PrinceX 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Прошел только что. В конце от игры получаешь самые лучшие ощущения! До середины игра слабовата, а потом хорошенько разгоняется) Правда не совсем понял что за хер в конце был в поезде(после титров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 PrinceX, Так сколько актов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 proissxD, 10 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iglustosser 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я повторюсь: кто играет, а тем более уже прошел игру - посвятите плиз в тонкости управления в бою. Вот появляется моб, я выставляю ручонки, появляется нечто вроде прицела. Бью - всегда грубо говоря по центру и всегда одинаково получается. Как можно (если можно, конечно) наносить удары по разным частям тела (голову, руки, туловище, например) ? Как (если можно) наносить разные удары? Как сменить цель, если мобов несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 подарили на новый год эту игру. просто супер! офигенный драйв!!! один минус, за неделю до нового года мне сделали операцию на колене и я новую связку чуть не порвал, отбиваясь от зомби. но всеравно даже на костылях с удовольствием прошел 2 акта ))) дальше пока не могу, убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 подарили на новый год эту игру. просто супер! офигенный драйв!!! один минус, за неделю до нового года мне сделали операцию на колене и я новую связку чуть не порвал, отбиваясь от зомби. но всеравно даже на костылях с удовольствием прошел 2 акта ))) дальше пока не могу, убивают... На какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Отличная игра) в компании на ура под пиво рубились, причем смотреть интересно так же как и играть) особенно моменты когда мимо проходит хер и нужно не двигаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На какой сложности? на той, которая по умолчанию стоит. правда в том месте где надо бежать, пришлось жену просить, а то у меня нога не гнется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Отличная игра) в компании на ура под пиво рубились, причем смотреть интересно так же как и играть) особенно моменты когда мимо проходит хер и нужно не двигаться))) Согласен, проходили вместе с другом, понравилась очень) Забавно, когда кореш начинает нервничать, убивая очередного зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Долгая по прохождению? p.s. русской не намечается и вообще в природе не существует?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Долгая по прохождению? p.s. русской не намечается и вообще в природе не существует?! Не сказал бы, что долгая. Не существует и уверен, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planzzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Не сказал бы, что долгая. Не существует и уверен, что не будет. если там 10 актов, как пишут, то по-моему вполне долгая. в любом случае, там несколько уровней сложности. а на русском 99%, что не будет. но там собственно и без знания английского понятно что делать :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 если там 10 актов, как пишут, то по-моему вполне долгая. в любом случае, там несколько уровней сложности. Это я писал про 10 актов) 1ые акты нудноватые, но с 4 игра заметно разгоняется и становится очень интересно чем закончится. С другим за 3 вечера прошли, часика по 2 играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ктонибудь кто прошел продает игру незадорого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Угар вообще, особенно с бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Народ нужна помощь. Скачал, записал, вначале окошко вылезло, что нужно подключение к лайву, а иначе не сохранится, прошел пролог и ничего не сохранилось( Как без лайва сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Прошел, добротная игруля... 7 из 10, хоть не всякие там аркадки, а уже более менее полноценный проект, с норм сюжетом (хотя и перекрутили в конце они под какими-то грибами)... Изменено 1 августа 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пройду Батальон и возьмусь за эту, жаль тут коопа нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Прошел вчера 2 эпизода. Отличная игра, очень атмосферная и необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 сегодня возьму у друга кинект и буду проходить, спасибо за ссылку для фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Игра так здорово делится чарующей японской атмосферой! :) Прошел за пару вечеров - очень хорошо провел время (МЯСОООО, МЯСООО!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Игра так здорово делится чарующей японской атмосферой! :) Прошел за пару вечеров - очень хорошо провел время (МЯСОООО, МЯСООО!) у тебя в подписи ссылка кривая на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 у тебя в подписи ссылка кривая на сайт Спасибо, поправил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Шик, лучшая игра по эту сторону от dance central Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) поиграл, раз**ал слегка пластик на стене) потянул слегка ногу, а что самое главное, игра отвлекает от вредных привычек всерьез и надолго))) всем советую Изменено 27 июня 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас