местоположение (с VPNом морочится не хочу), да и UK в плане некотрорых длс и игр еще хуже русского+завышеные цены популярные игры

вот моя душещепательная история была о нём. только я всё же успел выкрутится и хозяин акка был не очень прошареный, даже пароль не удосужился сменить.

Стерва не очень приятный тип, да.

я маленько не о том. акки без геймскора тырят, кардят на них поинты, потом продают. но это только предположение как я выше говорил:)

проще уж новый акк зарегать и накардить на него, зачем морочиться со взломом голого акка?

без геймскора крадут акки что за бред?:D вбивают чужой картон за него покупают пойнты, потом картон удаляют с акк и все.

проще уж новый акк зарегать и накардить на него, зачем морочиться со взломом голого акка?

примерно год-1,5 так и было, щас же так почему-то нельзя

Народ, дайте ссылку на проверенный сайт с паленными MP. Хотелось бы купить 2000 Micorsoft Points USA.

Буду очень признателен! :friends:

Народ, дайте ссылку на проверенный сайт с паленными MP. Хотелось бы купить 2000 Micorsoft Points USA.

Буду очень признателен! :friends:

Буду так же признателен если кинут в личку ссылки на сервисы или форумы занимающиеся продажей палёнки.

Буду так же признателен если кинут в личку ссылки на сервисы или форумы занимающиеся продажей палёнки.

Вот нашел сайт - xboxpoints.ru. Там вроде надежный сервис, проверенный, вот ссылка на хорошего торговца поинтами, весьма дешево кстати!

Вот нашел сайт - xboxpoints.ru. Там вроде надежный сервис, проверенный, вот ссылка на хорошего торговца поинтами, весьма дешево кстати!
.

такого продавца я бы не стал советовать. уж больно много нареканий и неадекватная "техподдержка" у него. лучше Glorion или X360ms.

.

такого продавца я бы не стал советовать. уж больно много нареканий и неадекватная "техподдержка" у него. лучше Glorion или X360ms.

лол, уже 10к продают по 600рублей раньше продавали за 500 еще пусть до 1000 сделают :D

вообщем как и думал как делают паленые пойнты регают левый акк туда вбивают с сайта картон через дедик покупают нужную сумму пойнтов и продают по идее картон покупают ворованный

Изменено пользователем Rikufuu

лол, уже 10к продают по 600рублей раньше продавали за 500 еще пусть до 1000 сделают :D

вообщем как и думал как делают паленые пойнты регают левый акк туда вбивают с сайта картон через дедик покупают нужную сумму пойнтов и продают по идее картон покупают ворованный

Ещё можно, как уже писали в этой теме, купить у китайцев готовый акк подешевле и продать по дороже :biggrin:

к чистым аккам это не относится

Раньше 10К по 150-200 руб. продавали. )))) Спрос рождает предложение.

тогдв вроде и демандов не было, аркады только и допы

При демендах тоже было дешевле нынешних. UK тогда шел по 300 чтоль. А US и подавно. По 60 даже пару раз брал.

Изменено пользователем Diablo666

Кстати, а что с xboxpoints, они вайп чтоль устраивали? Аккаунта нет, дизайн другой... Изменено пользователем Diablo666

не разу не пользовался поинтами.

Я хочу купить онлайн пас на фифу 2012

какой порядок действий.

нахожу продовца с поинтами

В чём разнцаи между уса и рус ?

а дальше что делать то ?

оплатил я эти поинты

Надо заходить с левого акка и покупать на эти поинты в лайве пасс на игру ?

Просто не могу понять как всё просиходит :crazy:

какой порядок действий.

а дальше что делать то ?

оплатил я эти поинты

1)отличия в том что с других регионов половина конетенента не скачать к примеру России, для этого нужен впн

2) в Русском лайве по идее игры все которые продаются бывают на Русском в другом регионе нету Русского в не которых играх

3) после покупки нужно быстро все потратить пойниты и скачать все что купил, вроде все

ну меня интересует конкретно фифа 2012,она же вроде мультиланг,там все языки.

Тоесть мне надо зарегить свой акк на россию.Посмотреть в лайве сколько стоит этот онлайн пасс на игру,купить эти поинты для русского региона,потом мне придёт логин и пас на аккаунт и с него я должен буду купить.

И после покупки я смогу играть с своего нормального акка спокойно в онлайне ?

если тебе нужен только пасс, то проще за эти самые 300р купить 1600 офф поинтов и проблем будет меньше в дальнейшем

какой порядок действий.

а дальше что делать то ?

оплатил я эти поинты

Оплачиваешь поинты, продавец тебе даёт мыло и пароль от аккаунта с палёными поинтами. Ты восстанавливаешь этот аккаунт на своей консоли и быстро покупаешь то, что тебе нужно. Обычно контент работает на всех аккаунтах данной консоли.

Если аккаунт с палёнкой USA, то большинство GOD игр придётся качать с VPN (тут есть тема по настройке)

Большинство аркад, длс и онлайн пассов качаются без VPN и работают на всех аккаунтах.

И да, после покупки купленный аккаунт можно обменять (продать) под трансфер (перенос лицензии, доступен 1 раз в 4 месяца). Контент останется на твоей консоли и появится на той, кому дашь этот акк под трансфер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...