Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните.. Что сейчас на рынке халявных поинтов творится? Что-то нету на "извесном" сайте.. Да и стоят почти как оффициальные.. Хочу на батлу премиум купить.. можно найти такой акк у кого-нить и совершить трансфер?

На польском allegro довольно дешёвые акки есть, мне премиум обошёлся в 10$.

На польском allegro довольно дешёвые акки есть, мне премиум обошёлся в 10$.

ну ка скинь как в личку мне данные сайта - пороюсь.

Профиль с нашего молотка катит или надо отдельно на польском регистрироваться? Аккаунтов там, к слову, не нашел, только карты с оф. поинтами, так что ссылку в студию (или в личку). Изменено пользователем SpaceCadet

Я покупал через посредника ибо в этом деле не шарю, просто сказал что хочу и оплатил. Аккаунтов довольно много и хороший выбор, а цена намного меньше чем у русских продавцов.

Профиль с нашего молотка катит или надо отдельно на польском регистрироваться? Аккаунтов там, к слову, не нашел, только карты с оф. поинтами, так что ссылку в студию (или в личку).

там на всех этих ауках должен один профиль катить

Я покупал через посредника ибо в этом деле не шарю, просто сказал что хочу и оплатил. Аккаунтов довольно много и хороший выбор, а цена намного меньше чем у русских продавцов.

это тоже паленка я правильно понял? только уже с купленным контентом.так?

это тоже паленка я правильно понял? только уже с купленным контентом.так?

Естественно.

Нифига не разобрался как там покупать. Среди способов оплаты куча польских банков и никаких пэйпэлов и гуглпэйментов. Единственный способ оплаты похоже - это традиционный перевод на счёт получателя, но я нифига не разобрался как это делать.

а что за посредник?

Нифига не разобрался как там покупать. Среди способов оплаты куча польских банков и никаких пэйпэлов и гуглпэйментов. Единственный способ оплаты похоже - это традиционный перевод на счёт получателя, но я нифига не разобрался как это делать.

заведи карту райфайзен банк и покупай. а так я зарегился. но мне написали что для активации акаунта мне придет письмо на почту - именно письмо в конверте с кодом в течении 14 дней. жду. а так оплатить можно помоему и без регистрации.

Предложение Премиум для БФ3 действуйет до 9 сентебря

и я так понимаю платить только через PayU...

Изменено пользователем Creat1vE

напишите продавцу в личку, думаю сможете договорится об удобной оплате

Оффициальные карты

XBOX LIVE- Gold Card- 3 месяцa (все страны) 500 Руб. КУПИТЬ

Аккаунты RU

1600 RU points 300 Руб. КУПИТЬ

Аккаунты под трансфер цена 200р КУПИТЬ

взято у одного селлера с понятно какого сайта

Изменено пользователем KirSar

комраден, если поинты купить на немецком амазоне они у нас работать будут? они полностью в легале, по цене почти не отличаются от наших, но таки чуточку (процентов на 30) дешевле.

Подскажите, были ли недавно слачаи бана за паленные поинты? Ни разу их не использовал. После загрузки игры можно удалять акк (где были пал. поинты) с консоли и уже играть с основного акка?

Думаю прикупить несколько акков с ру поинтами.

Изменено пользователем GOoDok

Оффициальные карты

XBOX LIVE- Gold Card- 3 месяцa (все страны) 500 Руб. КУПИТЬ

Аккаунты RU

1600 RU points 300 Руб. КУПИТЬ

Аккаунты под трансфер цена 200р КУПИТЬ

взято у одного селлера с понятно какого сайта

Куплю Премиум для БФ3

чет не могу срастить одно к одному!! вот например говорят что бана небыло более двух лет!! а если я где то купил паленые поинты то меня могут забанить или нет??

чет не могу срастить одно к одному!! вот например говорят что бана небыло более двух лет!! а если я где то купил паленые поинты то меня могут забанить или нет??

волны банов не было более 2-х лет, т. е. когда банят массово за прошивку.

были точечные баны и за прошивку, и за палёнку.

Всем привет. Есть несколько вопросов,помогите пожалуйста разобраться:

1) Есть несколько акков с играми и мой основной.Так вот могу ли я делать трансфер лицензий на свой основной акк с этих аккаунтов в один день? То есть с одного несколько игр,с другого и тд.Или можно сделать трансфер с одного акка на основной и только через 4 месяца с другого опять же на основной?

2) Покупая акк с палёными поинтами,допустим US,я его отовариваю.Меняю айди. захожу под основным профайлом и играю.НО. Могу ли я купленный ЮС акк выставить на на обмен на трансфер?Естесственно предупредив,что там всё куплено за палёнку. Если да,то возникает другой вопрос: обменяюсь я акками,этот акк теперь не будет мне принадлежать,с него сделают перенос лицензий,а если у меня (например) сломается хард или произойдёт какой-нибудь сбой,смогу ли я восстановить эти игры на своём основном акке? Т.е. я зайду в маркетплэйс со своего основного акка и снова придётся покупать все те игры,что были куплены\скачены с палёного акка?

Всем привет. Есть несколько вопросов,помогите пожалуйста разобраться:

1) Есть несколько акков с играми и мой основной.Так вот могу ли я делать трансфер лицензий на свой основной акк с этих аккаунтов в один день? То есть с одного несколько игр,с другого и тд.Или можно сделать трансфер с одного акка на основной и только через 4 месяца с другого опять же на основной?

2) Покупая акк с палёными поинтами,допустим US,я его отовариваю.Меняю айди. захожу под основным профайлом и играю.НО. Могу ли я купленный ЮС акк выставить на на обмен на трансфер?Естесственно предупредив,что там всё куплено за палёнку. Если да,то возникает другой вопрос: обменяюсь я акками,этот акк теперь не будет мне принадлежать,с него сделают перенос лицензий,а если у меня (например) сломается хард или произойдёт какой-нибудь сбой,смогу ли я восстановить эти игры на своём основном акке? Т.е. я зайду в маркетплэйс со своего основного акка и снова придётся покупать все те игры,что были куплены\скачены с палёного акка?

1) левые аки тебе дали или ты сам с них покупал раньше?

2) когда ты отдал акк другому под трансфер, ты уже не сможешь себе перекачать эти игры. Т. е. у тебя они работают до первого удаления. Вроде можно перенести игры на флэшку, а с флэшки на комп. И обратно, всё будет работать.

1) левые аки тебе дали или ты сам с них покупал раньше?

2) когда ты отдал акк другому под трансфер, ты уже не сможешь себе перекачать эти игры. Т. е. у тебя они работают до первого удаления. Вроде можно перенести игры на флэшку, а с флэшки на комп. И обратно, всё будет работать.

1) Купил у продавца акк с поинтами и я сам его отоварил

2) Это чревато баном или официальная процедура? :)

1) Купил у продавца акк с поинтами и я сам его отоварил

2) Это чревато баном или официальная процедура? :)

Использование паленых поинтов может привести к бану.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...