vtsfederation 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят,хочу попробывать прошить сам но вот не как не пойму,обязательно ли иметь вот это: http://img228.imageshack.us/img228/9623/dsc08398.jpg http://img245.imageshack.us/img245/950/dsc04506g.jpg можно ли как то обойтись без этого ото в пайке я не мастер:( заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Можеш питание подавать с консоли, ну а так конечно удобней иметь это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Можеш питание подавать с консоли, ну а так конечно удобней иметь это... ясно,спасибо:) но я когда фак читал все рано не разобрался как питание с бокса подовать,там это штекер есть? его увидеть легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как питание с бокса подовать,там это штекер есть? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110905/thumbs/TSwX14Mv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 лучше не надо самому пробывать,отнеси лучше мастеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 лучше не надо самому пробывать,отнеси лучше мастеру ;) дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ремонтировать еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ясно,спасибо:) но я когда фак читал все рано не разобрался как питание с бокса подовать,там это штекер есть? его увидеть легко А я угарну и отвечу что его там нет xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ремонтировать еще дороже +++ , помню до сих пор как тебе трясущимися руками в асю писал после того как не попал иголкой в MPX01 на 9ом лайт-оне) Слава богу что пряморукий мастер поченил мне всё за 1000р , а так бы вообще с двд плеером остался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 okay:( все таки совет профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 +++ , помню до сих пор как тебе трясущимися руками в асю писал после того как не попал иголкой в MPX01 на 9ом лайт-оне) Слава богу что пряморукий мастер поченил мне всё за 1000р , а так бы вообще с двд плеером остался бы Коротнул чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 +++ , помню до сих пор как тебе трясущимися руками в асю писал после того как не попал иголкой в MPX01 на 9ом лайт-оне) Слава богу что пряморукий мастер поченил мне всё за 1000р , а так бы вообще с двд плеером остался бы У меня руки тряслись, когда тыкал в мпх01 ) Но я тыкал не иголкой, а самой клемой. Спс ричи за видео фак по методу фэт кей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Можно коннектор сделать там 1 стабилизатор и 1-2 кнопки и 1-2 резистора купить все за 50рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да тут смотрю одни труханы собрались :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чего народ пугаете что это сложно прям так и очень опасно )) Сам прошивался недавно, все говорили что сложно и тд. Дак даже на своем чипсете все заработало, и прошился без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чего народ пугаете что это сложно прям так и очень опасно )) Сам прошивался недавно, все говорили что сложно и тд. Дак даже на своем чипсете все заработало, и прошился без проблем ) согласен :) но понимаешь, тут у кого от куда руки растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а если привод benq то проблемы будут,приставка уже прошитая так что ключ надо будет снимать еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Если ты первый раз начал прошивать + и не понял как все это работает( как просто дать ток в привод ) то лучше не начинать.. или еще пару раз прочитай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а если привод benq то проблемы будут,приставка уже прошитая так что ключ надо будет снимать еще раз? на benq и ключ снять и прошить сможет даже обезьянка. не трухай, прочитай фак именно про бенк, там все ну проще просто некуда, только вовремя вытащить и воткнуть обратно питание. прошивка разобранной приставки займет 1 минуту если торопиться и 5 если сидеть тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 на benq и ключ снять и прошить сможет даже обезьянка. не трухай, прочитай фак именно про бенк, там все ну проще просто некуда, только вовремя вытащить и воткнуть обратно питание. прошивка разобранной приставки займет 1 минуту если торопиться и 5 если сидеть тупить. спасибо надеюсь получится! :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А можно перепрыгивать прошивки,ну например у меня ща +lt а я сразу хочу +lt1.9.2? и еще в этом разделе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 я скачал джунгли в котором встроена прошивка Ixtreme 1.5.1 как сделать так что бы ее не ставить а ставить прошивку +lt 1.9.2 Изменено 8 сентября 2011 пользователем vtsfederation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас