Evader 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Консоль премиум Пал, в идеале, прошитый хитачи, коробка и бумажки, бп с проводами, совмещенный шнур, беспроводной пад, хард с демками и медией, лицензия ridge racer 6. Москва. Хочу 14500 рублей. Изменено 6 августа 2006 пользователем Evader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion1979 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Дорого!!!! Предлагаю максимум 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Evader ты откуда я бы взял бы ,чем новый чипованный за 20 штук!!!Я из Башкирии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Консоль премиум Пал, в идеале, прошитый хитачи, коробка и бумажки, бп с проводами, совмещенный шнур, беспроводной пад, хард с демками и медией, лицензия ridge racer 6. Москва. Хочу 14500 рублей.<{POST_SNAPBACK}> Позвони мне срочно 8-922-12-75-415Только посмотри какой датой оформлены документы и сколько гарантия.Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 ЭТО ЛАЖА !!!К ТОМУ ЖЕ ПРИВОД ХЕТАЧЕВСКИЙ ЛУЧШЕ НЕБРАТЬ ТАК КАК ОН ГЕМОРОЙНЫЙ(ПРОВЕРЕНО) . А ЦЕНА ТЕМБОЛЕЕ !!!ЗА 14500ГЫГЫГЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! 11ТОН НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)И ТО ЕСЛИ ПРАВДА В ИДЕАЛЕ!....ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ Evader ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫ ЗАГНУЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Да про это предложение можно забыть. У Саши уже на этой неделе можно будет покупать Premium прошитые по 15к ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас