Dante 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Пардон за оффтоп...и тем не менее. Вообщем такая шняга приключилось. Игры начали зависать!. Но! Фишка в том..что ето не перегрев так как никаких зависонов в даше (тьфу тьфу) нет...да и послезависона я могу спокойно ребутнутся и играть дальше. Причем что характерно я заметил что виснут только купленные в магазине пиратки :huh: Игры которые я записывал сам бегают как новенькие. Вот грешу на привод, я прав!? Есть ещё такой момент...бошло ето помойму после того как я заменил корпус а точее верхнюю крышку на приводе..мож че повредил? У меня уже второй по счету бокс...от первого остался привод думаю поставить его...как считаете я прав?! Или проблема чем то другом?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Просто купленные игры в магазине, обычно записаны на самых дешевых дисках и лучше ими не пользуйся, привод угробишь так что делай выводы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 кстати, действительно, в москве подавляющее количество пиратов пишет образы на самые дешёвые болванки(мирекс в основном) и как правило из пяти копий, запускаются в лучшем случае две, а то и вообще ни одной. так же есть подозрение, что пишут они игры на максимальной скорости, чтобы успеть урвать бабла побольше, а на качество им пох.ю. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 кстати, действительно, в москве подавляющее количество пиратов пишет образы на самые дешёвые болванки(мирекс в основном) Пишут не они сами, им просто завозят, а вот те кто пишет (их не много) экономит. Мирекс - 50р, Verbatim - 70р, разница 20р, партия дисков допустим в 1000 шт, получаем лишние 20.000р за счёт болванок. Цены округлил немного, так что не цепляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Пишут не они сами, им просто завозят, а вот те кто пишет (их не много) экономит. Мирекс - 50р, Verbatim - 70р, разница 20р, партия дисков допустим в 1000 шт, получаем лишние 20.000р за счёт болванок. Цены округлил немного, так что не цепляться :)194501[/snapback]и кстати, на обмен они эти косячные болванки, принимают весьма неохотно....сволочи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Кошмар...у меня от етих пиратов при каждом зависании игры, микро инсульт случается! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 все пираты П..дарасы. ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Пишут не они сами, им просто завозят, а вот те кто пишет (их не много) экономит. Мирекс - 50р, Verbatim - 70р, разница 20р, партия дисков допустим в 1000 шт, получаем лишние 20.000р за счёт болванок. Цены округлил немного, так что не цепляться :)194501[/snapback] У нас в Омске ваще все диски которые лежат на прилавке немногочисленных точек..Записаны на диски фирмы чтото типа - Риченг...китайская хрень, стоит розница = 30р. Т.е. прикиньте как они весело пишуться и читаються....Потом они наклеивают наклейку сверху с напечатаной картинкой и впиред...50% дисков на прилавке не идут..факт провереный лично...стоимость диска на прилавке 300р. Причем русские переводы от РУСБОКС и НЬЮБОКС ваще без секторов и читаються соответственно на тех немногочисленных приставках которые были куплены в оных магазинах по цене 17500 ешо год назад (многие из них как понимаете уже мертвы). А прошивка ставиться соответственно "определннным человеком :) " новая iXtreme...в опщем...ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) все пираты П..дарасы. ХА ХА ХА196460[/snapback] А кто тогда те кто у них пиратку покупает? Порой поражаюсь народу, вы все такие умные и хорошие, а остальные п...расы и дураки. Vegas99 ты иногда думаешь что пишешь. Сдесь на форуме могут так же общаться и люди занимающиеся пиратством. Думаю они не очень одобрят твое мнение. Изменено 8 февраля 2008 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Это он типо прикололся видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Просто купленные игры в магазине, обычно записаны на самых дешевых дисках и лучше ими не пользуйся, привод угробишь так что делай выводы ! :)194362[/snapback] Зависание не из-за дисков! Вот я записывал на Verbatim русскую версию игры Skate, и гдето через 3 дня по 2-3 часа в день игры, сегодня она у меня тупо зависла! И что самое интересное в то время с сидюка не должно было ничего грузить. Там получение одного задания с того места где и я находился, просто должен был появиться отчет, а оно зависло сразу после нажатия кнопки. Выключил, включил приставку, дальше продолжил нормально играть. Привод Benq, iXtreme. Приставка всегда холодная и стоит в прохладном месте. Без понятия, какого .... оно могло зависнуть? Изменено 10 февраля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Программисты тоже люди=>могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я покупаю игры на самописных болванках, в коробочках и полиграфией, только англ. Все работают как часы. А вот штамповки полное Г. Ни паааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я покупаю игры на самописных болванках, в коробочках и полиграфией, только англ. Все работают как часы. А вот штамповки полное Г. Ни паааа!198191[/snapback]Вообще лучше самому записывать. Дешеваые болванки, кривые образы и большая скорость - аццкое сочетание...К тому же хороший пищущий привод стоит совсем не дорого (около 800 рублей за Pioneer 212 на sunrise),и диски Verbatim DVD+R DL 2.4x 400 р за упаковку из 5 штук (там же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 чёто косяки у меня :) Булли и ДаркСектор зависли наглухо, на загрузке Булли подвис, а Дарк Сектор в менюшке.....диски покупал на сайте одном, хороший. диски с полиграфией и накаткой. хз чё такое :) зы - щя играю 3и часа в булли и ничего независло..... наверное просто глюк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 У меня один раз в Blue Dragon завис прям в ролике, я вытащил диск и опять засунул, и больше зависов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас