Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Господа !!!Как вы считаете возможен ли выход данной игры на бокс?Поиграл у друга на Соньке, игра реально СУПЕР !!!Вот хотелось бы узнать, никто ничего не знает по поводу перевода игры на бокс, если конечнго он планируется???Спасибо. P.S: Бокс ништяк !!! Но вот подобного рода игр к сожалению почему то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да вообщем-то это эксклюзив соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да вообщем-то это эксклюзив соньки.193918[/snapback]Да я знаю. Но ведь понятие эксклюзива не совсем устойчивое.Взять например Devil May Cry 4, сначала вроде тоже как эксклюзив для японской был, а потом все переиграли. Или же Lost Planet и Saints Raw для бокса, тоже сейчас для Соньки будут. Я поэтому и спросил. А так то знаю что пока эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Думаю что её не будет на боксе 90%.Покупай ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ее 300 процентов не будет ,тк издатель СОНИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanRobinRooy 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Жаль что ее не будет на круглом офигенная игруха :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) ща придет портагас и скажет игра кал и клон геова+лара... а вообще странно что никто еще ниче плохого о игре тут несказал )) на гамаге ее с гавном смешали да еще в добавок и люди даж не игравшие в нее )) ну вобщем по теме ) не на 360-м небудет.. у меня вообще такое чувство что НаутиДог это секретная внутренняя студия сони ))) зы. кстати игра просто восхитительна прошел звзахеб неоторвать было ) яб вообще назвал игру "Индиана Джонс: Молодость" ) Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Maddoctor какого рода? анчартед это клон герсов и томб райдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 palamПрорицатель!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 palamПрорицатель!!! :lol:193970[/snapback]тане просто троли работают по одному жестко заданному алгоритму %) аха а геов клон кил свитча а лара клон марио %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) тане просто троли работают по одному жестко заданному алгоритму %) аха а геов клон кил свитча а лара клон марио %)))193971[/snapback]:lol: :lol: :lol: Хотя НаутиДог выпускал Крэша на боксе вроде как.... Так что не очень они и секретны. А игра действительно отличная. Изменено 4 февраля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Никогда бы не написал...+1 palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: Хотя НаутиДог выпускал Крэша на боксе вроде как.... Так что не очень они и секретны. А игра действительно отличная.193972[/snapback] дык креш вроде не им теперь принадлежит и вроде его последние части вообще не НД делали ) ну фанаты 360-го могут помечтать что "Джек и декстер" (новый) выйдет на 360-м ) я хз ) чего ток небывет ) но Анчартет уже врядли... Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 как пелось в извесной песне : неприятность эту мы переживем... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра выглядит очень круто,настоящий хит.Но на боксе имхо скоро будет наша лубимая Ларка.И порвет Дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) ща придет портагас и скажет игра кал и клон геова+лара193965[/snapback] :lol: :lol: :lol: Её точно можно не ждать на бокс, как и джека с декстером.Вроде Найти догами Сони владеет Изменено 4 февраля 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра выглядит очень круто,настоящий хит.Но на боксе имхо скоро будет наша лубимая Ларка.И порвет Дрейка.194000[/snapback] :lol: жесть!И на пс 3 тоже будет ларка! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 вообще думаю нужно тему в свободные унести :wacko: в этой ветке игры для бокса обсуждаем,а не супер пупер неанонсированые игры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 :lol: жесть!И на пс 3 тоже будет ларка! :lol: :lol:194013[/snapback]Я не говорил что это экслюзив лол.Посто сказал,что на боксе будет игра еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну для каво как Я бы и от этой неотказалсяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я не говорил что это экслюзив лол.Посто сказал,что на боксе будет игра еще круче.194019[/snapback]Как ты можешь об этом судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Как ты можешь об этом судить?194029[/snapback]Отвечу за боксер'а."Просто это моё мнение" © 007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 С таким же успехом можно ждать Way Of The Warriors на Бокс :) ND никогда не делала одну игру сразу для нескольких платформ и тут дело даже не в мнимой эксклюзивности в сторону Сони, это у Рубина такой принцип, так что кому требуется, пусть покупает себе Слюнобанку3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 заметте, я не сказал что игра говно, сам очень хочу поиграть, но поиграю только когда пс3 куплю снова, к другу лень тащицо через весь город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра выглядит очень круто,настоящий хит.Но на боксе имхо скоро будет наша лубимая Ларка.И порвет Дрейка.194000[/snapback]Лариска порвет Дрейка ток в своих эротичеких снах ) ибо разные немного игры в Лариске никогда не будет такой боевой системы и интересного экшена и никогда не будет таких сочных и красивых джунглей как в дрейке.. а в дрейке никогда не будет таких пазлов как в Лариске и никогда не будет такой идиотской героини как лариске... ибо Анчартет это игровая реализация Индианы джонса а Лариск это игровая реализация.... игровая реализация.. да хз че го неприпомню не одного героя приключенческого боевика чтоб тот бегал в вечно читых-стерильных обтягивающих футболках и минишортах в диких "грязных" джунглях в которых чем больше не тебе оголенных частей тем выше вероятность твоей смерти... ну и в лариске никогда не будет такой анимации ) вообще сложно сравнивать настоящего харихзматичного стебного говорливого охотника за сокровищами в старых грязных джинсах и такойже полузаправленной футболке с кяхтением и явным трудом выполняющего акробатические трюки (все вспоминем фильмы Индианы) с молчаливым сексимволом поколения силиконовой почти раздетой обсолютно нехаризматичной бабой в вечно стрильно чистой одежде носящейся по развалинам и прыгая по ним как обладатель золота на олимпийских играх в категории легкая отлетика... зы. а скриншоты новой Лариски ток доказали мои опасения... ленточки для бескозырок вместо волос рулят усе ублумленно и размазано с хреноватыми текстурами и угловатой самой ларкой... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас