linkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Народ всем привет помогите решить проблему! Скачал DeusEX Русский записал на болванку установил в бокс бокс попросил обновиться с диска на что я ответил нет думаю сначало установлю игру на консоль установил игру запустил игру с харда попросило обновление ну и нажал да бокс ребутнулся и потом выдает ошибку следующего характера! Не удаеться найти диск с обновлением Чтобы продолжить обновление вставте диск повторно Код состояния 3151-335A-B800-0F00-C000-0034 пробывал диск по новой ставить выключал включал не хочет что можно сделать подскажите! PS Я не знаю какая у меня прошивка LT прошивал год назад LT 1.1 помоему а даш последний я обновлял с игры Crysys2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 linkin, Прошивай до 1.91 и спокойно обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 linkin, Прошивай до 1.91 и спокойно обновляйся все прошил на 1.91 и все полетело как надо спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас