ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Братюни, помните мы играли в код4? Вот есть вариант мв2 также поиграть? Тоесть слить клиент и на пиратских серваках побегать? Мне чисто на один вечер побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 эй ну вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 код говно .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 на писечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Иметь лайв , не забаненый бокс и играть на пк - себя не уважать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 просто помню, что последние сходники в код4 были с танцами с бубном, а именно на пк и через гаренку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Puhlic, не шитый, без лайва, и скорее-всего баненный. я в общем качаю от сюда там уже видимо всё пропатченно под определённые серваки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а я играю в приключения котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 поиграл, очень понравилось, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а я играю в приключения котика Баттерс, тебе придется отищачить за всю команду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас