Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ, почему то не стартует джангл, пишет "прекращена работа". семерка 64бита, проверку подписи дров вырубил, винда свежепоставленная и обновленная, раньше на ней все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 В 1.86 при анлоке один писк издавал, в 1.87 - три. Срабатывает вроде уверенно, в 1.86 сверлить стремно было. Владельцы X360USB Pro в принципе могут одними джунглями обходиться без гемора. Хотя сирена все равно надежнее )) Проверим, надеюсь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ, почему то не стартует джангл, пишет "прекращена работа". семерка 64бита, проверку подписи дров вырубил, винда свежепоставленная и обновленная, раньше на ней все работало. У меня такое было вылечил обновил NET Framevork и начал клацать пока незапутсилась, гдето раз 20 запускадл потом без проблем с первого раза запускается) Мне в одной теме посоветовали действительно работает, в чём бык я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Сейчас прошил Slim LiteOn 9504 (0225) Winbond, использовал полное снятие прошивки через команду Read послу анлока. Прошивку использовал 1.92u, залил, сразу проверил - с ходу читает всё, с AP2.5 проблем нет, проверил на Ассассине русском. Во-первых, джунгли теперь стали корректнее считывать и спуфить прошивку, во вторых очень удобно, что анлок теперь здесь присутствует нормальный. В общем, полностью доволен. Как я и думал, работа над ошибками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня такое было вылечил обновил NET Framevork и начал клацать пока незапутсилась, гдето раз 20 запускадл потом без проблем с первого раза запускается) Мне в одной теме посоветовали действительно работает, в чём бык я хз) Ну не знаю, у меня он установлен, с помощью досфлеша шил, правда, со стопицотого раза прошивка корректно встала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну не знаю, у меня он установлен, с помощью досфлеша шил, правда, со стопицотого раза прошивка корректно встала( Если стоит НЕТ то просто заклацай эксешник запуска JF стопитсотраз если потребуется пока незапустится.... зато потом всё будет гуд, незабудь только поставить portio64.sys через dseo13b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenoff 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ а для benq так и осталась LTPlus-benq-v1.91.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ а для benq так и осталась LTPlus-benq-v1.91.bin ? да, 1.92 только для слимов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ а с новыми джунглями и 1,92 тоже надо "баловаться с напряжением" как описано тут или все чисто на софтовом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Для фаток эта проша ничего не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Для фаток эта проша ничего не даст? да, 1.92 только для слимов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ а с новыми джунглями и 1,92 тоже надо "баловаться с напряжением" как описано тут или все чисто на софтовом уровне? Нет, даже привод можешь не доставать! Все само прошьется :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а если серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) а если серьезно А если серьзно, то смотря какой у тебя eeprom! В любом случае нужно либо использовать резистор либо сверлить! Софтового способоа еще никто не придумал! Изменено 7 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет, кто подскажет что может быть проша 1.91 даш 13146 привод 9504, нынешний 0272, раньше анлочился а вчера хотел обновить прошу и при анлоке выдает ошибку что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет, кто подскажет что может быть проша 1.91 даш 13146 привод 9504, нынешний 0272, раньше анлочился а вчера хотел обновить прошу и при анлоке выдает ошибку что может быть? битва экстрасенсов на другом форуме. какая ошибка ? какой еепром ? как анлок делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Консоль естественно собрал вчера обратно поэтому не помню что за ошибку пишет , вроде как типо нельзя сделать анлок, чип winbond, нажимаю slim unlock чтобы потом нажать write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Консоль естественно собрал вчера обратно поэтому не помню что за ошибку пишет , вроде как типо нельзя сделать анлок, чип winbond, нажимаю slim unlock чтобы потом нажать write попробуй джунгли постарше, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Консоль естественно собрал вчера обратно поэтому не помню что за ошибку пишет , вроде как типо нельзя сделать анлок, чип winbond, нажимаю slim unlock чтобы потом нажать write может нужно зажигалку или спирт использовать ? :)) No ? ) Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет, кто подскажет что может быть проша 1.91 даш 13146 привод 9504, нынешний 0272, раньше анлочился а вчера хотел обновить прошу и при анлоке выдает ошибку что может быть? Если винбонд, то теперь только камикадзе хак. Если MXIC то спутник хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Dsquared ггг то есть ты даже не сверлил ничего ? Ну тогда да, как сказал lprot только камикадзе хак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Dsquared ггг то есть ты даже не сверлил ничего ? Ну тогда да, как сказал lprot только камикадзе хак :) Что за бред? у меня даш не последний... ничего не просверлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Что за бред? у меня даш не последний... ничего не просверлено "нынешний 0272" - из-за этого - или спутник или камикадзе. Чтобы дальше не разводить флуд, потрудись посмотреть какой чипсет на плате привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 "нынешний 0272" - из-за этого - или спутник или камикадзе. Чтобы дальше не разводить флуд, потрудись посмотреть какой чипсет на плате привода. у него winbond он написал, но дело не в этом, вроде же на 13146 spi не лочился, он только прошивал на новую прошивку. может я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас