Перейти к публикации

Почта.

Killa B
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет народ. Хотел спросить: я скоро улетаю далеко, и не хочу тащиться с боксом в аэропорте, если я отправлю его по почте, его там не поломают? а то я знаю как они там коробки кидают. Может кто знает? Изменено пользователем Killa B

имхо лучше с собой, и не в багаж, а в ручную кладь, иначе что почта, что багаж в аэропорту, хана боксу!

я просто с ним и так уже лет 5 в ручной клади летаю, думал может на этот раз отправить, а то жутко неудобно.

Привет народ. Хотел спросить: я скоро улетаю далеко, и не хочу тащиться с боксом в аэропорте, если я отправлю его по почте, его там не поломают? а то я знаю как они там коробки кидают. Может кто знает?

Коробки кидают, да. Но если хорошо упакуешь — должен доехать без проблем (например, бокс в оригинальной коробке, упакованной в коробку размером побольше, а пустое пространство между коробками забито газетами или чем-нибудь мягким). Тут многие из-за границы приставки заказывают — в 95% случаев все приезжает в рабочем состоянии, не смотря на почту россии (хотя всегда в сильно потрепанных упаковках). Но, жесткий я бы из бокса вытащил и с собою взял.

я просто с ним и так уже лет 5 в ручной клади летаю, думал может на этот раз отправить, а то жутко неудобно.

а что неудобного, сунул в рюзак, положил на колени, всего и делов.

Если хорошо упаковать, то ничего с ним не будет. Знакомому Ipad2 с Америки приходил, ничего с ним не случилось.

Если хорошо упаковать, то ничего с ним не будет. Знакомому Ipad2 с Америки приходил, ничего с ним не случилось.

А чё ему будет-то? он плоский, тонкий и легкий, его в коробке хоть об стену кидай.

Реально, почему не взять с собой в самолёт, купи вон сумку для ноутбука самую большую, пакуй туда и над головой в багажный отсек положи, делов-то.

Изменено пользователем moff

Я бы не стал в багаж сдавать. Они же сами предупреждают чтобы ничего бьющегося небыло

в том то и проблема, что у меня в ручной клади ещё и ноутбук, с двумя сумками неудобно, плюс я летаю с пересадкой, мне долго лететь.

в том то и проблема, что у меня в ручной клади ещё и ноутбук, с двумя сумками неудобно, плюс я летаю с пересадкой, мне долго лететь.

Ну ты прям проблему выдумал, две сумки - во беда-то. Тем более не в электричке переполненой едешь ведь, с комфортом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...